Смотря что вы подразумеваете под инфраструктурой. ТРЦ "Мега-парнас", "Лента", "Spar", магазинчики, кафешки, фитнесы - это все и сейчас есть. До метро 10-15 минут. А вот с садиками-школами пока не понятно.
по фактурна текущий момент садов мало и школа рядом одна, не хватает инфраструктуры, но тут половина еще строится, объекты должны появиться но точно не через десяток лет!
по фактурна текущий момент садов мало и школа рядом одна, не хватает инфраструктуры, но тут половина еще строится, объекты должны появиться но точно не через десяток лет!
Это пока всё только наши желания и предположения. А вот документального подтверждения этому я так и не нашёл.
а какое вам нужно подтверждение??изучите просто соседние объекты, одна только Грин ландия строит 4 сада, школу,поликлинику и физкультурный комплекс
Как какие? Хотя бы озвучить, что собираются строить, я не говорю уже о том, что это должно быть в проектной декларации, получены разрешения на строительство.
Как какие? Хотя бы озвучить, что собираются строить, я не говорю уже о том, что это должно быть в проектной декларации, получены разрешения на строительство.
В какой проектной декларации, декларации Мурманских высот?????смысл если не они это строят?
Одно дело своё, а другое чужое. В ГринЛандии в первую очередь будут своих принимать, а всех остальных по остаточному принципу.
если сад, школа государственные и поставлены на учет городом, принимать будут всех все зависимости от жк!не имеют права делать кому то преемущество, кроме льготников
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб