в новостройках нормальный обычно контингент только если это не социальное жилье
ну обычно да,а вот что делать с переселенцами из ветхого?мне друг говорил,что к ним в дом (новостройка) переселили из ветхого жилья людей(естесственно там не пойми кто) и у них тараканы поползли,представляете?люди с собой притащили,либо развели...просто жесть
ну обычно да,а вот что делать с переселенцами из ветхого?мне друг говорил,что к ним в дом (новостройка) переселили из ветхого жилья людей(естесственно там не пойми кто) и у них тараканы поползли,представляете?люди с собой притащили,либо развели...просто жесть
а тут разве будут какие-то переселенцы?по идее о таком нада бы предупреждать
Ваш друг был вкурсе что в их доме будут переселенцы?
это так то серьезная подстава для жильцов
почитал, что страшнее когда в жк выдают социальные квартиры, вот там можно ждать любого треша
Соц. жилье- сиротам, многодетным и переселенцам в таких комплексах обычно город не покупает, он работает с крупными застройщиками, такими, как ЛСР, Дальпитерстрой, там цена за квадрат меньше, соответственно, квартиры дешевле.
Соц. жилье- сиротам, многодетным и переселенцам в таких комплексах обычно город не покупает, он работает с крупными застройщиками, такими, как ЛСР, Дальпитерстрой, там цена за квадрат меньше, соответственно, квартиры дешевле.
отлично
ну я так и подумал
это слишком крутое жилье для социальщиков, просто удивлен что застройщик имеет право не уведомить об этом
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб