Общая ситуация на квартиры никак не повлияет, из неё можно сделать конфетку.
Если же с окружением вопрос не решится, придется просто не смортеть в окна :pardon:
как Вы думаете, будет сильный шум от железной дороги? Действительно, каждые 30 минут там поезда громыхают? Этаж 6 окна на гаражи и железку((((( Мне сказали, что там одноколейка и поезда ездят очень медленно и шума нет (((
как Вы думаете, будет сильный шум от железной дороги? Действительно, каждые 30 минут там поезда громыхают? Этаж 6 окна на гаражи и железку((((( Мне сказали, что там одноколейка и поезда ездят очень медленно и шума нет (((
Поезда это вообще наверное первое что тут обсуждалось, но сейчас уже никто искать не будет среди 3 тысяч сообщений
В целом пришли к выводу, что в квартирах слышно не должно быть
Поезда это вообще наверное первое что тут обсуждалось, но сейчас уже никто искать не будет среди 3 тысяч сообщений
В целом пришли к выводу, что в квартирах слышно не должно быть
Я бы сказал что будет и это одноразовый переодический шум в отличии от шума загруженной магистрали ш Революции который из-за удаленности не достигает домов.Шум будет но совершенно адекватный по уровню который ваши уши не будут воспринмать как например шум от холодильника. Есть большая разница шум состава при 20 км/ч и 60-80 км/ч. Я сейчас живу в Мурино и скажем по первости реагировал на прохождение составов на полном ходу плюс электрички и по утрам метро- сейчас это просто эфирный шум хотя про это в Мурино не кто не пишет но факт есть и на дискомфорт ни кто не жалуется.Сейчас очень трудно наити ЖК с шумовой изоляцией от городских магистралей (кроме внутри квартальной точечной застройки )
Этот район не шумный, проезжающие поезда уже на третий день замечать не будете. Для примера, в кудрово дома строят в 50-70 метрах от КАД. Народного ополчения 90 м. от жел.дороги 200м от КАД , вот там действительно шумно и грязи много с дороги. Лесной пр.80м до железной дор. 35 м. до дороги с трамвайными путями, и ещё много таких мест . ОХ строится в обжитом , но не шумном районе со всей инфраструктурой. Я специально купил с видом на жд, даже если там будут электрички ходить, по мне это лучше чем в соседнюю многоэтажку смотреть или слушать шум от кольцевой круглосуточно.
Этот район не шумный, проезжающие поезда уже на третий день замечать не будете. Для примера, в кудрово дома строят в 50-70 метрах от КАД. Народного ополчения 90 м. от жел.дороги 200м от КАД , вот там действительно шумно и грязи много с дороги. Лесной пр.80м до железной дор. 35 м. до дороги с трамвайными путями, и ещё много таких мест . ОХ строится в обжитом , но не шумном районе со всей инфраструктурой. Я специально купил с видом на жд, даже если там будут электрички ходить, по мне это лучше чем в соседнюю многоэтажку смотреть или слушать шум от кольцевой круглосуточно.
Да согласен .Если пройтись пешком от Энергетиков через жд мост к ЖК то уже на растоянии 20м от Шоссе Революции весь шум уходит и резко становится тихо.
А вы смелый человек. Не боитесь, что в будущем ситуация может измениться и по этим путям пойдут более крупные и быстрые составы?
А вы смелый человек. Не боитесь, что в будущем ситуация может измениться и по этим путям пойдут более крупные и быстрые составы?
Тут должна быть проведена очень серьезная работа для того, чтобы было активное движение. Крупные составы и сейчас идут, но по такой насыпи большой ход вряд ли возможен.
Есть же проект по электричкам, но Мин. Обороны очень прохладно отнеслась к этому проекту , т.к затрагиваются интересы Ржевского полигона, типа они периодически проводят испытания, а при реализации проекта электрички будут тогда в непосредственной близости.
Даже если и так, это же будут не паровозы позапрошлого века, которые дымят и шумят. Будут современные составы, а для них соответственно необходимо насыпь переделывать и рельсы укладываются по новым технологиям. Ну а для ЖК это только плюс!дополнительная транспортная доступность,
Даже если и так, это же будут не паровозы позапрошлого века, которые дымят и шумят. Будут современные составы, а для них соответственно необходимо насыпь переделывать и рельсы укладываются по новым технологиям. Ну а для ЖК это только плюс!дополнительная транспортная доступность,
Думаю не о такой транспортной доступности мечтают люди. Метро все же практичнее и по большему количеству направлений катается
Здесь на скривленном участке пути один мост через реку и два над дорогой, плюс куча стрелочных разъездов и в переди вечно загруженное напровление - это просто физически не возможно.Вторые пороллельные пути физически некуда воткнуть.Это не дорога-это перемычка между направлениями и любые составы здесь будут всегда стоять в ожидании разрешение на проход. В ближайшие 20 лет не наблюдается каких либо фундаментальных изменении в облсти производства новейших пригородных поездов и систем безопасности. И самое главное-это всегда убыточный и энергоёмкий вид пассажирского транспорта.
Думаю не о такой транспортной доступности мечтают люди. Метро все же практичнее и по большему количеству направлений катается
К каждому дому метро не подведёшь, а если так сильно надо , тогда нужно было квартиру покупать возле какой нибудь станции .А в целом я считаю, что в этом районе с транспортом всё отлично.
Здесь на скривленном участке пути один мост через реку и два над дорогой, плюс куча стрелочных разъездов и в переди вечно загруженное напровление - это просто физически не возможно.Вторые пороллельные пути физически некуда воткнуть.Это не дорога-это перемычка между направлениями и любые составы здесь будут всегда стоять в ожидании разрешение на проход. В ближайшие 20 лет не наблюдается каких либо фундаментальных изменении в облсти производства новейших пригородных поездов и систем безопасности. И самое главное-это всегда убыточный и энергоёмкий вид пассажирского транспорта.
Справедливо. Ну помимо вида на Ж-д также прилагается вид на гаражи, которые стоят вдоль неё. И никаких причин им съезжать нет, возле ж-д все равно строить ничего нельзя
Справедливо. Ну помимо вида на Ж-д также прилагается вид на гаражи, которые стоят вдоль неё. И никаких причин им съезжать нет, возле ж-д все равно строить ничего нельзя
вид на гаражи вдоль жд, это что? очень плохо? покупая квартиру все видели что есть жд, и есть гаражи., Оно же всё ни к концу строительства появилось. Есть выбор в других ЖК, можно купить с видом кад, или на крематорий .
Всем привет; неравнодушных прошу поучаствовать в опросе: прошу обратить на гаражи школу и отсутствие пешиходной зоны для школьников, берег и доступ,трафик,и удаленности поликленники и тд Из плюсов парк за жд Петра Смородинова
Всем привет; неравнодушных прошу поучаствовать в опросе: прошу обратить на гаражи школу и отсутствие пешиходной зоны для школьников, берег и доступ,трафик,и удаленности поликленники и тд Из плюсов парк за жд Петра Смородинова http://www.mapsurvey...ce_description/
Глупый опрос.ЖК ещё не сдан, а вы про какие-то пешиходные зоны говорите.
Хорошая новость для любителей спорта.,К сентябрю на Ириновском проспекте откроется крытый каток, это всего в 1,5 км от нашего ЖК
а вот это хорошая новость , посмотрел информацию в инете , будет приличная площадка для кёрлинга райончик через пару лет будет не узнать , кто купил в Охта Хаус , то ни кто не прогадал уже по ценам видно
а вот это хорошая новость , посмотрел информацию в инете , будет приличная площадка для кёрлинга райончик через пару лет будет не узнать , кто купил в Охта Хаус , то ни кто не прогадал уже по ценам видно
Кто-то занимается керлингом на любительском уровне?
Нигде не видел площадок, можно попробовать :smile:
Всё познается в сравнении. Нам после Московского района все же некомфортно было, когда приезжали дом смотреть в первый раз
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее