Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 161 из 170
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед

А что вас удевляет или вы считаете что ЛЭП будет существовать вечно. На левам берегу уже есть план строительства спортивного центра с открытыми площадками и соседство с  ЛЭП как то не вписывается в планы- напомню будет федиральный объект на федеральном участке министерства обороны. Трубопровод нуждается в кап ремонте и новой трассировки

На счет другого берега- уже были слушания по какому то проекту?Можно ссылку на описание проекта.
Если и есть какие либо проекты то только у кого нибудь в умах.

Во первых не все. Второе :рассержанных и обманутых станет на много больше что проити мимо слелующему губернатору и депутату от округа будет очень проблематично не говаря об отрыве района от про правительственной партии. Вас становится меньше - нас становится больше.

Кого Вас становится больше и кого становится меньше,непонял?
Жильцов больше ? Почему , дом раздулся что ли и теперь больше вместит жильцов чем было рассчитано.И посчитайте сколько рядом в округе гаражей и сколько будет жильцов ,не считая детей и подростков без права голоса.По моему в округе гаражей будет больше.
Объявления

Направлено письмо о необходимости соблюдать требования п.6 статьи 6 ,что есть нарушения в ответе нет ,читайте внимательно ответ.Написано что сведениями о нарушении они не располагают,но напоминают о необходимости соблюдать требования.Значит Вы не смогли в своем письме доказать факт нарушения,доступ на территорию гаражей для пешеходов свободен,а то что берега не благоустроены для прогулки и просто можно упасть в воду то кто виноват,и как там можно гулять? Ну хотите гуляйте ,на территорию пеший вход свободен.50 метров это опять же по Вашему мнению,Вам никто этого не обещал.При разработке проекта все нормы были учтены.Вы говорите про коллектор и тут же про укладку под землю кабелей и перетрассировке и обновлении газовой трубы ,как это все уместить на таком ограниченом участке неукрепленного берега,при том что Вы еще прогнозируете расширение русла реки? Все в кучу.Надо будет все сделают и стоки и твердое покрытие ,деньги будут.И тогда что к гаражам получается претензий не будет? И кстати теперь демонтаж будет производится или за счет федеральных властей или за счет инвестора в зависимости от того к кому отойдут изъятые земли.

У мнея есть свой ответ и я его уже выстовлял сейчас делаем запрос в мчс об состоянии объекта на возможную техногенную аварию- чтобы потом не было вопросов: А кто виновт?  Про 50 м это не секрет и посе ввода ДДу поступит жалоба Роспотребнадзор спб а если еще коллективная в СЭС. Все проекты будут за счет инвесторов и федеральные  адресные программы. ЖД уже уложила кабеля

У мнея есть свой ответ и я его уже выстовлял сейчас делаем запрос в мчс об состоянии объекта на возможную техногенную аварию- чтобы потом не было вопросов: А кто виновт?  Про 50 м это не секрет и посе ввода ДДу поступит жалоба Роспотребнадзор спб а если еще коллективная в СЭС. Все проекты будут за счет инвесторов и федеральные  адресные программы. ЖД уже уложила кабеля

имеется в ввиду что появится твердое покрытие на всем участке включая под гаражами- далее 50м берега реки это федеральный объект и уж точно там не прописано про гаражи и стоянки- это все в совокупности наши требования. А требования КГА ни кто не знает- знаем что в городе СПБ только 4 коллективные стоянки имеют договор до 2054 у остольных договора нет а без действующего договора нет гос ренистрации а после истечения года без гос регистрпции арендатор считается как “незаконные постройки”- далее дело техники- суд и предписание без права на опиляцию. Мы как жалобщики просто подталкиваем КГА и Комитет по благоустройству что бы не забыли сделать это вовремя.

Вам определенно не дает покоя возможность получить объект ранее срока в эксплуатацию! )) Поэтому, прикладываете все усилия, чтобы накопать проблематики для ЗОС! Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что отклонения по генплану в части отступов прежде всего относятся к строящемуся ЖК, т.к. он размещается относительно существующей стоянки, а не наоборот. Если проектом решены вопросы по сокращению отступов в рамках закона, то проблем не будет, а если есть ухищрения, то можно раскопать ящик пандоры и долгожданный ЖК превратится в объект незаконченного строительства.

имеется в ввиду что появится твердое покрытие на всем участке включая под гаражами- далее 50м берега реки это федеральный объект и уж точно там не прописано про гаражи и стоянки- это все в совокупности наши требования. А требования КГА ни кто не знает- знаем что в городе СПБ только 4 коллективные стоянки имеют договор до 2054 у остольных договора нет а без действующего договора нет гос ренистрации а после истечения года без гос регистрпции арендатор считается как “незаконные постройки”- далее дело техники- суд и предписание без права на опиляцию. Мы как жалобщики просто подталкиваем КГА и Комитет по благоустройству что бы не забыли сделать это вовремя.

Вы говорите что нет действующего договора,но в ответе который Вы показывали говорится что заключены договора еще в 2005 году и они заключены на неопределенное время.Так что там все по закону и Вам ответили что преимущественное право на заключение нового договора аренды если он вдруг понадобится будут по закону иметь гаражи.И аренду могут прервать если только найдется инвестор с проектом или земля потребуется федеральному правительству ,пока ни того ни другого не просматривается.
Обратите внимание
Если что-то и будет происходить с гаражами, то только после сдачи ЖК , это 22 год. Тогда возможно и закончится этот неопределённый срок, т.к. близость гаражей к жилым домам, ни в какие ворота не лезет!

Если что-то и будет происходить с гаражами, то только после сдачи ЖК , это 22 год. Тогда возможно и закончится этот неопределённый срок, т.к. близость гаражей к жилым домам, ни в какие ворота не лезет!

Согласен,но к сожалению можно увидеть много фото новостроек в Спб где рядом с корпусами находятся гаражи.И уже довольно долго.

Согласен,но к сожалению можно увидеть много фото новостроек в Спб где рядом с корпусами находятся гаражи.И уже довольно долго.

по этой причине , я и взял квартиру в 6.1 на верхних этажах.

Вы говорите что нет действующего договора,но в ответе который Вы показывали говорится что заключены договора еще в 2005 году и они заключены на неопределенное время.Так что там все по закону и Вам ответили что преимущественное право на заключение нового договора аренды если он вдруг понадобится будут по закону иметь гаражи.И аренду могут прервать если только найдется инвестор с проектом или земля потребуется федеральному правительству ,пока ни того ни другого не просматривается.

Если верить что брехают чиновники то качество жизни только растет, если верить что пишут то и -“жить не хочется”;сегодня одни а завтра придут другие. Вопрос не в том что это мне не нравится а вопррс в том что это не кому не нравится; было бы так все хорошо и стабильно у вас даже и вопросов не возникло оспаривать идиотские фантазии особо требовательных соседий. Могут ли ужится два соседа со столь координальными понятиями- конечно нет. Догвор с 2005  уже имеет два дополнения по кадастррвй регистрации и обременения по испоьзованию участка а также новым тарифам аренды те на момент любого изменения в договоре эти изменения должны пройти гос регистрацию- первоначальный догово состовлялся с правом пролонгации на 5 лет- согласно закона;  на 2019 договор пролонгацию не прошел и перешел в состояния одобрения на неопрелеленное время те КИО будет  выселять или продлить на 3 года. Согласно Земельного кодекса участки не прошедшие гос регистрацию даже имеющие договор на аренду с любым сроком считатся- самозахват территории. Я сам находился в такой ситуации- пока не попрасили по хорошему те дали время на сбор

Если верить что брехают чиновники то качество жизни только растет, если верить что пишут то и -“жить не хочется”;сегодня одни а завтра придут другие. Вопрос не в том что это мне не нравится а вопррс в том что это не кому не нравится; было бы так все хорошо и стабильно у вас даже и вопросов не возникло оспаривать идиотские фантазии особо требовательных соседий. Могут ли ужится два соседа со столь
координальными понятиями- конечно нет. Догвор с 2005  уже имеет два дополнения по кадастррвй регистрации и обременения по испоьзованию участка а также новым тарифам аренды те на момент любого изменения в договоре эти изменения должны пройти гос регистрацию- первоначальный догово состовлялся с правом пролонгации на 5 лет- согласно закона;  на 2019 договор пролонгацию не прошел и перешел в состояния одобрения на неопрелеленное время те КИО будет  выселять или продлить на 3 года. Согласно Земельного кодекса участки не прошедшие гос регистрацию даже имеющие договор на аренду с любым сроком считатся- самозахват территории. Я сам находился в такой ситуации- пока не попрасили по хорошему те дали время на сбор

У Вас есть тексты договоров ? Я не знаю может Вы и правы.Но лично я в ответе увидел только что договора заключены и причин их разрывать власть не видит,так и написано данными о нарушениях они не располагают,но на всякий случай напомнили о соблюдении норм.Наверно надо предоставить им доказательства нарушений,потому что видимо все о чем Вы писали им они не считают за нарушения.

У Вас есть тексты договоров ? Я не знаю может Вы и правы.Но лично я в ответе увидел только что договора заключены и причин их разрывать власть не видит,так и написано данными о нарушениях они не располагают,но на всякий случай напомнили о соблюдении норм.Наверно надо предоставить им доказательства нарушений,потому что видимо все о чем Вы писали им они не считают за нарушения.

У меня есть стандартный текст договора от другого кооператива имеющий точно такуюже ситуацию но расположен в индустриальной функциональной зоне а не охранной зоне прирдного объекта. Сегодня отослал питицию Губернатору города об признании и резервирования 50 м берега реки под общественое пространство а также в ЗАГС и Комитет по благоустройству. Граждане города имеют больше прав на общедоступное пространство чем частные автомобили. Я ни когда не писал что нет нарушений, мои глаза видят и закон подтверждает что так не должно быть и если двоечники при власти сознательно и нагло обманывают общество каторое наделило их властью то и общество в состоянии, чтобы ни кто не сомнивался,повернуть ситуацию в правовое поле. Следственный комитет стучит дважды- в начале в дверь дома а потом в дверь камеры.

«Департамент недвижимости полагает необходимым отметить, что дополнительные соглашения к возобновленным на неопределенный срок договорам аренды земельных участков, действующим на 1 марта 2015 г., в том числе учитывая пункт 11 информационного письма Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 16 февраля 2001 г. №59 «Обзор практики разрешения споров, связанных с применением Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», положения статьи 164 Гражданского кодекса, по мнению Департамента недвижимости, государственной регистрации не подлежат.
Дополнительно отмечаем, что при отсутствии у арендатора земельного участка, оснований и условий, предусмотренных пунктами 3, 4 статьи 39.6 Земельного кодекса, он лишается права на заключение нового договора аренды без проведения торгов, в связи с чем земельный участок, являющийся предметом такого договора аренды, может быть предоставлен данному лицу по истечении срока действия договора аренды только на торгах, проводимых в форме аукциона (пункт 1 статьи 39.6 Земельного кодекса).»

Даже если этим людям построят паркинг, никто из них не согласиться оплачивать ежемесячную плату, а плата эта может быть равна квартплате за квартиру

Надо и этот момент тоже продумать, может для них какие-то льготы сделать 

Это просто как "размышления на тему..." 

КАС Сокол 2 имеет планы построить паркинг аж с 2013 года- они и землю зпрезервирваои под это- и что? В других горолах есть программа реновации гаражей и это программ выпоняется вместе с гаражниками как общественная организация. В нашем случии у КАС есть правопреобладатель в лице ВОА которая вообще не заботит что будет дальше кроме откатов с членов. Председатель ВОА  занимает пост главы комитета по благоустроиству и транспорту и через него проходят обсолютно все проекты по финансированию. Но лучше при себе держать тысячи рассержаных владельцев хлама чем довольных владельцев магино-мест- очень удобно держать на поводке градоначальника

А вот сделали бы это еще в 2013 и всем бы было лучше) 

А почему должны быть довольны владельцы машиномест.Гараж по практичности применения в 100 раз лучше.И мне кажется что владельцы гаражей были бы совсем не рады обмену на бесполезное машиноместо ( ни вещи не положить,ни мелкий ремонт не сделать). В чем преимущество машиноместа перед гаражем?

По сути могут снести и ничего не предложить в замен. Вот этим и лучше 

Это то о чем я предуприждал прежде . В каждом КАС есть колонии грызунов -а новые дома будут для них подарком.  https://www.fontanka...09/23/69478377/

Значит перед новым строительством в таких местах надо травить крыс и только после этого что-то строить. А то печально если в новой постройке заведутся крысы 

Значит перед новым строительством в таких местах надо травить крыс и только после этого что-то строить. А то печально если в новой постройке заведутся крысы 

Свято место пусто не бывает- придут другие колонии из других гаражей. Для них это отличное место для размножения-тихо спокойно-рядом вода и еда из помойки. Радикально решает прблему только снос. На Мебельной была точно токая же сиуация- огрмная колония крыс под гаражам- снисли гаражи и крысы изчезли. Придет одна- через пол года будет 100. И это больше будет косатся дому 7.1. Ну а если родители из детского сада заметят- то все будет большая заметка:-«Кто виноват»

Свято место пусто не бывает- придут другие колонии из других гаражей. Для них это отличное место для размножения-тихо спокойно-рядом вода и еда из помойки. Радикально решает прблему только снос. На Мебельной была точно токая же сиуация- огрмная колония крыс под гаражам- снисли гаражи и крысы изчезли. Придет одна- через пол года будет 100. И это больше будет косатся дому 7.1. Ну а если родители из детского сада заметят- то все будет большая заметка:-«Кто виноват»

Я о том, что если вместо гаражей будут что-то строить, то радо чистить территорию и травить крыс 

«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект о «гаражной амнистии»://lenta.ru/news/2020/12/15/garazh/

• Назад
  • Страница 161 из 170
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов