Строительство

• Назад
  • Страница 36 из 51
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

А для чего? Вывести на чистую воду Застройщика? Они и так уже обделались со сроками ввода..

Хотя бы для собственного спокойствия , что не все так плохо...

Хотя бы для собственного спокойствия , что не все так плохо...

Ну и будешь спокоен, но за то ничего не изменится в плане строительства

Объявления

Ну и будешь спокоен, но за то ничего не изменится в плане строительства

Если в ЗоСе указано что дом готов к вводу в эксплуатацию,значит получение акта вопрос чисто бумаг

Если в ЗоСе указано что дом готов к вводу в эксплуатацию,значит получение акта вопрос чисто бумаг

Козначейских, все уже подробно описывалось

Я не понимаю в чем сомнения? Дом в эксплуатацию введен. Акт всегда выдают четь позже. Застройщик задерживает ключи всего на месяц - при условии, что это их первый дом - шикарно! Люди вы офигели!))))
Суды - вот о чем осталось беспокоиться. Дом готов, сдан, все прекрасно!

Сомнения в том , что никто в глаза этот ЗОС не видел, никто не знает что там написано. А то , что строительная компания не может его выложить на сайт - лишний раз доказывает , что отдел продаж вводит нас в заблуждение.
Обратите внимание

Я не понимаю в чем сомнения? Дом в эксплуатацию введен. Акт всегда выдают четь позже. Застройщик задерживает ключи всего на месяц - при условии, что это их первый дом - шикарно! Люди вы офигели!))))

Дом не сдан, дом по отделке не готов. Ввод в эксплуатацию не введён, кадастровый адрес не получен. Про суды абсолютно правы, 15 и 29 все может пойти по очень плохому сценарию и тогда будут слёзы. Больше всего раздражает, не срок задержки а враньё отдела продаж. Веры им нет. Ну и прямые убытки от съёма жилья, сейчас я живу в кошмарных условиях, почему я должен радоваться?
Планирую 15 и 29 явиться в суд, поддержать не монолит а скорее нас с вами - дольщиков, товарищей по несчастью. Надеюсь что сознательных граждан там будет больше чем в последние разы

Из хорошего: сегодня начали, наконец -то, демонтировать забор.. Фасад ,по-прежнему, не закончен, по мелочам. 

Из хорошего: сегодня начали, наконец -то, демонтировать забор.. Фасад ,по-прежнему, не закончен, по мелочам. 

Но большая часть первого этажа смонтирована?

Дом не сдан, дом по отделке не готов. Ввод в эксплуатацию не введён, кадастровый адрес не получен. Про суды абсолютно правы, 15 и 29 все может пойти по очень плохому сценарию и тогда будут слёзы. Больше всего раздражает, не срок задержки а враньё отдела продаж. Веры им нет. Ну и прямые убытки от съёма жилья, сейчас я живу в кошмарных условиях, почему я должен радоваться?
Планирую 15 и 29 явиться в суд, поддержать не монолит а скорее нас с вами - дольщиков, товарищей по несчастью. Надеюсь что сознательных граждан там будет больше чем в последние разы

я вот теперь думаю,а как мне доказывать мои расходы на съемное жилье,если придется судиться по компенсации...уже мысли не самые позитивные бывают

спасибо, это правда радует

Сомнения в том , что никто в глаза этот ЗОС не видел, никто не знает что там написано. А то , что строительная компания не может его выложить на сайт - лишний раз доказывает , что отдел продаж вводит нас в заблуждение.

но зос же есть,есть его номер, просто мы не знаем что внутри

Дом не готов, плюс как все заметили верно все ок,не считая слов отдела продаж, лучше бы молчали

я вот теперь думаю,а как мне доказывать мои расходы на съемное жилье,если придется судиться по компенсации...уже мысли не самые позитивные бывают

https://www.audit-it...a51/970354.html

Спасибо!!!теперь будут требовать еще и расписки)

Но большая часть первого этажа смонтирована?

Да, почти все смонтировано. Остались мелочи по первому этажу, и по фасаду Огнева. Очень медленно делают. Возможно, не было материалов в достаточном количестве..Забор уберут, и будет другой вид. Строительная площадка второго корпуса активно развивается. 

Ну как же не сдан? Вы не доверяет сайту Госуслуги, где официально объявлено о сдачи дома в эксплуатацию, это не отдел продаж Монолита, это официальный государственный сайт!
На кадастровый учет ставят после ввода в эксплуатацию, а значит после получения акта. Не нагоняйте тучи, там где светит солнце))).

Другой разговор, что ключи к ключам в январе это нас не приближает, но зато есть все шансы получить их в феврале!!! А это уже не плохо.

Ну как же не сдан? Вы не доверяет сайту Госуслуги, где официально объявлено о сдачи дома в эксплуатацию, это не отдел продаж Монолита, это официальный государственный сайт!
На кадастровый учет ставят после ввода в эксплуатацию, а значит после получения акта. Не нагоняйте тучи, там где светит солнце))).
Другой разговор, что ключи к ключам в январе это нас не приближает, но зато есть все шансы получить их в феврале!!! А это уже не плохо.

скрин в студию!

Лол. Пиздеж. http://www.expertiza...oncommissioning нет, на госуслугах тоже нет, даже в отделе продаж сказали что ждут к 23му только. В каких фантазиях вам приснилось это, приложите скриншот

Есть информация только ЗОС, который Монолит отказывается на сайт выложить.

• Назад
  • Страница 36 из 51
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов