Строительство

• Назад
  • Страница 38 из 51
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

А люлька так и катается (со стороны Искровского)

Они там с правой части что то на балконах все проверяют. Раньше так же делали слева, но уже несколько дней люлька ездит справа.

Внешне осталось доделать правый кусочек верхнего балкона - и правый участок под крышей.

Первый этаж по словам очевидцев тоже почти готов за исключением мелочей

Кто-нибудь знает , со стороны Огнева фасад доделан ?
Объявления

Кто-нибудь знает , со стороны Огнева фасад доделан ?

Визуально, доделан. Никто не работает. Леса убрали. Но забор пока стоит. 

Визуально, доделан. Никто не работает. Леса убрали. Но забор пока стоит. 

А с каких сторон убрали забор?

А с каких сторон убрали забор?

Забор остался со стороны Огнева. Заканчиваются работы по отделке фасада со стороны Искровского. Мне кажется, у них просто нет плитки. Иначе чем объяснить такое затягивание сроков - я не знаю. 

Забор остался со стороны Огнева. Заканчиваются работы по отделке фасада со стороны Искровского. Мне кажется, у них просто нет плитки. Иначе чем объяснить такое затягивание сроков - я не знаю. 

Балконы? там же только маленький кусочек верхнего балкона, и правая часть участка под крышей. Фигня в принципе, думаю сделают на днях

Обратите внимание

Балконы? там же только маленький кусочек верхнего балкона, и правая часть участка под крышей. Фигня в принципе, думаю сделают на днях

Осталась незакрытая узкая вертикальная полоска вдоль балконов, и верхний правый угол. По-хорошему, давно должны были закончить. Но, исходя из того, что демонтировали плитки из надстройки на крыше, чтобы закончить фасад, делаю вывод, что нет материала. 

Осталась незакрытая узкая вертикальная полоска вдоль балконов, и верхний правый угол. По-хорошему, давно должны были закончить. Но, исходя из того, что демонтировали плитки из надстройки на крыше, чтобы закончить фасад, делаю вывод, что нет материала. 

Над узкой вертикальной сейчас и работают если это то о чем я подумал? Я прав?

Над узкой вертикальной сейчас и работают если это то о чем я подумал? Я прав?

Да, вы правы. Сегодня демонтируют забор со стороны Огнева. 

Увидимся завтра в суде :) 

Да, вы правы. Сегодня демонтируют забор со стороны Огнева.

Увидимся завтра в суде :)

Необязательно, я общаюсь и с другими дольщиками, кто ещё ни разу не был, некоторые придут. Не забудьте паспорт, иначе не пустят. 

*) обязательно

Необязательно, я общаюсь и с другими дольщиками, кто ещё ни разу не был, некоторые придут. Не забудьте паспорт, иначе не пустят. 

буду благодарен-если отпишитесь по результатам слушанья, спасибо

там осталось то этого материала, не расчитали что-ли

там осталось то этого материала, не расчитали что-ли

Я думаю дело было в плане а не в плитке. Люлька же ездила каждый день слева и справа -чего то делали планируемое. В заключительном этапе последние кусочки плитки. Полоску надеюсь завтра закроют.

С верхним куском -и по материалу фигня и по времени работы на пару часов. ПОтом несколько дней люлька еще будет ездить что то делать. Надеюсь на следующей неделе люльки покинут торец

Я думаю дело было в плане а не в плитке. Люлька же ездила каждый день слева и справа -чего то делали планируемое. В заключительном этапе последние кусочки плитки. Полоску надеюсь завтра закроют.

С верхним куском -и по материалу фигня и по времени работы на пару часов. ПОтом несколько дней люлька еще будет ездить что то делать. Надеюсь на следующей неделе люльки покинут торец

Надо уже на форуме отдельную ветку делать о приключениях люльки. 

Ну что там с судом?

ждем всеми силами когда они уже добьют на фасаде все мелочи

:rofl: нее надеюсь эти приключение уже почти подошли к концу!

C 3d графикой движения  :rofl:

Соседи, кто был сегодня в суде, отпишитесь пожалуйста 

• Назад
  • Страница 38 из 51
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов