Строительство

• Назад
  • Страница 34 из 51
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Там была абсолютно некомпетентная девушка , которая , видимо договор не читала. Сказала , что как будет все готово так сразу начнут обзвон.

начинаем ждать с нетерпением,теперь приятнее,когда есть ЗОС

Объявления

:shok: подскажите где взять логин пароль как зайти туда, может скинет кто заключение?

Боюсь, придется ждать когда Монолит выложит, но уже недолго ждать осталось, тянуть точно не будут

Боюсь, придется ждать когда Монолит выложит, но уже недолго ждать осталось, тянуть точно не будут

спасибо, хорошо, ждем

А с входом с регистрацией заключение видно?
Обратите внимание

А с входом с регистрацией заключение видно?

Ну по логике наверное да, а так только номер в реестре ЗОС

В отделе продаж про ЗОС не знали,я их удивил. Но они ждут акт до конца недели,и только с актом смогут выдавать ключи
По первому этажу есть Гарантийное письмо согласно которому они обязуются его доделать после ввода дома в определенный срок
По опыту-обычно ЗОС и акт идут вместе?

В отделе продаж про ЗОС не знали,я их удивил. Но они ждут акт до конца недели,и только с актом смогут выдавать ключи
По первому этажу есть Гарантийное письмо согласно которому они обязуются его доделать после ввода дома в определенный срок

Сначала ЗОС, без него акт ввода в эксплуатацию не выдают

Сначала ЗОС, без него акт ввода в эксплуатацию не выдают

Акт всегда быстро идет за ЗОС?какой срок?

Читал тему Лайка,они недели две назад радовались ЗОСУ,а сейчас уже квартиры сдают

Ну по логике наверное да, а так только номер в реестре ЗОС

а где вы нашли наш ЗОС?
http://www.expertiza...oncommissioning
По данной ссылке же списков разрешений(актов), а не ЗОС?

Есть предложение. По предыдущей ситуации с недостроем нашим активистам (в Ленобласти) очень помогали Дрозденко (губернатор ЛО) и стройнадзор. Большую роль в этом сыграли соцсети и комиссия по проблемным комплексам. Причем реально Дрозденко, например, был в постоянной и практически ежедневной переписке с нашими активистами.

В чем именно предложение?..

согласен, спасибо, Ваша точка зрения мне близка
для меня не стоит вопрос на столько остро как для первых дольщиков "предыщуего" жк,но тем неменее, и спасибо Вам за Вашу работу

А для первых дольщиков вопрос стоит как-то более остро, чем для нынешних? Не совсем понимаю, в чем разница...

а где вы нашли наш ЗОС?
http://www.expertiza...oncommissioning
По данной ссылке же списков разрешений(актов), а не ЗОС?

http://www.expertiza...?show=reestrzos
это реестр ЗОС напишите например в поиске в строке район - невский

В чем именно предложение?..

не отправилась часть текста, подолбать руководство СПб  Беглова 

вместе +-с разницей в неделю

не отправилась часть текста, подолбать руководство СПб  Беглова 

Беглова,чет сомневаюсь,у нас не критичная ситуация
а он кому-то хоть помог?

А для первых дольщиков вопрос стоит как-то более остро, чем для нынешних? Не совсем понимаю, в чем разница...

разница в эмоциональной и психологической напряженности

http://www.expertiza...?show=reestrzos
это реестр ЗОС напишите например в поиске в строке район - невский

спасибо!тоже воспользуюсь

разница в эмоциональной и психологической напряженности

А на мой взгяд это написано в опровдание бездействия, это же было ответ на ваше острое беспокойство о вводе дома и на мои перечесление того что делают дольщики Донка для скорейшего заселения или мол дольщики Донка ждут дольше и им эти все проблемы с домом и надо расхлебывать, чем собственно мы и занимаемся, но это не дальновидный взгляд т к иски Артеева и Котова не к дольщикам Донка, а к Монолиту и как следствие угроза зависла абсолютно над всеми дольщикам и кстати не зависимо от ввода, но сним мы правда становимся более защишены.

А теперь ответьте мне какая такая между нами эмоционально-напряженная разница? Она может быть только в том что кто то реально оценивает риски и что то делает, а кто то не понимает или не знает что надо делать. 

По вводу: чиновники постоянно заворачивают доки, хотя готовность дома 100% о чем говорит ЗОС, мы это уже проходили когда Монолит заходил на обьект и долго не мог получить Разрешение на строительство, в итоге мы подняли бунт и на площадку выехал вице-губернатор Албин, затем произошло исторрическое событие, а именно первое в истории градостроительства города полученное РС в обход корупционных схем.

По разрешению конфликта в нашу пользу: необходима сплаченость всех дольщиков не зависимо от "эмоционально и психологической напряженности", привлечение к нашей проблеме чиновников, правоохранителей, СМИ и общественности, они реагируют на понятную картинку, а именно на массовость в защите в судах и другие понятные действия. 

• Назад
  • Страница 34 из 51
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов