OwnTerritory OwnTerritory Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 апреля 2018 - 16:58 Всем привет, как тут идёт строительство? Ответить ... Жалоба
jokermsk jokermsk Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 апреля 2018 - 16:33 Дом уже очень высокий, правда отделки пока нету, на оф. сайте есть видео, можете посмотреть Ответить ... Жалоба
Roalvi516 Roalvi516 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 апреля 2018 - 15:59 Дом уже очень высокий, правда отделки пока нету, на оф. сайте есть видео, можете посмотреть Да, строительство идёт действительно неплохо, не знаю на сколько качественно, но быстро это да! Ответить ... Жалоба
BeliyP BeliyP Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 апреля 2018 - 15:07 Да, строительство идёт действительно неплохо, не знаю на сколько качественно, но быстро это да! Быстро не значит не качественно, зависит от того, какие материалы они используют... Ответить ... Жалоба
Max1 Max1 Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 21 мая 2018 - 12:23 а у меня наоборот ощущение что вовремя не сдадут.работы много сдача на носу! Ответить ... Жалоба
hauntedhouse hauntedhouse Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 06 сентября 2018 - 15:20 Как думаете, насколько задержка будет? В следующем квартале сдадут или дольше будет? Ответить ... Жалоба
Вячеслав Вячеслав Гости Гости 28 сентября 2018 - 13:21 На Серебристом стройку с Сентября вообще остановили, подрядчиков кидают. Не платят за работы. Обходите их стороной Ответить ... Жалоба
Max1 Max1 Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 28 сентября 2018 - 16:44 На Серебристом стройку с Сентября вообще остановили, подрядчиков кидают. Не платят за работы. Обходите их стороной да оно видно а че они так?место блин такое хорошее,проект тоже че денег нет у них что ли? Ответить ... Жалоба