мне, если честно, вопрос количества квартир не важен. Я с соседями вообще крайне редко встречаюсь и со своего этажа в лицо знаю только одних, которые в соседней квартире живу.
Логика подсказывает, что чем больше народу живет на этаже - тем выше шанс, что кто-то из них доставит вам беспокойство
Планировка окна в окна, комнаты маленькие, но зато кухни большие...Все как во времена наших родителей
Какие окна в окна!? Вы явно ошиблись проектом. Дома тут на приличном расстоянии располагаются, мы никому в окна не смотрим. Мы смотрим на великолепный вид реки и закаты.)
Добрый день всем! Можно ли в наших домах ставить кондиционеры? Кто-то говорил, что на фасады ничего нельзя вешать. У нас квартира угловая и за день греется адски, просто тропики, прошлым летом жуть была, так что надо как-то спасаться.
Добрый день всем! Можно ли в наших домах ставить кондиционеры? Кто-то говорил, что на фасады ничего нельзя вешать. У нас квартира угловая и за день греется адски, просто тропики, прошлым летом жуть была, так что надо как-то спасаться.
Надо уточнить в УК Самолёт или у застройщика. А если есть балкон, то можно установить на балконе.