Строительство

• Назад
  • Страница 20 из 51
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Сегодня начали закрывать фасад торца

Да уж , темпы по закрытию фасада так себе. Кстати, насколько я помню в договоре прописано, что за 2 недели до начала выдачи ключей должны об этом уведомить. Но я понимаю , монолит молчит ? У кого - нибудь есть информация на этот счет ?

Да уж , темпы по закрытию фасада так себе. Кстати, насколько я помню в договоре прописано, что за 2 недели до начала выдачи ключей должны об этом уведомить. Но я понимаю , монолит молчит ? У кого - нибудь есть информация на этот счет ?

и письмо должно быть и на сайте инфа с приглашением и обзванивать еще

Объявления

да и куда им выдавать без фасада ключи, а как видите никто не торопится

На сайте фотографии обновились, даже есть кусочек территории.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

На сайте фотографии обновились, даже есть кусочек территории.

В основном там фото апартаментов, но понять все отделаны или нет, невозможно

появилось фото МОП, кому интересно. 

Обратите внимание

появилось фото МОП, кому интересно.

Как ни странно , но его уже удалили

Ну значит МОПы готовы?

В отделе продаж сегодня сказали "Госкомиссия закончила работу", Заключение о соответствии будет получено примерно 15 декабря, и 16-18 декабря начнут выдавать ключи"

В основном там фото апартаментов, но понять все отделаны или нет, невозможно

фото шоурума, позавчера посещала) квартиры смотреть не разрешают

да, быстро удалили! Но я успел увидеть :) 

фото шоурума, позавчера посещала) квартиры смотреть не разрешают

Вы не спрашивали:  почему пакет арендатора подорожал более, чем на 100,000 рублей? Сменился поставщик обстановки? 

Вы не спрашивали:  почему пакет арендатора подорожал более, чем на 100,000 рублей? Сменился поставщик обстановки? 

А вы собираетесь пользоваться пакетом арендатора? Cтудию можно наполнить тысяч за 150-200, у них же предложение дороже 400

А вы собираетесь пользоваться пакетом арендатора? Cтудию можно наполнить тысяч за 150-200, у них же предложение дороже 400

Да, собираюсь. У меня 1-к, и планировал сдавать через УК. Иначе, не вижу смысла вкладываться в апартаменты. Меня вот что волнует: готов был внести аванс компании, поставляющей пакет арендатора заранее, чтобы зафиксировать цену, но возникли риски неполучения апартамента ( не по моей вине). Какой смысл дополнительно вкладываться, если есть риск потерять все? А теперь подняли стоимость сразу на 100+ тысяч. Почему? 

Да, собираюсь. У меня 1-к, и планировал сдавать через УК. Иначе, не вижу смысла вкладываться в апартаменты. Меня вот что волнует: готов был внести аванс компании, поставляющей пакет арендатора заранее, чтобы зафиксировать цену, но возникли риски неполучения апартамента ( не по моей вине). Какой смысл дополнительно вкладываться, если есть риск потерять все? А теперь подняли стоимость сразу на 100+ тысяч. Почему? 

К сожалению, эта стоимость на пакет арендатора не прописана в нашем договоре

А вы посуточно хотели сдавать через УК? Думаете это будет выгодно? Я рассматривал вариант сдавать студию на постоянку без УК по стандартной для студий в новостройках цене...

К сожалению, эта стоимость на пакет арендатора не прописана в нашем договоре

А вы посуточно хотели сдавать через УК? Думаете это будет выгодно? Я рассматривал вариант сдавать студию на постоянку без УК по стандартной для студий в новостройках цене...

Эта стоимость и не должна быть прописана. Формально ,поставщик пакета арендатора - другая компания. Ранее на сайте упоминалась ДомОдет. Сейчас наименование поставщика исчезло, зато стоимость увеличилась больше чем на 100 тысяч. 

Ваш вариант - самый простой и проверенный. Но я хочу попробовать сдавать официально, через УК ( посуточно или на длительный срок). Не хочу общаться с арендаторами, планирую проводить доход через ИП и оплачивать налоги. Выгодно или нет - покажет практика. 

Все таки есть подозрения -инфа о ключах 16-18 декабря - блеф для попытки продать несколько апартаментов по максимальной цене. Перед Новым годом люди часто делают дорогие покупки, пытаются на этом сыграть. После 1 января извинятся за задержку, и опять снизят цены.

Буду рад ошибаться, но госкомиссия же редко быстро принимает объекты?

и письмо должно быть и на сайте инфа с приглашением и обзванивать еще

Они говорят,что будут звонить после 16 и сразу приглашать

Все таки есть подозрения -инфа о ключах 16-18 декабря - блеф для попытки продать несколько апартаментов по максимальной цене. Перед Новым годом люди часто делают дорогие покупки, пытаются на этом сыграть. После 1 января извинятся за задержку, и опять снизят цены.

Буду рад ошибаться, но госкомиссия же редко быстро принимает объекты?

Монолит пока ни разу не был уличен в блефе.

В официальном письме директора дольщикам четко сказано - передача апартаментов - в декабре 2019, согласно ДДУ. 16го, 18го или 31го - какая разница? 

И цена пока не максимальная, я думаю. После официальной сдачи дома будет дороже. 

В официальном письме директора дольщикам четко сказано - передача апартаментов - в декабре 2019, согласно ДДУ. 16го, 18го или 31го - какая разница? 

И цена пока не максимальная, я думаю. После официальной сдачи дома будет дороже. 

Да, после ЗОС и начала  выдачи ключей цена должна вырасти

Ждем, последние недели года будут насыщенными -иск котова 11 декабря, апелляция Артеева 17 декабря, возможная выдача ключей...

На первом этаже керамогратит со Евгения Огнева даже не приступали на первом этаже делать
  • Назад
  • Страница 20 из 51
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов