Я только порадовалась, что конструктивное обсуждение и на тебе....мальчики опять поругались.))
Господа, давайте все-таки будем по факту.А по факту мы имеем: по генплану неплохие перспективы, но очень хочется посмотреть, что на часть из них уже запланированы расходы из бюджета.
Есть тендеры, есть решения, есть.сроки и всякое такое, так давайте же будем подтверждать все ссылками на документы. Вот эта постоянно повторяющаяся история, когда есть две стороны с противоположными мнениями и информацией и аргументами: "сам дурак"- уже не веселит.
Ну раз вы думаете что такие жильцы в лице туземцев будут проживать в Охта Хаус , то наверное они обязательно будут вашими соседями ))))
А Вы можете гарантировать что не будут?))
Я буду очень рада, что жильцы ОХ подойдут крайне ответственно к этому вопросу и не будут сдавать туземцам жилье, )
ОХ -нормальный и обычный жк и соседи могут быть любые и сдавать и снимать там будут различные люди.
Конечно подкидываю...мне же застройщик денег за рекламу не платит. )) Не понимаю, почему он таких как Вы берет...?)) Спорить не умеете, информацией не владеете, как только неудобные вопросы-сразу идет агрессия, причем довольно примитивная.))
Я могу конечно распечать генплан и повесить во всю стену, ну и чо?)) Пока не увижу на сайте администрации, как планируемую работу-могу сомневаться. Покупая квартиру я понимала где, что и как и какие минусы и плюсы есть.
Совет: идите и готовьтесь. Вам сегодня незачет.
А Вы можете гарантировать что не будут?))
Я буду очень рада, что жильцы ОХ подойдут крайне ответственно к этому вопросу и не будут сдавать туземцам жилье, )
ОХ -нормальный и обычный жк и соседи могут быть любые и сдавать и снимать там будут различные люди.
Одноклассник рассказывал. Его друг купил жилье бизнес класса с видом на Неву, а его сосед свалил за границу и сдал внаем своему другу, который туда заселил толпу гастарбайтеров))) ну площадь приличная, поместилось много))))
Одноклассник рассказывал. Его друг купил жилье бизнес класса с видом на Неву, а его сосед свалил за границу и сдал внаем своему другу, который туда заселил толпу гастарбайтеров))) ну площадь приличная, поместилось много))))
Хочется верить что это скорее исключение, чем правило
Для приезжих все больше вариантов строится в Мурино
Хочется, но много к сожалению исключений таких)). Как-то раз стала свидетелем того, как выселяли вьетнамцев, они конечно не гастеры, но хорошего тоже немного. Снимали 2 человека, но когда мимо консьержки прошел 10-ый с чемоданом, то быстро вызвала полицию, домоуправа и хозяина квартиры. ) По факту в 2 ком.кв заехало 14 человек)) Закончилось хорошо: всех выселили, хозяин получил разбирательство в миграц.службе, консьержка благодарность)
Это реализуется, так как на это уже определены и утверждены бюджеты на разных уровнях , до 2023 года местность полностью измениться , первые изменения начнутся в ближайшее время с ул . Бакситогорской , это освещение ,тротуары и сама дорога , можете в нэте инфу проверить , гаражи в 2021 году начнут убирать , без этого просто не сдадут последний дом ближе к реке где дет сад , а запланирован он к сдаче в 2022 году , ну и дет сад выкупит город
А про мораторий вы все забыли видимо?
www.voaspb.ru/news/news-archive/item/46
Напоминаю - он (мораторий) бессрочный. Так что если кто-то захочет что-то снести,то договариваться надо с гражданином
А про мораторий вы все забыли видимо?
www.voaspb.ru/news/news-archive/item/46
Напоминаю - он (мораторий) бессрочный. Так что если кто-то захочет что-то снести,то договариваться надо с гражданином
Бегловым. Как говорится "флаг вам в руки".
Договариваться на с Соколом, ему принадлежит земля , а люди вместе со своими гаражами на все четыре стороны.
Бегловым. Как говорится "флаг вам в руки".
не хочется никого разочаровывать, но сносят за несколько дней.... сомневаюсь, что смогли договориться со всеми... есть два ярких примера. Про один промолчу, а второй на Парашюной улице уже стадион открытый на месте гаражей стоит... снесли быстро - строят долго)))
не хочется никого разочаровывать, но сносят за несколько дней.... сомневаюсь, что смогли договориться со всеми... есть два ярких примера. Про один промолчу, а второй на Парашюной улице уже стадион открытый на месте гаражей стоит... снесли быстро - строят долго)))
Коли все справедливо хотят аргументации:
/www.dp.ru/a/2016/05/16/Smolnij_sneset_500_garazh
решение от 2008 года, заметьте. Тем более на их месте теперь социально значимый объект - спортивный комплекс.
Вот уже Мурино пошло Вот у мня там квартира Живет одна молдежь все очень прилично А туземцы могут быть и словянской внешности с табором родственников и плясками-песнями по ночам.
Это не тот способ компенсации, который устроит участников гаражного кооператива
Как я понимаю получение компенсации за снос гаража или предоставление другого места под авто транспортое средство надо еще доказать "Как следует из настоящего Закона Санкт-Петербурга, он регулирует отношения по обеспечению имущественных прав граждан - ТОЛЬКО владельцев гаражей"
В некоторых случаях гараж а то и весь участок застроен не законно .В этом случаи дается ход делу через суд и уже посмле решения суда делаются дальнейшие действия или продлевается аренда или нет, а также в связи с изменением функционального назначения указанных земельных участков в соответствии с Генеральным планом Санкт-Петербурга
(с И на Д).Не буду обсуждать все горожи но по плану сноса в Красногвдейском рн сносится 7 официальных КАС втом числе КАС на Объездном ш ,срок аренды закончился 2018 продлен на 3 года участок переведен категорию Д . В 2016 , я уже выствлял документ, при обсуждении проекта ЖК на ул Лагоды участки на граице ЖК считлись безхозные "Вдоль берега расположина достаточно большая территория, находящаяся в городской собственности. Работы по комплексному благоустройству не ограничатся обрезком земельного участка. Зону работ планируется расширить, чтобы облагородить городскую территорию, примыкающей к реке." далее из другого документа "С юга располагается бывшая промышленная зона и подстанция." И наконец, уже выыстовляли документ 2012 г, об отклонении апелляционной жалобы гаражной стоянки "Охтинец" ипри прекращении договора аренды и "арендатор обязан вернуть арендодателю имущество в том состоянии, в котором он его получил" те за свой счет.
вот место гаражей и будет а если нет то места еще больше будет для выгула правда в гаражах свои большие и злые.
Вроде же вместо гаражей красоты всякие обещаны. Наверное найдется уголок какой-нибудь).
В данный момент видела, что гуляют на участке вдоль ж/д между ш.Револлюции и Бокситогрской.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее