Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 42 из 96
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Ещё 1 корпус

Прикрепленные изображения

• 9079D095-6911-480F-A9BA-62C3388FB537.jpeg
тоже 1

• EF63CE6D-F9E1-4324-BF2E-B85B12CFE629.jpeg
Объявления
1 корпус

• 5F390F0A-8545-415B-848D-F2B25AAC9C62.jpeg
  • DD32D1E4-1A48-4734-843C-168AA4C4BBA7.jpeg
И ещё 1 корпус. Сделаны углубления в газонах, может для кустарников?

• 24740446-F9D0-46DE-A617-C7D2A29E0CDD.jpeg
  • 821E32D1-555D-457D-8652-CF5B72B94B22.jpeg
  • E41447CE-4F3C-481F-94F7-2AB0E02E09BF.jpeg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
В общем, на фото выше видно, что возле 1 корпуса со стороны воды асфальт везде, без брусчатки

Ну поскольку там будет коммерция, и их клиентам нужно парковаться, видимо для всех желающих

Там и без коммерции нынче не встать, все забито машинами, как я уже выше написала, даже на местах бывших газонов машины, бардак полный. Я уже начинаю ненавидеть соседние офисные здания, стаканчики от кофе на земле и тп
Обратите внимание

Там и без коммерции нынче не встать, все забито машинами, как я уже выше написала, даже на местах бывших газонов машины, бардак полный. Я уже начинаю ненавидеть соседние офисные здания, стаканчики от кофе на земле и тп

Ну это неизбежно, все что не за забором будет заставлено чужими машинами и возможно замусорено. Вокруг БЦ и ЖК, парковок нет, любой кв.м. будет занят. То же видимо будет и с центральной аллеей, если там будет свободный проезд типа для гостей + к детсаду. Так что  дорогой лицевой 1-й корпус не шоколад, особенно если учесть пыль, газы и шум от набережной.

Вчера выложили свежие фото по всем корпусам, с описанием состояния работ. Отделка ещё на ранней стадии

Судя по тому, как неспешно идёт внутренняя отделка, сдача домов будет при незаконченной внутренней отделке, но при законченном благоустройстве дворов.

Судя по тому, как неспешно идёт внутренняя отделка, сдача домов будет при незаконченной внутренней отделке, но при законченном благоустройстве дворов.

Ввод дома в эксплуатацию и не предполагает наличие отделки, это разные вещи
Обычно дом сдаётся, потом ещё у застройщика есть полгода на отделку квартир, передачу ключей и тп
А некоторые застройки и больше закладывают времени по договору на передачу квартир
Сетл обычно полгода

Все такие нежные стали, что доску позора никто вам не позволит. Это по опыту разных жк говорю! А так я только за доску позора с указанием квартир, чтобы знать куда идти в туалет когда вдруг воду отключат. ))

Никакие права эо не нарушает, а для общего порядка было бы полезно.

У нас в доме пара арендаторов стала ставить машины на ночь с заездом на тротуар. Кто-то не поленился напечатал на A4 «Позор этим...» с фото нарушения. Прилепил на машины и в подъезде. Моментально перестали.

Вот, значит такой способ работает)

1 корпус с разных сторон. Вдоль Матросова вскрыли старый тротуар

Ну тут работы по благоустройству территории только месяца на 2

И ещё 1 корпус. Сделаны углубления в газонах, может для кустарников?

Может быть, было бы красиво, но если сейчас не посадят, то смысла садить к осени уже нет - пропадут 

Но гостевые места возле дома в любом случае должны быть. А для владельцев паркинг 

Судя по тому, как неспешно идёт внутренняя отделка, сдача домов будет при незаконченной внутренней отделке, но при законченном благоустройстве дворов

А что внутри никаких работ не ведут? Они же дом не сдадут на баланс, если все виды работ не закончат 

Но гостевые места возле дома в любом случае должны быть. А для владельцев паркинг 

Гостевые места это на центральной аллее. И насколько они будут реально гостевыми, зависит от строгости пропускного туда режима для машин. 

Это видимо должны регулировать жильцы через УК. А то желающие посторонние мгновенно пролезут.

Гостевые места это на центральной аллее. И насколько они будут реально гостевыми, зависит от строгости пропускного туда режима для машин. 

Это видимо должны регулировать жильцы через УК. А то желающие посторонние мгновенно пролезут.

Как вы это будете контролировать? Сами жильцы будут ставить там машины))

Как вы это будете контролировать? Сами жильцы будут ставить там машины))

Можно так, бесплатное добавление к подземному паркингу, въезд по пропускам. А можно действительно гостевая, для гостей к жильцам, пропуск по заявкам от жильцов. И таймер с карточкой, час например бесплатно, далее тариф. Это допрасходы, но гостевая парковка по делу нужна.

Может быть, было бы красиво, но если сейчас не посадят, то смысла садить к осени уже нет - пропадут 

Сажают вообще-то поздней осенью или ранней весной, пока растения спят

• Назад
  • Страница 42 из 96
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов