Строительство

• Назад
  • Страница 11 из 51
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Разве сейчас что-то изменилось, и на заседание приходят без готового решения? :) Извините за сарказм. В свое время работал присяжным заседателем..

Готов присутствовать на следующем заседании. Пожалуйста, сообщите место и время. 

а что кроме присутствия нужно на месте?просто быть?

а что кроме присутствия нужно на месте?просто быть?

Думаю, нужно иметь документы с собой, на всякий случай. 

Может быть, инициативная группа, наконец, поделится с нами образцом искового заявления, хотя бы на заседании. При условии, что мы, дольщики эпохи "после Вивата", имеем право подать иск о привлечении в качестве третьих лиц. Этот вопрос пока открыт. 

P.S. Из новостей сайта: цены выросли, онлайн камера сместилась и не видно того, что присходит на стройплощадке. 

Объявления

Думаю, нужно иметь документы с собой, на всякий случай. 

Может быть, инициативная группа, наконец, поделится с нами образцом искового заявления, хотя бы на заседании. При условии, что мы, дольщики эпохи "после Вивата", имеем право подать иск о привлечении в качестве третьих лиц. Этот вопрос пока открыт. 

P.S. Из новостей сайта: цены выросли, онлайн камера сместилась и не видно того, что присходит на стройплощадке. 

Да, тут что то теперь получается проблема на проблеме, земля, дольщики всех объектов..я бы тоже почитал заявление

мож ее ветром подвинуло,а то как то совсем бредово получается пялиться в окна

5daeba18d32a7_20191022141222.png

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

К этому времени уже давно сдать должны были и камеру отключить

А случайно никто не звонил с просьбой подвинуть камеру? Интересно же на каком этапе благоустройство территории ...
Обратите внимание

А случайно никто не звонил с просьбой подвинуть камеру? Интересно же на каком этапе благоустройство территории ...

письмо написал, но видимо пофиг

следующее слушанье в ноябре же?

следующее слушанье в ноябре же?

письмо написал, но видимо пофиг

Сегодня пытался сфотографировать территорию из окна Фитнес- Хаус. Люди работают, территория преображается. Сейчас попробую прикрепить фотографии. 

Ссылка на мои сегодняшние фото строительной площадки: 

https://photos.app.g...wN34DUMh2Mzcio6

спасибо за фото!!!
реально и техника, и люди, делают дороги/тротуары как я понимаю?

Сегодня пытался сфотографировать территорию из окна Фитнес- Хаус. Люди работают, территория преображается. Сейчас попробую прикрепить фотографии. 

по фасаду все ок/на крыше тоже пусто?

по фасаду все ок/на крыше тоже пусто?

Да, формируются дорожки перед зданием. Нижнюю часть фасада начали доделывать, исходя из того, что мне было видно из окна. 

Грузовой подъемник с тыльной стороны еще используется, и лоджии не закончены. Значит, лифты пока не работают и отделка внутри не закончена. Но это мои предположения :) 

Да, формируются дорожки перед зданием. Нижнюю часть фасада начали доделывать, исходя из того, что мне было видно из окна.

Грузовой подъемник с тыльной стороны еще используется, и лоджии не закончены. Значит, лифты пока не работают и отделка внутри не закончена. Но это мои предположения :)

Очень странно, что застройщик вообще не выкладывает фото с тем , что происходит внутри дома. Имеются в виду места общего пользования.

Очень странно, что застройщик вообще не выкладывает фото с тем , что происходит внутри дома. Имеются в виду места общего пользования.

МОПы, по логике, в последнюю очередь делают, после завершения отделки апартаментов. 

Хотя бы камеру бы поправили, чтобы было видно стройплощадку. 

думаю отделку внутри будут реально по последнего делать, все таки работы то там много
а вот лифты думал уже работают

либо лень, либо на это какие-то внутренние причины (может и показывать нечего?)

МОПы, по логике, в последнюю очередь делают, после завершения отделки апартаментов. 

Хотя бы камеру бы поправили, чтобы было видно стройплощадку. 

кстати да, пока еще ремонты в апартах, мопы делать опасно

думаю отделку внутри будут реально по последнего делать, все таки работы то там много
а вот лифты думал уже работают

сделать столько апартаментов-это явно не быстро

5db82d4a2353f_20191029115054.png

вопрос а что будет тут??

• Назад
  • Страница 11 из 51
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов