Отзывы ЖК "Ariosto"

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Сравнил ценник другими новостройками. Реально завышен, поскольку на отшибе с неважной транспортной доступностью. У кого какие мнения?

Сравнил ценник другими новостройками. Реально завышен, поскольку на отшибе с неважной транспортной доступностью. У кого какие мнения?

по сравнению с соседними новостройками-да, тцт ценник выше, но думаю дороже из-за отделки, умного дома и фасада

Объявления

на квартиры с террасами понятное дело ценник вообще космос)

Дом для автовладельцев)
а почему неважная доступность то? остановки транспорта рядом есть, выезда на прямую  от жк на зсд нет но тем не менее тоже рядом

на старте он был значительно дешевле-сейча да, ценник реально высокий и пока не понимаю за что

Быть дольщиком в наше нестабильное время несколько неуютно, особенно потрепала нервы ситуация с ковидом. Но покупать квартиру во вторичке, как по мне - еще хуже, потому что неизвестно, какие скрытые проблемы есть у дома, во сколько обойдется ремонт и как часто его нужно будет делать.В новострое же квартира сразу с отделкой, чистая и новая. Также можно контролировать процесс и разобраться на начальном этапе со всеми неполадками непосредственно с застройщиком (если они появятся). Поэтому я все-таки решил попробовать и купил однушку во втором корпусе. Строительство не стоит на месте, что радует, а по итогам будет квартира в хорошем районе в новом доме.

Обратите внимание

Быть дольщиком в наше нестабильное время несколько неуютно, особенно потрепала нервы ситуация с ковидом. Но покупать квартиру во вторичке, как по мне - еще хуже, потому что неизвестно, какие скрытые проблемы есть у дома, во сколько обойдется ремонт и как часто его нужно будет делать.В новострое же квартира сразу с отделкой, чистая и новая. Также можно контролировать процесс и разобраться на начальном этапе со всеми неполадками непосредственно с застройщиком (если они появятся). Поэтому я все-таки решил попробовать и купил однушку во втором корпусе. Строительство не стоит на месте, что радует, а по итогам будет квартира в хорошем районе в новом доме.

Радует, но не когда квартира в ипотеку! Сейчас доходы прилично снизились и не ясно когда все вернется хотя бы к тем доходам что были в том году 

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Решил тут сделать небольшой разбор Ариосто для того, чтобы вы могли сами принять решение о дальнейшей покупке. 1) Расположение. Сейчас очень большая ставка идет на приморский уже много денег в это вложено. Думаю дальше-больше.2) Внешний вид домов. В архитектуру вложились, точно. Красивые арки, фасады в сочетании с современным дизайном. Как по мне, так идеально. 3)Система «умного дома». Настройка отопления. Контроль за светом и электроэнергией. Как минимум на уровне 21 века и без запарок, выключил ли утюг. 4) Ход строительства. Все дома отошли от стадий котлована и активно одновременно достраиваются. Что смущает на данный момент: 1)Вырубка леса. Но говорят, что на строительство парка это не повлияет.2) Точные сроки сдачи домов. Несмотря на активное строительство не до конца ясно, когда же жильцы смогут заселиться в первый дом.

Решил тут сделать небольшой разбор Ариосто для того, чтобы вы могли сами принять решение о дальнейшей покупке. 1) Расположение. Сейчас очень большая ставка идет на приморский уже много денег в это вложено. Думаю дальше-больше.2) Внешний вид домов. В архитектуру вложились, точно. Красивые арки, фасады в сочетании с современным дизайном. Как по мне, так идеально. 3)Система «умного дома». Настройка отопления. Контроль за светом и электроэнергией. Как минимум на уровне 21 века и без запарок, выключил ли утюг. 4) Ход строительства. Все дома отошли от стадий котлована и активно одновременно достраиваются. Что смущает на данный момент: 1)Вырубка леса. Но говорят, что на строительство парка это не повлияет.2) Точные сроки сдачи домов. Несмотря на активное строительство не до конца ясно, когда же жильцы смогут заселиться в первый дом.

Прям таки и весомых минусов нет) А что скажете относительно цена-качество? если брать во внимание аналогичные ЖК в районе? 

Достойные квартиры, планировка нашей супер! Особенно понравилось, что вариант с высоким потолком – 3,60. Я фанат пространства, всю жизнь жила в сталинских домах. Брала сразу с мебелью, выглядит все надежно, как в эксплуатации – время покажет.

Достойные квартиры, планировка нашей супер! Особенно понравилось, что вариант с высоким потолком – 3,60. Я фанат пространства, всю жизнь жила в сталинских домах. Брала сразу с мебелью, выглядит все надежно, как в эксплуатации – время покажет.

Здесь и с мебелью от застройщика сразу можно взять? А есть вариант спустя время вот заказать меблировку? 

Взяли в ЖК Ариосто еврооднушку. Порадовало качество отделки, на уровне. Все сделали аккуратно, на материалах не экономили. Жене оч понравилось что застраивают сразу весь квартал, вся инфраструктура будет своя.

Взяли в ЖК Ариосто еврооднушку. Порадовало качество отделки, на уровне. Все сделали аккуратно, на материалах не экономили. Жене оч понравилось что застраивают сразу весь квартал, вся инфраструктура будет своя.

А что из инфраструктуры будет? Имеете ввиду социальную? 

Мечтала о жизни по-новому - получила! Купила квартиру в 3 корпусе этого ЖК, решила взять сразу с отделкой, чтобы не заморачиваться с ремонтом. На сайте было несколько вариантов, позвонила проконсультировалась, все грамотно рассказали, показали как будет примерно выглядеть. Дизайн выбрала современный, он больше всего понравился. Услугу мебилировка под ключ выбрала, потому что своей мебели и техники не было (жила в съемной квартире), да и подбирать самой не хотелось. Квартира получилась как с картинки! Стильно, со вкусом и идеально для ленивых как я) Не все работы еще закончены, но мне уже очень нравится.

С качеством Арсенала уже знакомы - покупали квартиру у них в Мурино, ее сдаем. Решили приобрести новое жилье для себя - тоже у Арсенала, но в более приятно районе. Остановились на Ariosto - понравился фасад здания, заказник и зсд рядом. Взяли двушку 68 квадратов, комнаты стандартные, два с половиной санузла и просторная кухня, то что мы и хотели.

Удивлена и довольна хорошим качеством ремонта в ЖК Ариосто. Купила студию, сдали год назад. Квартирка как конфетка, очень аккуратно и красиво сделали. Друзья удивляются, как удачно я ее отхватила. Вид из окна прекрасен, такой романтик в любое время года. Только до работы далеко, с пересадкой, придется все-таки сдавать на права :)

Удивлена и довольна хорошим качеством ремонта в ЖК Ариосто. Купила студию, сдали год назад. Квартирка как конфетка, очень аккуратно и красиво сделали. Друзья удивляются, как удачно я ее отхватила. Вид из окна прекрасен, такой романтик в любое время года. Только до работы далеко, с пересадкой, придется все-таки сдавать на права :)

А можно подробнее о транспортной развязке? Какие виды транспорта, в какой доступности?

Арсенал справился с этими домами отлично, на мой взгляд. Все продумали, жить тут комфортно и красиво. Не то чтобы я ценитель красоты, но тут однозначно симпатично и приятно. Интересные решения по планировкам, я когда их смотрел прям озадачился, что же из всех этих штучек мне нужно) Короче впечатления отличные. На приемке указал дефекты, уже все устранили.

А что из инфраструктуры будет? Имеете ввиду социальную? 

Хороший двор, прекрасные детские площадки, магазины, 10 минут от метро, скорее на этом понятие инфраструктура заканчивается!

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов