А Вы видели в бизнесе такое количество студий и такой маленькой площади? Первый этаж в некоторых корпусах на фото выглядит как-будто на земле вообще)
Здесь намешан комфорт и эконом , лично мне так кажется)
Сейчас очень размытые границы в классах жилья.Есть бизнес лайт и высокий комфорт ,явно он не выглядит как эконом и изначально был заявлен как бизнес.Это знают все ,кто покупал на начальном этапе.Но то ,что они экономят это плохо ,потому что ими было сказано что перемена класса жилья в связи с конкурсом ни на что на повлияет...вообщем пока не радует.
Сейчас очень размытые границы в классах жилья.Есть бизнес лайт и высокий комфорт ,явно он не выглядит как эконом и изначально был заявлен как бизнес.Это знают все ,кто покупал на начальном этапе.Но то ,что они экономят это плохо ,потому что ими было сказано что перемена класса жилья в связи с конкурсом ни на что на повлияет...вообщем пока не радует.
Бизнес лайт и высокий комфорт это выдумки даже не застройщика, а дольщиков во время обсуждения или менеджеров по продажи Даже когда проект вышел в продажу в начальной стадии строительства тот кто разбирается ,что такое бизнес сразу бы удивился бы некоторым моментам Поэтому я и считаю , что здесь и от эконома и от комфорта , может и из бизнеса есть что-то )) А чем закончится - время покажет)
Бизнес лайт и высокий комфорт это выдумки даже не застройщика, а дольщиков во время обсуждения или менеджеров по продажи Даже когда проект вышел в продажу в начальной стадии строительства тот кто разбирается ,что такое бизнес сразу бы удивился бы некоторым моментам Поэтому я и считаю , что здесь и от эконома и от комфорта , может и из бизнеса есть что-то )) А чем закончится - время покажет)
Нет,уже используются у застройщиков вовсю эти классы .....так что я сначала расстраивалась ,а теперь внимание не обращаю ,главное качество .Родители покупали ЖК класса комфорт ,через год после строительства стал бизнес ..Фортеция -да,с претензией ,но ....пока я расстроена чуть..
Бизнес лайт ещё более размытое определение, чем старая градация эконом-комфорт-бизнес-элитка
Вообще похоже на то, наружные работы потихоньку заканчиваются.
Камеры уже второй месяц как не работают..
Четвертый корпус дней 10 назад выглядел как-то так, а позже с него начали частично снимать облицовку. Работы еще много, как мне кажется)
Камеры уже второй месяц как не работают..
Четвертый корпус дней 10 назад выглядел как-то так, а позже с него начали частично снимать облицовку. Работы еще много, как мне кажется)
Вот это я упустил конечно..
Странно тогда что офис решили свернуть, раз работы далеки от заершения
В любом случае сдаются все 5 корпусов в одно время) так что наверно на данный момент это не особо важно , какой корпус на сегодня на сколько процентов достроен)