Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А Вы видели в бизнесе такое количество студий и такой маленькой площади? Первый этаж в некоторых корпусах на фото выглядит как-будто на земле вообще)
Здесь намешан комфорт и эконом , лично мне так кажется)

Сейчас очень размытые границы в классах жилья.Есть бизнес лайт и высокий комфорт ,явно он не выглядит как эконом и изначально был заявлен как бизнес.Это знают все ,кто покупал на начальном этапе.Но то ,что они экономят это плохо ,потому что ими было сказано что перемена класса жилья в связи с конкурсом ни на что на повлияет...вообщем пока не радует.

Сейчас очень размытые границы в классах жилья.Есть бизнес лайт и высокий комфорт ,явно он не выглядит как эконом и изначально был заявлен как бизнес.Это знают все ,кто покупал на начальном этапе.Но то ,что они экономят это плохо ,потому что ими было сказано что перемена класса жилья в связи с конкурсом ни на что на повлияет...вообщем пока не радует.

Бизнес лайт и высокий комфорт это выдумки даже не застройщика, а дольщиков во время обсуждения или менеджеров по продажи Даже когда проект вышел в продажу в начальной стадии строительства тот кто разбирается ,что такое бизнес сразу бы удивился бы некоторым моментам Поэтому я и  считаю , что здесь и от эконома и от комфорта , может и из бизнеса  есть что-то )) А чем закончится - время покажет)

Объявления

Бизнес лайт и высокий комфорт это выдумки даже не застройщика, а дольщиков во время обсуждения или менеджеров по продажи Даже когда проект вышел в продажу в начальной стадии строительства тот кто разбирается ,что такое бизнес сразу бы удивился бы некоторым моментам Поэтому я и считаю , что здесь и от эконома и от комфорта , может и из бизнеса есть что-то )) А чем закончится - время покажет)

Нет,уже используются у застройщиков вовсю эти классы .....так что я сначала расстраивалась ,а теперь внимание не обращаю ,главное качество .Родители покупали ЖК класса комфорт ,через год после строительства стал бизнес ..Фортеция -да,с претензией ,но ....пока я расстроена чуть..
Привет будущим жильцам!

Подскажите пож-ста, никто не обращался к застройщику за планом электропроводки в квартире? Реально вообще такой получить?

Движок форума продублировал сообщение...  :pardon:

Бизнес лайт ещё более размытое определение, чем старая градация эконом-комфорт-бизнес-элитка

Обратите внимание
Офис продаж (вагончик) вчера увезли с территории.... может уже стройка к завершению?

Офис продаж (вагончик) вчера увезли с территории.... может уже стройка к завершению?

Никто не посещает его сейчас, наверное решили что нерентабельно там людей держать.. А так офис и пару месяцев после сдачи мог бы быть им полезен

Это по камере было видно?

Вообще похоже на то, наружные работы потихоньку заканчиваются.

Разве камеры работают?

Камеры уже второй месяц как не работают..
Четвертый корпус дней 10 назад выглядел как-то так, а позже с него начали частично снимать облицовку. Работы еще много, как мне кажется)

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
[quote name="Кошелев" post="1297213" timestamp="1589382204"]Это по камере было видно?
Гуляла там с ребенком, офиса нет- зашили забором.

Разве камеры работают?

Нет

Нет

Его действительно увозили

Прикрепленные изображения

• 20200513_221204.jpg
  • 20200513_221255.jpg

Камеры уже второй месяц как не работают..
Четвертый корпус дней 10 назад выглядел как-то так, а позже с него начали частично снимать облицовку. Работы еще много, как мне кажется)

Вот это я упустил конечно..

Странно тогда что офис решили свернуть, раз работы далеки от заершения

Хочу уже самостоятельно на стройку съездить, посмотреть на домики. Когда уже можно будет это сделать сввободно?

Всем привет :) меня смущает что 4 корпус отстаёт от всех , везде стоят стеклопакеты и лоджии , 4 полупустой , надеемся что все будет в порядке .

Всем привет :) меня смущает что 4 корпус отстаёт от всех , везде стоят стеклопакеты и лоджии , 4 полупустой , надеемся что все будет в порядке .

Почему такое может быть интересно?!(

Почему такое может быть интересно?!(

В любом случае сдаются все 5 корпусов в одно время) так что наверно на данный момент это не особо важно , какой корпус на сегодня на сколько процентов достроен)

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов