Планировки

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

мне, если честно, вопрос количества квартир не важен. Я с соседями вообще крайне редко встречаюсь и со своего этажа в лицо знаю только одних, которые в соседней квартире живу.

Логика подсказывает, что чем больше народу живет на этаже - тем выше шанс, что кто-то из них доставит вам беспокойство  :pardon:

Вот однушка интересная, мне такая нравится куда больше, чем две прямоугольные комнаты (одна из них кухня)

5c936b9ba26ae_planirovka1zhivivrybatskom15529251949629.jpg

Объявления

Вот однушка интересная, мне такая нравится куда больше, чем две прямоугольные комнаты (одна из них кухня)

5c936b9ba26ae_planirovka1zhivivrybatskom15529251949629.jpg

Если оба окна на солнечной стороне - то всё в порядке

Если же нет, то будут проблемы с естественным освещением

Если оба окна на солнечной стороне - то всё в порядке

Если же нет, то будут проблемы с естественным освещением

Ванная еще маленькая, не смотря на то что два санузла. Там все такие планировки?

Ванная еще маленькая, не смотря на то что два санузла. Там все такие планировки?

Конечно нет. Три очереди, такое количество домов и вы думаете они все идентичные?

В продаже правда всего 17 однушек сейчас, но есть вот такая

5cb7141ebac48_3d0d9607815780b4163084f570e9e51f.png

Конечно нет. Три очереди, такое количество домов и вы думаете они все идентичные?

В продаже правда всего 17 однушек сейчас, но есть вот такая

5cb7141ebac48_3d0d9607815780b4163084f570e9e51f.png

Стены правда будут такие толстые или это просто особенность плана, на которую не стоит обращать внимания?

Хорошо что мокрые зоны как можно дальше от спальни

Обратите внимание

Планировка окна в окна, комнаты маленькие, но зато кухни большие...Все как во времена наших родителей

Планировка окна в окна, комнаты маленькие, но зато кухни большие...Все как во времена наших родителей

Какие окна в окна!? Вы явно ошиблись проектом. Дома тут на приличном расстоянии располагаются, мы никому в окна не смотрим. Мы смотрим на великолепный вид реки и закаты.)

Добрый день всем! Можно ли в наших домах ставить кондиционеры? Кто-то говорил, что на фасады ничего нельзя вешать. У нас квартира угловая и за день греется адски, просто тропики, прошлым летом жуть была, так что надо как-то спасаться.

Добрый день всем! Можно ли в наших домах ставить кондиционеры? Кто-то говорил, что на фасады ничего нельзя вешать. У нас квартира угловая и за день греется адски, просто тропики, прошлым летом жуть была, так что надо как-то спасаться.

Надо уточнить в УК Самолёт или у застройщика. А если есть балкон, то можно установить на балконе.

Надо уточнить в УК Самолёт или у застройщика. А если есть балкон, то можно установить на балконе.

На фасад блоки вешать нигде нельзя, только если общим собранием утвердите.

А есть у кого такая планировка и кто уже въехал? Меня интересуют размеры кухни - длина и ширина.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-12-01 в 15.47.20.png
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов