Да уж , темпы по закрытию фасада так себе. Кстати, насколько я помню в договоре прописано, что за 2 недели до начала выдачи ключей должны об этом уведомить. Но я понимаю , монолит молчит ? У кого - нибудь есть информация на этот счет ?
Да уж , темпы по закрытию фасада так себе. Кстати, насколько я помню в договоре прописано, что за 2 недели до начала выдачи ключей должны об этом уведомить. Но я понимаю , монолит молчит ? У кого - нибудь есть информация на этот счет ?
и письмо должно быть и на сайте инфа с приглашением и обзванивать еще
да и куда им выдавать без фасада ключи, а как видите никто не торопится
В отделе продаж сегодня сказали "Госкомиссия закончила работу", Заключение о соответствии будет получено примерно 15 декабря, и 16-18 декабря начнут выдавать ключи"
А вы собираетесь пользоваться пакетом арендатора? Cтудию можно наполнить тысяч за 150-200, у них же предложение дороже 400
Да, собираюсь. У меня 1-к, и планировал сдавать через УК. Иначе, не вижу смысла вкладываться в апартаменты. Меня вот что волнует: готов был внести аванс компании, поставляющей пакет арендатора заранее, чтобы зафиксировать цену, но возникли риски неполучения апартамента ( не по моей вине). Какой смысл дополнительно вкладываться, если есть риск потерять все? А теперь подняли стоимость сразу на 100+ тысяч. Почему?
Да, собираюсь. У меня 1-к, и планировал сдавать через УК. Иначе, не вижу смысла вкладываться в апартаменты. Меня вот что волнует: готов был внести аванс компании, поставляющей пакет арендатора заранее, чтобы зафиксировать цену, но возникли риски неполучения апартамента ( не по моей вине). Какой смысл дополнительно вкладываться, если есть риск потерять все? А теперь подняли стоимость сразу на 100+ тысяч. Почему?
К сожалению, эта стоимость на пакет арендатора не прописана в нашем договоре
А вы посуточно хотели сдавать через УК? Думаете это будет выгодно? Я рассматривал вариант сдавать студию на постоянку без УК по стандартной для студий в новостройках цене...
К сожалению, эта стоимость на пакет арендатора не прописана в нашем договоре
А вы посуточно хотели сдавать через УК? Думаете это будет выгодно? Я рассматривал вариант сдавать студию на постоянку без УК по стандартной для студий в новостройках цене...
Эта стоимость и не должна быть прописана. Формально ,поставщик пакета арендатора - другая компания. Ранее на сайте упоминалась ДомОдет. Сейчас наименование поставщика исчезло, зато стоимость увеличилась больше чем на 100 тысяч.
Ваш вариант - самый простой и проверенный. Но я хочу попробовать сдавать официально, через УК ( посуточно или на длительный срок). Не хочу общаться с арендаторами, планирую проводить доход через ИП и оплачивать налоги. Выгодно или нет - покажет практика.
Все таки есть подозрения -инфа о ключах 16-18 декабря - блеф для попытки продать несколько апартаментов по максимальной цене. Перед Новым годом люди часто делают дорогие покупки, пытаются на этом сыграть. После 1 января извинятся за задержку, и опять снизят цены.
Буду рад ошибаться, но госкомиссия же редко быстро принимает объекты?
Все таки есть подозрения -инфа о ключах 16-18 декабря - блеф для попытки продать несколько апартаментов по максимальной цене. Перед Новым годом люди часто делают дорогие покупки, пытаются на этом сыграть. После 1 января извинятся за задержку, и опять снизят цены.
Буду рад ошибаться, но госкомиссия же редко быстро принимает объекты?
Монолит пока ни разу не был уличен в блефе.
В официальном письме директора дольщикам четко сказано - передача апартаментов - в декабре 2019, согласно ДДУ. 16го, 18го или 31го - какая разница?
И цена пока не максимальная, я думаю. После официальной сдачи дома будет дороже.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее