Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 148 из 170
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Чтобы уже закончить бессмысленные разговоры по ППТ:

А на сколько строго вообще следят за соблюдением этого проекта, если уж он есть у комплекса?

Вы тупые вопросы задаёте , по вашим словам , все что связано с комплексом Охта хаус , значит беззаконие сплошное , вы тупо льёте грязь и больше ни чего , хотя ваша вонь ни как не влияет на мнение людей , кому надо купили или купят , просто хватит тут умничать , всем понятно , что безграмотные люди рассуждают тут , вы архитекторы ? Прорабы ? Или вы с администрации города ?
Объявления

Я про это:

О каком ППТ Вы говорили?

В ноябре 2019 походили публичные слушания по межеванию участкв ограниченных Ириноаским пр Бокситогорская ул ,  Обездным.ш и р. Охта с предостовление плана проектировки территорий .ППТ в который входит и Ника

Никто ничего КГА не обещает! КГА довольно жесткая структура, если бы по законодательству было обязательным разрабатывать ППТ на данную территорию, то КГА бы никого не просил и не ждал обещаний, а не согласовал бы градостроительный облик объекта и не выдал бы градплан пока нет ППТ. 

Вот выпика из публичных слушаний по принятию проекта по условно разрешенному строительсву ул Лагоды 7 А (я это уже выкладывал).Определенно точно ППТ в КГА не поступало.КГА отправило письмо в Эталон с просьбой разъеснить ситуацию.

Прикрепленные изображения

• Image 7-30-20 at 08.20.jpg
  • Image 7-30-20 at 08.21.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вот выпика из публичных слушаний по принятию проекта по условно разрешенному строительсву ул Лагоды 7 А (я это уже выкладывал).Определенно точно ППТ в КГА не поступало.КГА отправило письмо в Эталон с просьбой разъеснить ситуацию.

Только сегодня депутат МС МО Пороховые М.Алфёрова получила ещё один ответ, что ППТ нет, а комитет не наделён полномочиями по контролю составления документации. В данный момент ППТ отсутствует и не ведётся его подготовка. 

В ноябре 2019 походили публичные слушания по межеванию участкв ограниченных Ириноаским пр Бокситогорская ул ,  Обездным.ш и р. Охта с предостовление плана проектировки территорий .ППТ в который входит и Ника

А вот Ника вроде не входила. Если это слушания по строительству досугового центра, то был представитель от Сокол, читай Ника и нв его вопрос, а с ними то, что ответили, что их не затрагивают.
Обратите внимание

Что ещё за условно-разрешенное строительство?

Как это работает в правовом плане?

А это разве не из протокола с НБК-Строительство? Как раз эта организация много чего обещала.

Если по простому -жилой дом это разрешенное строительство а все осталное условно-разрешнное (гаражи, идет сад и офисы итд) и вспомогательное (стоянки парковкиитд) каждой присваевается учетный код (классификатор видов разрешенного использования земельных участков) Есть ограничение по объёму и функциональнуму назначению (из классификатор) строений и пристроек те есть список с кодами что можно строить без разрешения в приделах разрешённого жилого участка. Вот пример : соседний участок (гаражи); основное разрешённое строительство (надо спрашивать) на участке от жилого дома до многоупровневого гаража и офисы или муниципальные здания , условно- разрешенное (те все из списка классификатора -можно не спрашивать) от гаражей и офисов но только связанных функционально с основным видом разрешенного строительства. И вспомогательное (вообще не надо спрашивать) тоже из списка и только обслуживание данной функциональной зоны.  Очень удобно отбирать сельхоз угодия и леса в связи изменением функционального занирования и в нашем случаи не могут это сделать в связи заключением договора до принятия градостроительного кодекса спб . На участках ТД1-2_2 разрешены стоянки но не рарешены стоянки с временными боксами- а это уже совершенно меняет все.

А вот Ника вроде не входила. Если это слушания по строительству досугового центра, то был представитель от Сокол, читай Ника и нв его вопрос, а с ними то, что ответили, что их не затрагивают.

Проверил себя .Да я согласен что н ввёл в заблуждение всех. Перепутал Сокол и Нику(хотя по Нике  тоже была информация об проекте с городом строительства гаража но потом из ген плана проект убрли) Прошу прщение

5f250ab04e9e0_01082020091556.jpg

Вы опять вводите людей в заблуждение!!!!

Сами же пишите: "В ноябре 2019 походили публичные слушания по межеванию участкв ограниченных Ириноаским пр Бокситогорская ул ,  Обездным.ш и р. Охта" . Все же четко написано - речь идет о соседних участках, а не участке застройки ОХ и граничащих с ними гаражами.

О разработке ППТ для этого квартала шла речь, и условно разрешенном виде использования в этом квартале. 

Участкам строительства ОХ это отношение не имеет.

Для участков могут быть приняты основные виды использования территории и условно разрешенные. Основные виды позволяют максимально застроить участок с учетом требований ПЗЗ по озеленению, проездам, парковкам, прочее. 

Вот в нашем случае используется основной вид использования с кодом 2.6 - Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка):

5f250cd931c5d_01082020093218.jpg

Условно разрешенный вид использования ограничивает возможность использования земельного участка на 50%:

Если на данном участке например Эталон захотел бы построит заправочную станцию с кодом 4.9.1.1, то под застройку он бы мог использовать только 50% участка, остальное под благоустройство.

5f250e0c116dd_01082020093747.jpg

Основные ВРИ ЗУ

Это главные виды эксплуатации участка. Собственник ЗУ вправе сделать выбор предпочтительного для себя вида из состава основных ВРИ:

• самостоятельным порядком (без согласований)
  • подав в Росррестр заявление об изменении ВРИ на выбранный вид использования надела

Условно разрешённые ВРИ ЗУ

Они не относятся к основным, но введение их допустимо градостроительным регламентом той территориальной зоны, к которой относится участок.

Для установления условно разрешённого ВРИ участка требуется проведение дополнительных согласований – через рассмотрение в Комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования и на публичных слушаниях.

Вспомогательные ВРИ ЗУ

Эти виды эксплуатации участков – дополнительные к основным и условно разрешённым ВРИ.

Они могут быть только совместно с основными и условно разрешёнными видами. Не должны быть преимущественными.

Вопрос какой вид разешенного или условн разрешённого используют наши соседи и максимальная площадь застройки участка

код14521-для размещения стоянок индивидуальног транспорта 50% от территории могут распологатся только непосредственно примыкая к красным линиям (дорог площадей проездов те на территориях общего пользования)

Прикрепленные файлы

Пока вы тут пытаетесь очернять Охта Хаус , ищете недостатки и прочее , цены вчера подняли на 300 тыс сразу , это говорит о спросе в первую очередь в данной локации , ну можете хоть тут обосраться )))) а вот я реальный дольщик который купил студию в 6.1 на 18 этаже за 2900000, а теперь она стоит 4,450000 , так что продолжайте заниматься чёрным пиаром , моим квадратным метрам в Охта Хаус это придаёт стоимость и ликвидность

Пока вы тут пытаетесь очернять Охта Хаус , ищете недостатки и прочее , цены вчера подняли на 300 тыс сразу , это говорит о спросе в первую очередь в данной локации , ну можете хоть тут обосраться )))) а вот я реальный дольщик который купил студию в 6.1 на 18 этаже за 2900000, а теперь она стоит 4,450000 , так что продолжайте заниматься чёрным пиаром , моим квадратным метрам в Охта Хаус это придаёт стоимость и ликвидность

Ну да, прямо такая ненавязчивая реклама. ))))Уже все побежали покупать еще по одной квартире))
Если бы,Вы были настоящий дольщик, то понимали бы, что речь идет о будущей жизни и комфорте проживания в целом, и как следствие в том числе и о будущей ликвидности купленного жилья, а не о стоимости кв.метра и кто и сколько на этом заработал сейчас, хотя соглашусь, что это приятно.
Никто Охта Хаус не ругает и грязью не поливает-хороший комплекс и цена на фоне других не заоблачная. Но, если хотите, чтобы тут пели дифирамбы комплексу, то передайте вашему руководству,что пусть они гаражи снесут и тогда не то, что на 300 тысяч, а сразу в два раза цена вырастет на квартиры))
А, цены везде на новостройки выросли и ликвидность или не ликвидность тут не основной фактор-это наша экономическая реальность.
Ниночка вот именно я дольщик у которого прибыль с двух квартир уже приличная и к сдачи комплекс ещё будет больше , я просто понимал что покупаю и где , а не как вы купила якобы и недовольна всем , а гаражи мне не мешают у меня окна на центр выходят , но конечно же когда их не будет , то будет и комфортней и дороже , а по поводу что подорожало везде , соглашусь только вот к примеру студия моя 30,4 м на 18 этаже стоит 4450000 т е 146000 тыс за кВ м
Постараюсь отсканировать свои договора сейчас и загружу чтоб ты свой рот прекрыла , я уверен что ты не дольщица , и свой договор ты на вряд ли покажешь так как его у тебя нет

Ниночка вот именно я дольщик у которого прибыль с двух квартир уже приличная и к сдачи комплекс ещё будет больше , я просто понимал что покупаю и где , а не как вы купила якобы и недовольна всем , а гаражи мне не мешают у меня окна на центр выходят , но конечно же когда их не будет , то будет и комфортней и дороже , а по поводу что подорожало везде , соглашусь только вот к примеру студия моя 30,4 м на 18 этаже стоит 4450000 т е 146000 тыс за кВ м

Про догавор хорошия идея и я доже искренне это потдерживаю. И я тоже по первости  с энтузиазмом обличал всяких “Денисок и Артурчиков”- и скажем благодоря им стал больше заглядывать в документы и читать что там прописано.Дело то не в цене на данный момент а в том что будет дальше когда ценовая лихородка утихнет и обнаружется неприятные сюрпризы с котороми придется или свыкнутся или придется решать по справедливости потому-что многие не могут морально примерится с обманом .Мы здесь тоже не семь пядей и бывает тоже несем пургу друг на друга но в конце или ты сходишь или доказываешь свои довады.А цена будет рости не из- за обворожительных картинок а просто из за экономикм на данном этапе, вот если бы  только у нас росли а у других цены не сопостовимо отстовали- да тогда это чудо .

Постараюсь отсканировать свои договора сейчас и загружу чтоб ты свой рот прекрыла , я уверен что ты не дольщица , и свой договор ты на вряд ли покажешь так как его у тебя нет

Не, ты, а Вы-это для начала. Я действительно сожалею о покупке, в той части, что буду иметь соседство с Вами. Умейте принимать другую точку зрения, кроме своей, а не подпрыгивайте бестолку-все равно никто не оценит))
Два договора, а чего не три? )) А чем докажите что они именно Ваши?))
Давайте уж сразу паспорт свой, инн, снилс и "ключ от квартиры где деньги лежат" и тогда может все наконец-то поверят, что вы д....к настоящий пропущенные буквы поставьте сами, но у меня не только "дольщик" получается))
Взрослый человек, ну чего Вы завелись? И знаете , если, Вы не продован, то мои тут высказывания на стоимость квартир и обьем продаж никак не повлияют, а вот на заработок продаванов могут.)

Про догавор хорошия идея и я доже искренне это потдерживаю. И я тоже по первости  с энтузиазмом обличал всяких “Денисок и Артурчиков”- и скажем благодоря им стал больше

Мало того, что по русскому языку больше двух баллов не поставишь, так и в строительстве так же как в русском - полная безграмотность. Вам так нравится свою значимость поднять? Зачем писать то в чем вы не разбираетесь и вводите других в заблуждение.

• Назад
  • Страница 148 из 170
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов