обратите внимание что после кладки кирпича, внешний вид стен вызывает некоторое недовольство. Белые подтеки, линии. что с этим будет дальше? у кого какие мнения?
Кто то в курсе ,в каких квартирах балконная дверь до пола ?а в каких просто створка балкона до пола а часть с подоконником ?
Насколько я понял, все квартиры, которые с французским балконом (маленький балкончик с металоограждением) будут иметь окна в пол + еще некоторые квартиры, выходящие в сторону кронштадтского завода.
Выложили новый фотоотчет. Состояние фасадов, на мой непрофессиональный взгляд, такое себе...
Насколько я понял, все квартиры, которые с французским балконом (маленький балкончик с металоограждением) будут иметь окна в пол + еще некоторые квартиры, выходящие в сторону кронштадтского завода.
Выложили новый фотоотчет. Состояние фасадов, на мой непрофессиональный взгляд, такое себе...
А что не так? Кирипичная кладка выглядит ровно и аккуратно
Не совсем понятно как будет монтироваться батарея напротив окна, которое в пол...В последнем отчете есть фото, где вывод под батарею прямо посредине...как-то уж очень интересно..