Ну поскольку там будет коммерция, и их клиентам нужно парковаться, видимо для всех желающих
Там и без коммерции нынче не встать, все забито машинами, как я уже выше написала, даже на местах бывших газонов машины, бардак полный. Я уже начинаю ненавидеть соседние офисные здания, стаканчики от кофе на земле и тп
Там и без коммерции нынче не встать, все забито машинами, как я уже выше написала, даже на местах бывших газонов машины, бардак полный. Я уже начинаю ненавидеть соседние офисные здания, стаканчики от кофе на земле и тп
Ну это неизбежно, все что не за забором будет заставлено чужими машинами и возможно замусорено. Вокруг БЦ и ЖК, парковок нет, любой кв.м. будет занят. То же видимо будет и с центральной аллеей, если там будет свободный проезд типа для гостей + к детсаду. Так что дорогой лицевой 1-й корпус не шоколад, особенно если учесть пыль, газы и шум от набережной.
Судя по тому, как неспешно идёт внутренняя отделка, сдача домов будет при незаконченной внутренней отделке, но при законченном благоустройстве дворов.
Ввод дома в эксплуатацию и не предполагает наличие отделки, это разные вещи
Обычно дом сдаётся, потом ещё у застройщика есть полгода на отделку квартир, передачу ключей и тп
Все такие нежные стали, что доску позора никто вам не позволит. Это по опыту разных жк говорю! А так я только за доску позора с указанием квартир, чтобы знать куда идти в туалет когда вдруг воду отключат. ))
Никакие права эо не нарушает, а для общего порядка было бы полезно.
У нас в доме пара арендаторов стала ставить машины на ночь с заездом на тротуар. Кто-то не поленился напечатал на A4 «Позор этим...» с фото нарушения. Прилепил на машины и в подъезде. Моментально перестали.
Но гостевые места возле дома в любом случае должны быть. А для владельцев паркинг
Как вы это будете контролировать? Сами жильцы будут ставить там машины))
Можно так, бесплатное добавление к подземному паркингу, въезд по пропускам. А можно действительно гостевая, для гостей к жильцам, пропуск по заявкам от жильцов. И таймер с карточкой, час например бесплатно, далее тариф. Это допрасходы, но гостевая парковка по делу нужна.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее