Очень редко цвет на рендерах соответствует реальности.
На одном объекте фасадная плитка должна была быть гладкая, квадратная и песочного цвета. На выходе прямоугольная 2 оттенка жёлтого (почти белый и персиковый) + чёрный :-) всё это в разнобой, да ещё несколько фактурных плиток добавили, получилась пёстрая черепашка, предела возмущения дольщиков не было, но ни на что это не повлияло, в договоре все изменения учтены, а вкусы главного архитектора могут меняться от настроения и бюджета застройщика.
Рассчитывать в комфорт классе на элитный кирпич штучного производства, когда каждый кирпичик индивидуален и имеет свой оттенок не приходиться. Но будем надеяться на то, что камеры действительно сильно искажают цветопередачу.
На следующих выходных планирую в Кронштадт, если получится, подскочу к Фортеции и попробую сделать снимки.
Ждем информации)) Тоже хочу съездить, но время не выбрать...
На сколько сильно на Кронштадте следят за самоизоляцией?
А то в Питере вон многие до сих пор гуляют по набережной
В Кронштадте никогда не было столпотворения, кроме праздничных дней. Вы очень сильно выделяетесь на фоне обсуждения: откуда у вас выражение на Кронштадте? Здесь так не говорят, рискуете выглядеть профаном.
В Кронштадте никогда не было столпотворения, кроме праздничных дней. Вы очень сильно выделяетесь на фоне обсуждения: откуда у вас выражение на Кронштадте? Здесь так не говорят, рискуете выглядеть профаном.
Спасибо, Буду знать Пока что мы не местные да и не скрываем особо это, но планируем переезд
Во вторник хотела у строителей уточнить размеры(чётче) в квартире.Строители были только на крыше,не считая тех кто техникой управлял.Вероятнее всего,все внутри работают.Так что даже на стройке самоизоляция на наше благо.А камеры не работают,так это поди из-за того что нельзя работать:)Вот резко и камеры поломались.
Во вторник хотела у строителей уточнить размеры(чётче) в квартире.Строители были только на крыше,не считая тех кто техникой управлял.Вероятнее всего,все внутри работают.Так что даже на стройке самоизоляция на наше благо.А камеры не работают,так это поди из-за того что нельзя работать:)Вот резко и камеры поломались.
Так можно же строить,толпиться только нельзя
Хотя вполне вероятно одно без другого строители не представляют
Тут соглашусь, поэтому лучше приобрести паркинг, так нам рассказывали в центральном офисе. Что мы и сделали))
В редкие хорошие летние дни естественно количество людей на пляже присутствует много, машин тоже, но припарковаться всегда находилось место. После сдачи домов ситуация будет другой. Четыре года назад я прогуливаясь с собакой по Тулонской аллее в выходной день, зимой мог не встретить ни одного человека.
В редкие хорошие летние дни естественно количество людей на пляже присутствует много, машин тоже, но припарковаться всегда находилось место. После сдачи домов ситуация будет другой. Четыре года назад я прогуливаясь с собакой по Тулонской аллее в выходной день, зимой мог не встретить ни одного человека.
Владимир, про зиму ни кто и не говорит. Как раз имеется ввиду именно летние месяцы. Когда приезжают на пляж жители и гости города. Так же, когда приезжают в яхт клуб..и жители данного комплекса, которые тоже будут ставить свой транспорт. Не все могут позволить купить себе машино-место. А кто -то по другим соображениям его не покупает. Тут личное дело каждого. Кому как удобно.
Любовь, насколько я заметил, как раз про машины никто тему не поднимал. Тишина и количество людей интересовала. Вот у меня к вам вопрос: про какой яхт клуб вы упоминаете? Да, на самом деле, он когда то был... Пришёл новый владелец (Третий парк), провёл нулевой цикл (всех разогнал и снёс элинги), людей посещающих указанную Вами территорию очень мало. Есть в интернете проекты на эту территорию, которые предполагают устройство стоянок для путешествия на яхтах и катерах. Историческая справка: это место у кронштадтцев в возрасте 40+ ассоциируется с Летней пристанью. Было время, ходили т/х-ды на подводных крыльях "Метеор" с конца апреля до начала ноября. Для кронштадтцев это было счастье, 35 минут и ты уже на набережной Макарова (быстрее чем с окраин СПб до центра). Ходили теплоходы по маршруту: Ленинград-Кронштадт- Ломоносов, в лучшие годы с интервалом 20 минут. Жалко свернули проект "Водное такси", я один раз воспользовался и проехал (правда отправление уже было от Зимней пристани) и ценник уже не тот.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.