Строительство

• Назад
  • Страница 43 из 51
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

А что дальше, после ввода в эксплуатацию?

должны обзвонить и приглашать на ключи по идее

Ввели в эксплуатацию

лучшая новость этих выходных

Объявления

Действительно нужно смотреть очень внимательно, чтобы это заметить)

Доделают, там работы на 3-4 дня

главное,что делают, а то страшно было после комментариев, что нет материалов/денег

Может не совсем в тему, но интересует все-таки комм. платежи в этих апартаментах, на сколько будут больше, чем в обычных квартирах? говорят-то они одно, а что будет на самом деле..

Может не совсем в тему, но интересует все-таки комм. платежи в этих апартаментах, на сколько будут больше, чем в обычных квартирах? говорят-то они одно, а что будет на самом деле..

Заявлено было 100р за 1 кв.м. + счетчики. 

Заявлено было 100р за 1 кв.м. + счетчики. 

100 это только работа ук, или всякие одн и общедомовые счестчики включены?

Обратите внимание

обычно бывает больше, чем рассчитываем, меня еще вопрос налога интересует, говорят тоже будет прилично выше чем за кв

обычно бывает больше, чем рассчитываем, меня еще вопрос налога интересует, говорят тоже будет прилично выше чем за кв

зато квитанции за кап.ремонт не будет :)

Да, нас это тоже волнует какой будет ежегодный налог, как обещают или...( обещают, как в обычных квартирах.

Да, нас это тоже волнует какой будет ежегодный налог, как обещают или...( обещают, как в обычных квартирах.

Налог будет меньше. Тариф должен быть не выше 100 р за метр. Это средняя цена по Питеру для апартаментов. Например в Like сейчас идёт лютый срач. Все нечитаем подписывали договор с УК а там потом выяснили что жители апартаментов будут часть коммуналки коммерческих помещений оплачивать. Для коммерческих помещений сделали тариф 55 рубля за метр, а для жильцов 115. Так что как будет от нас зависит от нас с вами тоже

Между правыми балконами и стеной узкую полосу ещё не сделали, на всех этажах. Посмотрите внимательнее, как слева и как с права.

Судя по камере левая сделана , правую заканчивали сегодня в 12 была почти доделана, потом опять зависла камера

Подано заявление о постановке на КУ№ 78-0-1-65/3058/2020-27 от 21.01.2020

Вообще, кто для каких целей купил/ покупает, большинство для чего- для сдачи, или для постоянного проживания?

зато квитанции за кап.ремонт не будет :)

а почему кстати?на чьи плечи это ложится?

Налог будет меньше. Тариф должен быть не выше 100 р за метр. Это средняя цена по Питеру для апартаментов. Например в Like сейчас идёт лютый срач. Все нечитаем подписывали договор с УК а там потом выяснили что жители апартаментов будут часть коммуналки коммерческих помещений оплачивать. Для коммерческих помещений сделали тариф 55 рубля за метр, а для жильцов 115. Так что как будет от нас зависит от нас с вами тоже

ого это хорошее замечание

а почему кстати?на чьи плечи это ложится?

нежилое помещение, на наши плечи 

Предлагаю сделать вывод - читаем договор и сначала обсуждаем с соседями!!! не подписываем того, что не знаем, не понимаем, не обсудили...) ОК?

Ну да читать договор и обсуждать нужно. В ДДУ не написано в течении какого срока должны подписать договор с УК, только написано что после акта приема-передачи. Я думаю что можно взять копию на ознакомление :-) так обычно делают. Я уж точно со своим 15 этаже, буду в последней очереди на получение ключей так что жду от первых будущих новоселов свои мнения о том как что происходило про УК, и как им будет житься -)

Есть ли какая-то информация от отдела продаж на тему того , когда начнётся обзвон ?

Есть ли какая-то информация от отдела продаж на тему того , когда начнётся обзвон ?

обещали после 29-го января начать 

• Назад
  • Страница 43 из 51
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов