Бенц Бенц Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 13 августа 2018 - 14:09 кстати я там так и не нашла детский сад, в охтинской дуге,есть центр детский в жк ласточка То есть, информация неверная? Спасибо, я понял. Ответить ... Жалоба
Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 15 августа 2018 - 14:22 То есть, информация неверная? Спасибо, я понял. не знаю, Ольга писала что он только будет, может и правда на данным момент нет Ответить ... Жалоба
Бенц Бенц Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 августа 2018 - 13:13 не знаю, Ольга писала что он только будет, может и правда на данным момент нет Если действительно построят, то это уже хоть что-то. Спасибо, посмотрим. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 августа 2018 - 18:29 Если действительно построят, то это уже хоть что-то. Спасибо, посмотрим. в четвертом корпусе 1 и 2 этажи - дет сад Ответить ... Жалоба
Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 24 августа 2018 - 09:52 в четвертом корпусе 1 и 2 этажи - дет сад в охтинской дуге?? Ответить ... Жалоба
OmeN_ OmeN_ Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 13 сентября 2018 - 10:49 в четвертом корпусе 1 и 2 этажи - дет сад коммерческий как я понимаю? и сколько стоит такое удовольствие? Ответить ... Жалоба
Carmella Carmella Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 29 апреля 2019 - 15:07 Отделения каких банков тут имеются по близости? Ответить ... Жалоба
Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 08 мая 2019 - 13:10 Отделения каких банков тут имеются по близости? в пешей доступности ток сбер, втб и почта банк Ответить ... Жалоба
Ксения Ксения Гости Гости 23 июля 2019 - 22:05 если сад в доме-то это частный сад, у государственного должна быть территория и отдельное здание здесь все сады в домах и все практически государственные. Ответить ... Жалоба
Natta Natta Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 24 июля 2019 - 10:50 здесь все сады в домах и все практически государственные. как так??как их вообще принимают,а территория? Ответить ... Жалоба
OmeN_ OmeN_ Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 26 июля 2019 - 16:24 здесь все сады в домах и все практически государственные. в мурино реально так??так же как нигде нужны отдельно стоящие сады ! Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.