В отделе продаж про ЗОС не знали,я их удивил. Но они ждут акт до конца недели,и только с актом смогут выдавать ключи
По первому этажу есть Гарантийное письмо согласно которому они обязуются его доделать после ввода дома в определенный срок
По опыту-обычно ЗОС и акт идут вместе?
В отделе продаж про ЗОС не знали,я их удивил. Но они ждут акт до конца недели,и только с актом смогут выдавать ключи
По первому этажу есть Гарантийное письмо согласно которому они обязуются его доделать после ввода дома в определенный срок
Сначала ЗОС, без него акт ввода в эксплуатацию не выдают
Есть предложение. По предыдущей ситуации с недостроем нашим активистам (в Ленобласти) очень помогали Дрозденко (губернатор ЛО) и стройнадзор. Большую роль в этом сыграли соцсети и комиссия по проблемным комплексам. Причем реально Дрозденко, например, был в постоянной и практически ежедневной переписке с нашими активистами.
согласен, спасибо, Ваша точка зрения мне близка
для меня не стоит вопрос на столько остро как для первых дольщиков "предыщуего" жк,но тем неменее, и спасибо Вам за Вашу работу
А для первых дольщиков вопрос стоит как-то более остро, чем для нынешних? Не совсем понимаю, в чем разница...
разница в эмоциональной и психологической напряженности
А на мой взгяд это написано в опровдание бездействия, это же было ответ на ваше острое беспокойство о вводе дома и на мои перечесление того что делают дольщики Донка для скорейшего заселения или мол дольщики Донка ждут дольше и им эти все проблемы с домом и надо расхлебывать, чем собственно мы и занимаемся, но это не дальновидный взгляд т к иски Артеева и Котова не к дольщикам Донка, а к Монолиту и как следствие угроза зависла абсолютно над всеми дольщикам и кстати не зависимо от ввода, но сним мы правда становимся более защишены.
А теперь ответьте мне какая такая между нами эмоционально-напряженная разница? Она может быть только в том что кто то реально оценивает риски и что то делает, а кто то не понимает или не знает что надо делать.
По вводу: чиновники постоянно заворачивают доки, хотя готовность дома 100% о чем говорит ЗОС, мы это уже проходили когда Монолит заходил на обьект и долго не мог получить Разрешение на строительство, в итоге мы подняли бунт и на площадку выехал вице-губернатор Албин, затем произошло исторрическое событие, а именно первое в истории градостроительства города полученное РС в обход корупционных схем.
По разрешению конфликта в нашу пользу: необходима сплаченость всех дольщиков не зависимо от "эмоционально и психологической напряженности", привлечение к нашей проблеме чиновников, правоохранителей, СМИ и общественности, они реагируют на понятную картинку, а именно на массовость в защите в судах и другие понятные действия.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.