Romano Romano Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 10 апреля 2018 - 16:44 А кто-нибудь знает застройщика, может что то адекватное про него рассказать? Ответить ... Жалоба
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 24 апреля 2018 - 12:43 ребята давно на рынке, репутация у них довольно хорошая, нейтральная строят быстро это плюс, да и крутые проекты стали делать последнее время раньшее их объекты были посредственней Ответить ... Жалоба
Лили_я Лили_я Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 27 апреля 2018 - 09:55 ребята давно на рынке, репутация у них довольно хорошая, нейтральная строят быстро это плюс, да и крутые проекты стали делать последнее время раньшее их объекты были посредственней у них довольно много строящихся объектов, это пугает не будет ли задержек? Ответить ... Жалоба
Valencia875 Valencia875 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 мая 2018 - 16:34 у них довольно много строящихся объектов, это пугает не будет ли задержек? Ну, раз они строят так много, значит есть ресурсы на это, а на счёт задержек, они могут быть даже если у застройщика всего один объект... Ответить ... Жалоба
radioFM radioFM Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 07 мая 2018 - 15:40 у них довольно много строящихся объектов, это пугает не будет ли задержек? раньше были задержки и этого застройщика? Ответить ... Жалоба
Osepaa Osepaa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 мая 2018 - 16:17 раньше были задержки и этого застройщика? У каждого застройщика бывают задержки, даже если небольшие Ответить ... Жалоба
Лили_я Лили_я Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 08 мая 2018 - 09:10 раньше были задержки и этого застройщика? я вообще только один сданный жк нашла у них!остальные только строятся который сдан, там в последних очередях на месяц позже сдали, но это не катастрофа radioFM это нравится Ответить ... Жалоба
asura asura Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 мая 2018 - 15:55 я вообще только один сданный жк нашла у них!остальные только строятся который сдан, там в последних очередях на месяц позже сдали, но это не катастрофа Тут некоторые застройщики на полгода задерживают строительство, так, что месяц вообще не страшно Ответить ... Жалоба
Amon Amon Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 мая 2018 - 18:15 Тут некоторые застройщики на полгода задерживают строительство, так, что месяц вообще не страшно Да, такие задержки у всех бывают Ответить ... Жалоба
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 23 мая 2018 - 16:36 Тут некоторые застройщики на полгода задерживают строительство, так, что месяц вообще не страшно Заранее нужно продумывать свои косяки и закладывать достаточно времени Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.