nairi nairi Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 марта 2018 - 16:20 Все привет, как тут с ипотекой? Какие банки дали аккредитацию и какой минимальный процент? Ответить ... Жалоба
hauntedhouse hauntedhouse Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 13 марта 2018 - 08:29 Все привет, как тут с ипотекой? Какие банки дали аккредитацию и какой минимальный процент? С ипотекой все нормально. Аккредитовали около 10 банков, самые ведущие банки так точно. Ставки разные, примерно в районе 10%. Ответить ... Жалоба
Evil_Junk Evil_Junk Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 мая 2018 - 15:58 С ипотекой все нормально. Аккредитовали около 10 банков, самые ведущие банки так точно. Ставки разные, примерно в районе 10%. На сколько я знаю, сейчас это высокий процент Ответить ... Жалоба
Osepaa Osepaa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 мая 2018 - 16:07 На сколько я знаю, сейчас это высокий процент Да, сейчас минимальная ставка начинается от 8.8-9% годовых Ответить ... Жалоба
tankhoot tankhoot Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 мая 2018 - 16:09 Да, сейчас минимальная ставка начинается от 8.8-9% годовых Не везде, во всех жк разные ставки Ответить ... Жалоба
Kabaye Kabaye Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 мая 2018 - 16:28 Не везде, во всех жк разные ставки В новых комплексах именно такие ставки, практически во всех Ответить ... Жалоба
hauntedhouse hauntedhouse Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 15 июня 2018 - 11:59 В новых комплексах именно такие ставки, практически во всех говорят сер до 7 процентов снизил ставки Ответить ... Жалоба