Говорит с подрядчиком, квартиру от подрядчика хотела купить. Оп ей озвучивал теперь срок февраль, который вызвал у неё сомнения. Верить или нет смысла не вижу, повлиять на темп не знаю как. http://www.spark-int...41809c9bf267b9b Возможно она тут
В отделе продаж сказали отделка давно готова, только доделывают зону ресепшн. Доступ внуть запрещен, только в шоу рум
Тут два вариантов- либо деза от конкурентов, либо у нее знакомые среди рабочих (только что Евгений сказал про подрядчика). Кто то там головой не подумал, раз допустили такую утечку информации.
А ведь кран убрали в ноябре -все тогда решили, что внутренняя отделка завершена? на самом деле просто тяжелые материалы занесли?
Правдивость информации о нашем недострое можно легко проверить. Кто близко живёт от дома может прозвонить под видом покупателя по объявлениям на Авито и там где будет продовать подрядчик продавец обязательно озвучит готовность провести на объект, так как он очень заинтересован обналичить заработанные деньги. А там можно будет составить свое независимое мнение о готовности нашего гнезда))). Я живу далеко, иначе непременно бы сама это осуществила))
Говорит с подрядчиком, квартиру от подрядчика хотела купить. Оп ей озвучивал теперь срок февраль, который вызвал у неё сомнения. Верить или нет смысла не вижу, повлиять на темп не знаю как. http://www.spark-int...41809c9bf267b9b Возможно она тут
Те эта Екатерина- директор строительной компании Этал.
Этал может быть или подрядчиком или конкурентом Монолита. Если бы был подрядчиком, директор во первых уже обманула, что купила квартиру у подрядчика, будучи директором, а во вторых -директор подрядчика должен быть последним идиотом, сливая информацию о проблемах их же строительного объекта.
Ну а если конкурент - тогда точно не стоит верить ни единому слову
С другой стороны странно, что директор строительной компании стала заниматься такой фигней, но она же не думала, что ее будут проверять на Спарке )))
Вообще большое сомнение вызывает ее признание, что она дважды свободно проходила на объект. Мы всячески пытались проникнуть, в том числе с помощью подкупа) нас не пустили
Вообще большое сомнение вызывает ее признание, что она дважды свободно проходила на объект. Мы всячески пытались проникнуть, в том числе с помощью подкупа) нас не пустили
В общем если это самая директор Этала, то это 100 % деза.
Екатерина Альховская из Петербурга одна
Ну а если даже тезка-однофамилица, подрядчик должен быть последним идиотом, чтобы дважды пускать человека в квартиру, в которой за 3 месяца ничего не изменилось. Они же в одной лодке с Монолитом
На вброс не похоже. Квартир от подрядчика, действительно, довольно много предлагалось на продажу до недавнего времени. Звонил по таким объявлениям - продавцом выступало юридическое лицо.
Но она сама пишет, что остались "мелочи". И , если посмотреть поэтажный план, видно, что квартиры, в основном, проданы по 10-й этаж включительно. Например, 14й, 15й вообще почти не проданы. Возможно, исходя из этого, Монолит и расставил приоритеты в отделке.
На вброс не похоже. Квартир от подрядчика, действительно, довольно много предлагалось на продажу до недавнего времени. Звонил по таким объявлениям - продавцом выступало юридическое лицо.
Но она сама пишет, что остались "мелочи". И , если посмотреть поэтажный план, видно, что квартиры, в основном, проданы по 10-й этаж включительно. Например, 14й, 15й вообще почти не проданы. Возможно, исходя из этого, Монолит и расставил приоритеты в отделке.
14 и 15 -дорогие и без балкона
11-12 нормально проданы
13 -суеверие(я сам только поэтому взял 12-й)
По мелочам - это похоже на стеб и троллинг с ее стороны-
коридоры без плитки и потолка
В квартире нет потолка, межкомн дверей, плинтусов, частично в ванной недоделки.
Мне тут идея пришла одна, пока я ванную принимал и дремал;) вообщем смотрите, монолит и оп ищут же новых дольщиков после 31 декабря. Так вот вопрос, а какую дату в дду указали они сейчас, 31 декабря же не могут быть. Это бы означало выстрелить в себе в ногу, что думаете, может попробовать с кем нибудь у кого не засвечен телефон выяснить;) что думаете?
Мне тут идея пришла одна, пока я ванную принимал и дремал;) вообщем смотрите, монолит и оп ищут же новых дольщиков после 31 декабря. Так вот вопрос, а какую дату в дду указали они сейчас, 31 декабря же не могут быть. Это бы означало выстрелить в себе в ногу, что думаете, может попробовать с кем нибудь у кого не засвечен телефон выяснить;) что думаете?
Я думаю они не скажут по телефону -надо кому то новому(другу, родственнику) идти , делать вид что покупает и просить договор
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.