Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 53 из 170
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Побывал в корпусе 6.1 на последних этажах в сторону центра вид конечно обалденный , как раз таворняк проезжал во время посещения , слышимости почти нет и это ещё дом полностью не изолирован и не отделан , внутри работа кипит , чистота и порядок , несмотря на строительный процесс ,даже кроссовки чистые остались , доволен выбором , доволен качеством и быстротой стройки , но вид с окон честно шикарен , и вид с общего парадного балкона внутрь двора приличный

Как у Вас получилось побывать в корпусе 6.1? Я знаю что на стройку не пускают, из соображений безопасности. Если только Вы не сотрудник компании.

Вы лучше коллективное письмо Эталону напишите и отправьте копию в Администрацию СПБ, чтоб эталон проявил соц.ответственность и обеспечил минимум благоустройства около ЖК, совместно с администрацией района. По образу и подобию Сэтла и Бонавы. Пусть поймут, что отсидеться не получится и красивыми рендерами на промосайте, да слабограмотными продавцами, не отделаются.

Писать письмо Эталону  не вижу смысла, т.к. по разбивке участка у Эталона выходил к Охте маленький участок. Он его и благоустроит, даже не сомневаюсь территория небольшая, да и  детская площадка, если мне не изменяет память в направлении к реки идет. Остальная часть неблагоустроенной территории это гаражи..... Вот тут и надо писать в администрацию.... Эталон тут не причем. Если вы ратуете за свой район, так давайте вместе, мы ж не против....

Объявления

Сейчас тоже можно, вот ссылка - https://www.gov.spb....-priemnaya-pre/ Фотки нужны свежие. Свежих у меня нет, листва опадет и тогда схожу и может опять сфоткаю, надо весной или осенью, иначе не видно за зеленью мусора.

Вы как сфоткаете, дайте знать...накатаем жалобу)))Может сотрудники Ленспецсму читают форум....глядишь за стройкой приглядят, а то зачем им лишние проверки, это совсем не лишние деньги и довольно приличные. Кстати, если мне не изменяет память стройплощадка Ленспецсму на Блюхера была признана лучшей в прошлом году...

Даёшь 1500 тыс и тебя проводят каску ещё дадут прям к шлагбауму подъезжай и договаривайся ток договор возьми с собой на кВ
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Если только Вы не сотрудник компании.

...Штирлиц как никогда был близок к провалу(с)

Писать письмо Эталону  не вижу смысла, т.к. по разбивке участка у Эталона выходил к Охте маленький участок. Он его и благоустроит, даже не сомневаюсь территория небольшая, да и  детская площадка, если мне не изменяет память в направлении к реки идет. Остальная часть неблагоустроенной территории это гаражи..... Вот тут и надо писать в администрацию.... Эталон тут не причем. Если вы ратуете за свой район, так давайте вместе, мы ж не против....

"Бомбите" в группах в соц.сетях, задавайте вопросы, требуйте благоустройства. Пока вам Эталон даже по маленькому участку не даст публичный ответ, что он его благоустроит и в чем это благоустройство будет заключаться.

Обратите внимание

"Бомбите" в группах в соц.сетях, задавайте вопросы, требуйте благоустройства. Пока вам Эталон даже по маленькому участку не даст публичный ответ, что он его благоустроит и в чем это благоустройство будет заключаться

в соц.сетях)) посмеялась, правда))) в группах в контакте глухо, как .....жалко ргис закрыли, я б вам карту скинула, да и сама бы вспомнила поточнее...если мне помниться правильно, там границы участков гаражей подходят практически вплотную к воде и к территории ЖК

жалко ргис закрыли, я б вам карту скинула

http://new.rgis.spb.ru/

Прямо тут есть аозможность задать вопрос застройщику, а можно прямо на сайте ОХ-это самые простые варианты. Может сформулируем что хотим спросить? А можно сразу с запросом в администрацию района на предмет как планируется благоустраивать территорию и когда будет снос гаражей.

в соц.сетях)) посмеялась, правда))) в группах в контакте глухо, как .....жалко ргис закрыли, я б вам карту скинула, да и сама бы вспомнила поточнее...если мне помниться правильно, там границы участков гаражей подходят практически вплотную к воде и к территории ЖК

Недавно смотрела публмчную кадастровую карту. По границам-это действительно так. Участок у воды принадлежит муниуипальному образования, как и гаражи, но на участки под гаражами проведено межевание

Спасибо) чет я видимо не так вышла. Покапаюсь в ней)) там карта поменялась))

Недавно смотрела публмчную кадастровую карту. По границам-это действительно так. Участок у воды принадлежит муниуипальному образования, как и гаражи, но на участки под гаражами проведено межевание

Участок прямо у воды - береговая полоса....она может принадлежать только государству, ну видимо в лице муниципалов.... интересно, а под что размежевали... еще несколько месяцев назад эти участки в том же ргис были под гаражи, ну или под хранение автотрансопорта, я точную формулировку не помню

Прямо тут есть аозможность задать вопрос застройщику, а можно прямо на сайте ОХ-это самые простые варианты. Может сформулируем что хотим спросить?

Вам уже застройщик здесь, в лице некомпетентного продавана, уже всё сказал))) На последнем этаже отличный вид на исторический центр и товарняков не слышно))) Хотите, чтоб повторили?

Участок прямо у воды - береговая полоса....она может принадлежать только государству, ну видимо в лице муниципалов.... интересно, а под что размежевали... еще несколько месяцев назад эти участки в том же ргис были под гаражи, ну или под хранение автотрансопорта, я точную формулировку не помню

Может слои разные были? Используйте слой "для кадастровых инженеров"

Может слои разные были? Используйте слой "для кадастровых инженеров"

Я для проектировщиков использовала)) интересный момент: участок между территорией жк и береговой полосой - Для размещения административно-управленческих и общественных объектов... чет раньше этого не было....Денис, может вы в курсе?)

Не в курсе.

Прямо тут есть аозможность задать вопрос застройщику, а можно прямо на сайте ОХ-это самые простые варианты. Может сформулируем что хотим спросить? А можно сразу с запросом в администрацию района на предмет как планируется благоустраивать территорию и когда будет снос гаражей.

если есть возможность на сайте, можно и на сайте Ленспецсму, потренируемся))), я только не очень понимаю, что вот тут все конкретно хотят от застройщика....мои пожелания, это то, что реально можно сделать и то под вопросом в связи с появлением участка между жк и охтой, это благоустройство вот этого кусочка между жк и охтой, в т.ч. береговой полосы там метров 65  вроде вдоль границы участка.... просить застройщика снести гаражи и благоустроить на месте гаражей, так это вопрос, наверное, к администрации? что скажут противники застройщика? поконкретней только, пжл.

Андрей, про "шеведов", можно поподробнее (кто, когда, где конкретно рядом с Охта-Хаусом)? Ссылочку на новость или пресс-релиз... "Илитное" жилье строят на месте заводов, согласен, но там должна быть уникальная локация, типа Петровского острова - центр города, вид на неву, рядом метро и пр. Через лет 50-70 может быть локация "Охта-Хауса" и будет выглядеть поприятнее, но пока все печально. Если застройщик не будет в своих рекламных материалах вводить людей в заблуждение, то дискредитации не будет. А так - он сам себя дискредитирует, вместе с продаванами не знающими локацию и матчасть))) ценник снижайте до уровня квартир в Янино или Колтушах, тогда вопросов нет.

ЖК Bonava,

• Назад
  • Страница 53 из 170
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов