Строительство

• Назад
  • Страница 31 из 51
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Кто-нибудь был возле дома недавно ? Есть какие-то сдвиги ? Поговаривают, что забор вокруг дома убрали, так ли это ?

Кто-нибудь был возле дома недавно ? Есть какие-то сдвиги ? Поговаривают, что забор вокруг дома убрали, так ли это ?

Процесс идет, не переживайте. Фасад заканчивают, территорию облагородили, забор убрали пока только со стороны Фитнес- Хаус. Следующий дедлайн по сдаче - 25 декабря, со слов дольщиков. 

Но очень важно, обеспечить максимальную явку на ближайшие судебные заседания 15-го и 25 января. Надеюсь, мы здесь выложим точные место и время заседаний. Так или иначе, дольщики Донка и Монолита в одной лодке. 

• М.К. это нравится
Объявления

Процесс идет, не переживайте. Фасад заканчивают, территорию облагородили, забор убрали пока только со стороны Фитнес- Хаус. Следующий дедлайн по сдаче - 25 декабря, со слов дольщиков.

Но очень важно, обеспечить максимальную явку на ближайшие судебные заседания 15-го и 25 января. Надеюсь, мы здесь выложим точные место и время заседаний. Так или иначе, дольщики Донка и Монолита в одной лодке.

А зачем 15? Там же рассматриваться вопрос о включении дольщиков Донк в качестве третьих лиц? Или что то ещё.

Спасибо за информацию ! Думаю если от застройщика нет новостей , то вероятнее всего надеятся сдать дом до нг. По крайней мере хотелось бы в это верить...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А зачем 15? Там же рассматриваться вопрос о включении дольщиков Донк в качестве третьих лиц? Или что то ещё.

Я тоже раньше так думал. Но факт в том, что мы все в одной лодке. Проигрыш одного иска потянет за собой другой ( на это и рассчитывают юристы Донка / Статуса). Нам надо выиграть оба иска. 

Ребята по последнему судебному процессу информацию мне стоит дополнить: представитель Артеева опоздал на 10 минут и судья сказала что понимает её т к у нас мегаполис, а нашего дольщика который пришёл с температурой 39 и стоял в стороне и не увидим как мы зашли и в итоге опоздал на 5 минут отчитали по полной, мол нарушает регламент.
Ситуация полностью не нормальная, и наши апоненты это могут делать, банкрот артеев ездит на дорогущем ренд ровере с личным водителем и дополнительной машиной СБ, мы боремся как можем, но нас мало, можем не справиться, а лодка у нас одна, анализ суда проводят дольщики которые посвящают время борьбе с подонками в судах и мы тоже имеем семьи, работу и разные обязательства, но как-то выкручиваемся и боремся. Педагогического образования и кучи времени на пустую болтавню попросту нет, есть много чего надо делать и это сейчас важнее димагогии. Если мы не найдём общего языка, то информации что происходит для тех кто просто хочет её читать и не участвовать в борьбе - больше не будет!
Обратите внимание
Хо

Ребята по последнему судебному процессу информацию мне стоит дополнить: представитель Артеева опоздал на 10 минут и судья сказала что понимает её т к у нас мегаполис, а нашего дольщика который пришёл с температурой 39 и стоял в стороне и не увидим как мы зашли и в итоге опоздал на 5 минут отчитали по полной, мол нарушает регламент.
Ситуация полностью не нормальная, и наши апоненты это могут делать, банкрот артеев ездит на дорогущем ренд ровере с личным водителем и дополнительной машиной СБ, мы боремся как можем, но нас мало, можем не справиться, а лодка у нас одна, анализ суда проводят дольщики которые посвящают время борьбе с подонками в судах и мы тоже имеем семьи, работу и разные обязательства, но как-то выкручиваемся и боремся. Педагогического образования и кучи времени на пустую болтавню попросту нет, есть много чего надо делать и это сейчас важнее димагогии. Если мы не найдём общего языка, то информации что происходит для тех кто просто хочет её читать и не участвовать в борьбе - больше не будет!

Хорошо, постараюсь не пропускать суды и поддержать всех дольщиков и застройщика? Если договор с монолитом заключал, я как то могу оказать помощь помимо прихода в суды?

Хо Хорошо, постараюсь не пропускать суды и поддержать всех дольщиков и застройщика? Если договор с монолитом заключал, я как то могу оказать помощь помимо прихода в суды?E 

У меня тоже договор с Монолитом.. Свяжитесь с Алексеем, он подскажет, чем вы можете поучаствовать в общем деле, кроме посещения судов. 

Ссылку на видео, похоже, удалили. Посмотрите репортаж на канале 78 от 19 декабря. Все -таки не зря команда репортеров посетила последнее заседание суда, благодаря инициативной группе. 

Ссылку на видео, похоже, удалили. Посмотрите репортаж на канале 78 от 19 декабря. Все -таки не зря команда репортеров посетила последнее заседание суда, благодаря инициативной группе.

Это все уже просмотрено.:) ок

Посмотрела репортаж на канале 78 за 19.12 Известия 78 в 7.00 утра и всем советую посмотреть

https://78.ru/tv/pro...0000_gmt0000_ut

Кто пришел на заседание суда молодцы, я в следующий раз тоже приду. Это единственно правильная позиция - отстаивать права на свои апартаменты.  Жаль, многие, по-видимому, не знают о суд. заседаниях

Появилась новая информация из отдела продаж : сказали по поводу выдачи ключей , что ориентироваться надо после новогодних праздников. (((

Появилась новая информация из отдела продаж : сказали по поводу выдачи ключей , что ориентироваться надо после новогодних праздников. (((

Странно, я думал об этом скажут числа 30

Печально. А официально уведомят? 

в любом случае, спасибо за информацию! 

А нет информации о ЗОС?

Там был хитрый менеджер, который ушел от ответа насчет оф. Уведомления . но акта они по-прежнему ждут на этой неделе...
Ну и по-прежнему льют воду в уши, что на фасад еще 2 дня уйдет, типа это все быстро.

Там был хитрый менеджер, который ушел от ответа насчет оф. Уведомления . но акта они по-прежнему ждут на этой неделе...

Ну если они подтвердят акт,пусть и без доказательств будет неплохой подарок к НГ)

А нет информации о ЗОС?

Есть. Не введен.

Ну и по-прежнему льют воду в уши, что на фасад еще 2 дня уйдет, типа это все быстро.

По торцу- остались правые верхние кусочки верхних балконов. Странно, что их сразу не делали...Плюс отделка верхней части над балконами.

Это как 2 дня. Вопрос когда будут эти дни

• Назад
  • Страница 31 из 51
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов