Romano Romano Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 10 апреля 2018 - 16:44 А кто-нибудь знает застройщика, может что то адекватное про него рассказать? Ответить ...
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 24 апреля 2018 - 12:43 ребята давно на рынке, репутация у них довольно хорошая, нейтральная строят быстро это плюс, да и крутые проекты стали делать последнее время раньшее их объекты были посредственней Ответить ...
Лили_я Лили_я Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 27 апреля 2018 - 09:55 ребята давно на рынке, репутация у них довольно хорошая, нейтральная строят быстро это плюс, да и крутые проекты стали делать последнее время раньшее их объекты были посредственней у них довольно много строящихся объектов, это пугает не будет ли задержек? Ответить ...
Valencia875 Valencia875 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 мая 2018 - 16:34 у них довольно много строящихся объектов, это пугает не будет ли задержек? Ну, раз они строят так много, значит есть ресурсы на это, а на счёт задержек, они могут быть даже если у застройщика всего один объект... Ответить ...
radioFM radioFM Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 07 мая 2018 - 15:40 у них довольно много строящихся объектов, это пугает не будет ли задержек? раньше были задержки и этого застройщика? Ответить ...
Osepaa Osepaa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 мая 2018 - 16:17 раньше были задержки и этого застройщика? У каждого застройщика бывают задержки, даже если небольшие Ответить ...
Лили_я Лили_я Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 08 мая 2018 - 09:10 раньше были задержки и этого застройщика? я вообще только один сданный жк нашла у них!остальные только строятся который сдан, там в последних очередях на месяц позже сдали, но это не катастрофа radioFM это нравится Ответить ...
asura asura Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 мая 2018 - 15:55 я вообще только один сданный жк нашла у них!остальные только строятся который сдан, там в последних очередях на месяц позже сдали, но это не катастрофа Тут некоторые застройщики на полгода задерживают строительство, так, что месяц вообще не страшно Ответить ...
Amon Amon Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 мая 2018 - 18:15 Тут некоторые застройщики на полгода задерживают строительство, так, что месяц вообще не страшно Да, такие задержки у всех бывают Ответить ...
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 23 мая 2018 - 16:36 Тут некоторые застройщики на полгода задерживают строительство, так, что месяц вообще не страшно Заранее нужно продумывать свои косяки и закладывать достаточно времени Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб