Спасибо, но тоже не поняла.
То, что будет благоустройство около жк Зима-лето -это уже известно. Схема территории вокруг ОХ не вызывает сомнения. Макет вроде как раз на эту территорию. Вопрос:откуда такие новости?
Как я понял что, после ввода в эксплуатацию коллектора возьмутся за территорию р Охта Единного плана у города пока нет, но есть программа по реализации внешнего облика территорий Р ОхтаВ программе участвуют как застройщики например Banova AAG и частные проекты.Конечно это только прожекты, которые будут учтены при обсуждении генерального плана города в 2020. Серому поясу приходит конец.
Как я понял что, после ввода в эксплуатацию коллектора возьмутся за территорию р Охта Единного плана у города пока нет, но есть программа по реализации внешнего облика территорий Р ОхтаВ программе участвуют как застройщики например Banova AAG и частные проекты.Конечно это только прожекты, которые будут учтены при обсуждении генерального плана города в 2020. Серому поясу приходит конец.
Спасибо, что прокомментировали,а то я по красивой картинке без экспликации решила, что уже и проект готов))) Серому поясу (ох, как мне не нравится это словосочетание) конечно, придет конец, мест то в городе, где можно строить, не осталось. Это ж еще Валентина Ивановна предложила правда насчет центра города)))). Сколько ее уже нет в качестве мэра, а предприятия некоторые еще так и стоят)))
В общем я так понимаю, что четких планов нет, возможно к 2020 году созреют))))
Спасибо, что прокомментировали,а то я по красивой картинке без экспликации решила, что уже и проект готов))) Серому поясу (ох, как мне не нравится это словосочетание) конечно, придет конец, мест то в городе, где можно строить, не осталось. Это ж еще Валентина Ивановна предложила правда насчет центра города)))). Сколько ее уже нет в качестве мэра, а предприятия некоторые еще так и стоят)))
В общем я так понимаю, что четких планов нет, возможно к 2020 году созреют))))
Проект планировки делоаого центра Сокол. Синия полоса это буующий коллектор ввод 2020 следовательно на этих территориях теперь можно строить и планироать соц и желые объекты.
Надеюсь, что многое из этого сбудется. На данный момент все, что могли в городе уже освоили и вот так просто оставить без внимания такие территории не смогут. Я не очень верю в благие начинания и что у кого-то болит сердце от унылости "серого пояса", а вот в жажду заработать на благоустройстве- вполне. Так что, скорее всего шансы на изменение вокруг ОХ есть)
Это реализуется, так как на это уже определены и утверждены бюджеты на разных уровнях , до 2023 года местность полностью измениться , первые изменения начнутся в ближайшее время с ул . Бакситогорской , это освещение ,тротуары и сама дорога , можете в нэте инфу проверить , гаражи в 2021 году начнут убирать , без этого просто не сдадут последний дом ближе к реке где дет сад , а запланирован он к сдаче в 2022 году , ну и дет сад выкупит город
Столько много грязи написано , причём приплаченной , это явно бросается в глаза , с каким то явным надрывом , до посинения ))), раздувают очевидные вещи , которые впрочем уже определены для сноса и прочее ,и какие бы тут аргументы не приводились Охта Хаус будет плохой , хотя комплекс отличный , современный , и к концу строительства и сдачи домов цены тут будут весьма приличные , гастерам и туземцам ))) там точно будет не по Карману проживать .
Столько много грязи написано , причём приплаченной , это явно бросается в глаза , с каким то явным надрывом , до посинения ))), раздувают очевидные вещи , которые впрочем уже определены для сноса и прочее ,и какие бы тут аргументы не приводились Охта Хаус будет плохой , хотя комплекс отличный , современный , и к концу строительства и сдачи домов цены тут будут весьма приличные , гастерам и туземцам ))) там точно будет не по Карману проживать .
В скриншотах с генплана нового ничего нет. Да, зонирование определено той или иной территории, да показан коллектор. Но конкретных сроков что и где там появится - как не было так и нет. Инвестора нет. Ничего нет, кроме заверений продавцов в том, что товарняков с последних этажей Охта Хауса не слышно и там де открывается шикарный вид на центр города. Да мантры о том, что все и везде уже включено в бюджеты различных уровней, а подробности поищите сами в инете. Чудо ты - узнай в своем отделе маркетинга все эти детали и не отсылай людей искать их "в инет"))
Это хорошо, что нам.накидали информацию из генплана, но пока не начнут это все воплощать- радоваться рано. Не раз уже много чего из того же генплана так и осталось только на бумаге и все очень легко меняется и перерисовывается. Очень и очень бы хотелось чтобы сбылось, но видимо без активного участия будущих жильцов не обойтись будет.
Не могу согласиться, что туземцам и гастерам там будет не по карману-эти умудряются снимать везде, но вот может с элитным жильем у них не оч.получается.) В ОХ в основном метраж 1-2 ком. квартир как раз подходит для аренды. Планировки неплохие, но без затей. Комплекс конечно будет современный, но у застройщика есть более интересные проекты по планировкам. В ОХ, на мой взгляд есть удачные студии , а так... по квартирам это не комфорт-класс.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее