рынок недвижимости перенасыщен, так что застройщикам приходится стараться чтобы продать квартиры
Когда пишут типа: "ну застройщику надо постараться, чтобы привлечь клиентов", мне хочется спросить: вы вообще концепцию проекта и начинку видели? Умный дом, сад камней, зона для детей, коворкинги, вот это все... Есть аналоги в СПб?
Когда пишут типа: "ну застройщику надо постараться, чтобы привлечь клиентов", мне хочется спросить: вы вообще концепцию проекта и начинку видели? Умный дом, сад камней, зона для детей, коворкинги, вот это все... Есть аналоги в СПб?
да никто не спорит концепция крута, но это не клубный дом как по мне, да и странно делать коворкинги в мурино?!
все приколюхи для семьи и детей-да,да и еще раз да
с учетом текущих цен нет никаких аналогов!
хотелось бы конечно до конца понимать насколько всем этим смогу воспользоваться лично я)
у меня скорее вопрос че это для такого крутого дома так дешево?не может такого быть
из каких материалов это все будет и какого качества-вопрос
С ключами 3ID занятно придумали, "клубный ключ", "умный ключ", "твой ключ". А что, вправду три ключа выдадут или это только образы и на самом деле будет один ключ для всего? Вообще, слышал, что будут не ключи, а карты.
С ключами 3ID занятно придумали, "клубный ключ", "умный ключ", "твой ключ". А что, вправду три ключа выдадут или это только образы и на самом деле будет один ключ для всего? Вообще, слышал, что будут не ключи, а карты.
Оформил квартиру, теперь сижу, представляю своих соседей - слева хипстер, справа веган, в лаунж-зоне праноеды солнцем питаются :) Шучу, конечно, но, думаю, основной контингент тут будет 25-40 лет. Как я читал, в Ай Ди Мурино учтены потребности всех возрастных групп, но имидж ЖК явно молодёжный.
Оформил квартиру, теперь сижу, представляю своих соседей - слева хипстер, справа веган, в лаунж-зоне праноеды солнцем питаются :) Шучу, конечно, но, думаю, основной контингент тут будет 25-40 лет. Как я читал, в Ай Ди Мурино учтены потребности всех возрастных групп, но имидж ЖК явно молодёжный.
ток откуда у такого контингента деньги на клубные дома?))
А ведь это вопрос действительно интересный. Предприятия , проектные и научноиследовательские институты, в осноаной своей массе ,почили в бозе. Все заменили шиномонтажки и различные шаражки. Но там отнюдь не Клондайк . Где народ шинкует бабло на приобретение элитного жилья ?.
А ведь это вопрос действительно интересный. Предприятия , проектные и научноиследовательские институты, в осноаной своей массе ,почили в бозе. Все заменили шиномонтажки и различные шаражки. Но там отнюдь не Клондайк . Где народ шинкует бабло на приобретение элитного жилья ?.
купи-продай по-моему основа нашей экономики сейчас
а ну либо интернет, по крайней мере молодое поколение если может рубить денег то только там
Сейчас поколение интернета выросло, там огромные деньги крутятся, купля-продажа, развлечения, реклама. У многих блогеров одно только упоминание продукта в видео может стоить от 200 тысяч и выше. Вот и деньги на элитку.
это типо они так решили выделиться, вот мы единственный клубный дом в мурино?)
просто решили построить нормальный дом наконец-то
Узнаете когда дома сдадут, даже то, что указано в проектных документах не гарантирует того, что тут будут именно эти материалы
материал - "кирпич-монолит"
ни один мой знакомый, покупавший в новостройках не сталкивался с разницей материалов в проектных документах и при сдаче. Для этого есть госкомиссия.
мне уже сказали что мы никак не застрахованы не то что от замены материалов а вообще от изменения проекта в целом
От замены кирпич-монолит, на что? просто кирпич или панель ? :)))
да никто не спорит концепция крута, но это не клубный дом как по мне, да и странно делать коворкинги в мурино?!
все приколюхи для семьи и детей-да,да и еще раз да
По каким критериям не относите дом к клубному? И почему в Мурино не быть коворкингам? Коворкинг - это необходимость для фрилансеров и удалёнщиков. чем дальше от центра, тем нужнее место в доме для работы и встреч...
с учетом текущих цен нет никаких аналогов!
хотелось бы конечно до конца понимать насколько всем этим смогу воспользоваться лично я)
в каком смысле? вы сможете воспользоваться так же, как и все жильцы комплекса
у меня скорее вопрос че это для такого крутого дома так дешево?не может такого быть
из каких материалов это все будет и какого качества-вопрос
земля своя - за аренду платить не надо
крудитоваться и обслуживать кредиты не надо - на свои строят
но и цена начала подниматься последние 2 месяца...И строят быстро, поэтому скорее всего, будет быстро подниматься. Летних выгодных предложений по скидкам уже нет вроде(
материал - "кирпич-монолит"
ни один мой знакомый, покупавший в новостройках не сталкивался с разницей материалов в проектных документах и при сдаче. Для этого есть госкомиссия.
От замены кирпич-монолит, на что? просто кирпич или панель ? :)))
речь не в общем про технологию, а про то что фасад могут поменять,отделку мопов, да тот же кирпич на газобетон
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.