Может не совсем в тему, но интересует все-таки комм. платежи в этих апартаментах, на сколько будут больше, чем в обычных квартирах? говорят-то они одно, а что будет на самом деле..
Может не совсем в тему, но интересует все-таки комм. платежи в этих апартаментах, на сколько будут больше, чем в обычных квартирах? говорят-то они одно, а что будет на самом деле..
обычно бывает больше, чем рассчитываем, меня еще вопрос налога интересует, говорят тоже будет прилично выше чем за кв
Да, нас это тоже волнует какой будет ежегодный налог, как обещают или...( обещают, как в обычных квартирах.
Налог будет меньше. Тариф должен быть не выше 100 р за метр. Это средняя цена по Питеру для апартаментов. Например в Like сейчас идёт лютый срач. Все нечитаем подписывали договор с УК а там потом выяснили что жители апартаментов будут часть коммуналки коммерческих помещений оплачивать. Для коммерческих помещений сделали тариф 55 рубля за метр, а для жильцов 115. Так что как будет от нас зависит от нас с вами тоже
Налог будет меньше. Тариф должен быть не выше 100 р за метр. Это средняя цена по Питеру для апартаментов. Например в Like сейчас идёт лютый срач. Все нечитаем подписывали договор с УК а там потом выяснили что жители апартаментов будут часть коммуналки коммерческих помещений оплачивать. Для коммерческих помещений сделали тариф 55 рубля за метр, а для жильцов 115. Так что как будет от нас зависит от нас с вами тоже
Ну да читать договор и обсуждать нужно. В ДДУ не написано в течении какого срока должны подписать договор с УК, только написано что после акта приема-передачи. Я думаю что можно взять копию на ознакомление :-) так обычно делают. Я уж точно со своим 15 этаже, буду в последней очереди на получение ключей так что жду от первых будущих новоселов свои мнения о том как что происходило про УК, и как им будет житься -)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.