Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 04 июня 2018 - 16:49 на сайте сказано что уже 5 процентов готово, в мае выложили первый отчет объясните что сейчас делают, по фото вообще не понять Ответить ... Жалоба
Великан Великан Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 06 июня 2018 - 16:35 Ну тут уже далеко не котлован, есть фундамент, уже первый этаж отливают. Ответить ... Жалоба
Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 07 июня 2018 - 15:30 Ну тут уже далеко не котлован, есть фундамент, уже первый этаж отливают. спасибо, даже как-то быстро они думала на котловане долго сидят Ответить ... Жалоба
Benitto Benitto Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 14 июня 2018 - 20:00 А что здесь котлован то был или просто залили бетонную подушку? Как-то уж слишком быстро они закончили его Ответить ... Жалоба
Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 20 июня 2018 - 12:30 А что здесь котлован то был или просто залили бетонную подушку? Как-то уж слишком быстро они закончили его не понятно, сами видите подробных отчетов или описание не выкладывают Ответить ... Жалоба
Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 25 июля 2018 - 14:19 ну что сказать, темпы меня удивляют, я конечно не спец но реально быстро мне кажется) Ответить ... Жалоба
Romano Romano Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 15 августа 2018 - 10:30 ну что сказать, темпы меня удивляют, я конечно не спец но реально быстро мне кажется) а где Вы смотрите на сайте не вижу такой навигации? Ответить ... Жалоба
Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 22 августа 2018 - 12:31 а где Вы смотрите на сайте не вижу такой навигации? я смотрю на сайте застройщика а не самого объекта там еще готовность в процентах есть сейчас всего 5) Ответить ... Жалоба
Аристокраkа Аристокраkа Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 05 сентября 2018 - 16:08 Достаточно оперативно все равно Ответить ... Жалоба
Romano Romano Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 06 сентября 2018 - 10:50 Достаточно оперативно все равно Да думаю они на фасад потом больше времени заложат Ответить ... Жалоба
Аристокраkа Аристокраkа Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 06 сентября 2018 - 16:10 Да думаю они на фасад потом больше времени заложат Зато красоту наведут) Ответить ... Жалоба
Romano Romano Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 07 сентября 2018 - 09:35 Зато красоту наведут) Это мои личные предположения)но да, фасад на рендерах не из простых в исполнении, и на территорию тоже понадобится много времени Ответить ... Жалоба
Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 11 сентября 2018 - 14:07 Зато красоту наведут) до красоты еще слишком далеко скелет бы построили Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 03 октября 2018 - 13:01 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 05 октября 2018 - 12:28 как быстро и много построили за лето, просто нереальные молодцы! и рядом такие прекрасные лески) Ответить ... Жалоба
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 17 октября 2018 - 10:20 как быстро и много построили за лето, просто нереальные молодцы! и рядом такие прекрасные лески) И прекрасная ЗСД где летают машины и летит дикая пыль Ответить ... Жалоба
Benitto Benitto Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 17 октября 2018 - 18:32 Да ничего там не летит, во-первых она отгорожена деревьями, а во-вторых это платная трасса, там трафик небольшой Ответить ... Жалоба
Нуки Нуки Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 26 октября 2018 - 11:37 Да ничего там не летит, во-первых она отгорожена деревьями, а во-вторых это платная трасса, там трафик небольшой И прекрасная ЗСД где летают машины и летит дикая пыль там машины летают со скоростью по 130км/ч что там может долетать? понимаю если бы пробки стояли под окнами Ответить ... Жалоба
4астн1к 4астн1к Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 547 сообщений 31 октября 2018 - 12:35 там машины летают со скоростью по 130км/ч что там может долетать? понимаю если бы пробки стояли под окнами А какая разница летают машины или стоят, выхлопные газы и пыль в любом случае есть. Где-то больше, где-то меньше. Ответить ... Жалоба
Великан Великан Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 07 декабря 2018 - 14:08 А может быть все таки поговорим о ходе строительства? С октября месяца нету никаких новостей. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.