Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 151 из 170
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

Всё познается в сравнении. Нам после Московского района все же некомфортно было, когда приезжали дом смотреть в первый раз

Могу поверить тем более из Московского рна контраст “более чем”.Но тем не менее “каждый хвалит своё болото”.

Могу поверить тем более из Московского рна контраст “более чем”.Но тем не менее “каждый хвалит своё болото”.

Надеемся, что всё же пообвыкнется. В любом случае лучше своя здесь, чем арендованная в Московском :)

Объявления

Не думаю что эта погоровка верна, многие будут плакать о том как все плохо и продолжать жить десятилетиями на том же месте

Не думаю что эта погоровка верна, многие будут плакать о том как все плохо и продолжать жить десятилетиями на том же месте

Судя по цене квартир в Охта Хаус - место само по себе становится все краше и краше))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Минусы будем размазывать широкимм мазками закрашивая то что считали выгодным приобритением

Судя по цене квартир в Охта Хаус - место само по себе становится все краше и краше))

По цене можно много разных выводов сделать - не обязатеьно верных..

Обратите внимание

По цене можно много разных выводов сделать - не обязатеьно верных..

Да не стоит паниковать, ни по внутрянке, ни по окружению ничего до сих пор не решено!

Всем привет; неравнодушных прошу поучаствовать в опросе: прошу обратить на гаражи школу и отсутствие пешиходной зоны для школьников, берег и доступ,трафик,и удаленности поликленники и тд Из плюсов парк за жд Петра Смородинова

http://www.mapsurvey...ce_description/

Почему-то этот опрос ведет на группу с 66 людьми, не понятно на что он может повлиять  :unknw:

Почему-то этот опрос ведет на группу с 66 людьми, не понятно на что он может повлиять  :unknw:

По опросу: пока прослеживается вот такой результат.

Прикрепленные изображения

• опррс.jpg

По опросу: пока прослеживается вот такой результат.

Наш участок что-то прям средоточение негатива судя по нему.

Наш участок что-то прям средоточение негатива судя по нему.

Опрос показывает что есть негатив который нужно обязательно изменить - желательно в лучшую сторону

• -V5aGhgN3Oc.jpg

Опрос показывает что есть негатив который нужно обязательно изменить - желательно в лучшую сторону

Это верно.. Интересно, что хотят изменить в парке ближайшем к нам

Там свои проблемы с маргинальным сходками подозрительных личностей. Можете вечером как-нибудь попробовать прогуляться

За рекой или за ЖД?

За рекой или за ЖД?

Тот, что за рекой

Хотя сейчас я посмотрел - это и не парк вовсе, так, зеленая зона со стоянкой

Тот, что за рекой

Хотя сейчас я посмотрел - это и не парк вовсе, так, зеленая зона со стоянкой

О там планов громадьё- первое в центре уастка будет спротивный комплекс а по бережку- речной яхт-центр; второе пешеходный мост через Охту  от ш Революции; ну и парк по всему берегу с велодорожками до Пласт-Полимера и ещё обещали очистить дно реки от ш Революции до Ириновского моста . Помойму кажется спорт комплкс- это фидеральный объект и финансирование соответственно . Обычно от создания ППТ и воплощения в  жизнь проходит от 10 до 15 лет . Но домов напротв точно не будет. По поваду права пользоватся берегом реки около ЖК - то ждем ответа из прокуротры.Ждёмс!

• Screenshot 2019-11-16 13.10.58.png

О там планов громадьё- первое в центре уастка будет спротивный комплекс а по бережку- речной яхт-центр; второе пешеходный мост через Охту  от ш Революции; ну и парк по всему берегу с велодорожками до Пласт-Полимера и ещё обещали очистить дно реки от ш Революции до Ириновского моста . Помойму кажется спорт комплкс- это фидеральный объект и финансирование соответственно . Обычно от создания ППТ и воплощения в  жизнь проходит от 10 до 15 лет . Но домов напротв точно не будет. По поваду права пользоватся берегом реки около ЖК - то ждем ответа из прокуротры.Ждёмс!

По сравнению с тем что есть сейчас - день и ночь..

Но срок в 10-15 лет немного убивает, слишком уж это большой срок

По сравнению с тем что есть сейчас - день и ночь..

Но срок в 10-15 лет немного убивает, слишком уж это большой срок

Конечно все хочется сразу и побыстрей и осбенно раздражает факт ,когда обещают а потом отмазываются всякими способами.Преображения района кнечно видны и видны преспективы, но всё всегда упирается в финансирование которое напримую зависит от политической ситуации в стране и боже упаси нас от расклада как в Беларсь и еще хуже как Ukraine. Прочел в газете что около “Квадрата” начинается блогоустройство берега Охты- знаковое мероприятие. Вот только не могу понять с каких средств- в планах на это год токого не было  или это из муниципального фонда или с фонда флагмонского проекта благоустройства района.

Конечно все хочется сразу и побыстрей и осбенно раздражает факт ,когда обещают а потом отмазываются всякими способами.Преображения района кнечно видны и видны преспективы, но всё всегда упирается в финансирование которое напримую зависит от политической ситуации в стране и боже упаси нас от расклада как в Беларсь и еще хуже как Ukraine. Прочел в газете что около “Квадрата” начинается блогоустройство берега Охты- знаковое мероприятие. Вот только не могу понять с каких средств- в планах на это год токого не было  или это из муниципального фонда или с фонда флагмонского проекта благоустройства района.

Подождем хотя бы этого, уже будет хорошим стартом. В облагораживании реки хотя бы больше заинтересованных на данный момент

https://vk.com/wall-195841270_38

Хорошо идём! Предлагаю всем, кто ещё не участвовал в опросе наших с вами пожеланий по преобразованию окраин, принять участие. Опрос до 15.09.2020. Мы Уже побеждали и не зря. Территория береговой линии р.Охта включена в план благоустройства. Включайтесь!
  • Назад
  • Страница 151 из 170
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов