Вы это зачем делаете?))) Кто сейчас Охта-хаус строит?))) Еще много чего в 2010 году обсуждали(
Вот еще "актуальная" информация))https://nsp.ru/news/...ysotki-v-promke
И оставьте в покое татарскую общину, хотя бы пока. Ну почитайте же Вы документ...не смогли они пока пройти межевание, а без этого никаких проектоа нет
Да, но кроме всего там будут строить мечеть и эта вся зона отмечена как зона "градостроения"те вся территория подвергнется изменению. По наброску проекта ул не будет иметь продолжения на территории бушующего центра, хотя давно имела продолжение, но не соединялась с Ириновским пр. Есть проект сделать Объездное Ш пешеходной с велосипедно зоной и другой продолжить до Индустриального пр. Да в предыдущей статье я хотел сделать акцент что градостроительный комитет озабочен нахождением рядом с ЖКОХ гаражей, косвенно-да, но без согласования бушующей судьбы гаражей проект бы не приняли и решилиочень быстро.
А меж тем стройка идёт полным ходом!корпус 6.1 уже застеклили и фасад почти закончен!
Позитив в том что и продажи двигаются правда в основном за счет 7.3.Вопрос почему нет старта продаж гаражей может быть такой фокус что часть "машин -место "откатом уйдет к ВОА Лагоды.
Да, но кроме всего там будут строить мечеть и эта вся зона отмечена как зона "градостроения"те вся территория подвергнется изменению. По наброску проекта ул не будет иметь продолжения на территории бушующего центра, хотя давно имела продолжение, но не соединялась с Ириновским пр. Есть проект сделать Объездное Ш пешеходной с велосипедно зоной и другой продолжить до Индустриального пр. Да в предыдущей статье я хотел сделать акцент что градостроительный комитет озабочен нахождением рядом с ЖКОХ гаражей, косвенно-да, но без согласования бушующей судьбы гаражей проект бы не приняли и решилиочень быстро.
Так....теперь еще мечеть. )) Удивительное у нас место получается: все обеспокоены и озабочены , приняли массу решений и проектов, но молчат как партизаны))
Я ни в коей мере не выказываю Вам недоверия, но нет же никаких действий. Вот откуда к Вас макет территории БЦ Сокол?
Так....теперь еще мечеть. )) Удивительное у нас место получается: все обеспокоены и озабочены , приняли массу решений и проектов, но молчат как партизаны))
Я ни в коей мере не выказываю Вам недоверия, но нет же никаких действий. Вот откуда к Вас макет территории БЦ Сокол?
Спасибо.
Вот только этого для окончательного разочарования и не хватало) Що опять мечеть? Мнн этого на Петроградке хватило)
Начинаю думать о пеоеуступке)
Планировать и обещать можно много, Беглов перел выборами про новые станции метро тоже наобещал 🚊Выборы прошли, конкурс Красносельско-Калининской линии отменили, в метро карты развесили без обещаных Бегловым станций 😝
Значит надеемся на запрос официальный , который как я понимаю сделала Нина , надеюсь вы опубликуете этот официальный ответ от администрации района , чтобы все жаркие споры разрешились между сторонниками и противниками Охта Хаус
Значит надеемся на запрос официальный , который как я понимаю сделала Нина , надеюсь вы опубликуете этот официальный ответ от администрации района , чтобы все жаркие споры разрешились между сторонниками и противниками Охта Хаус
Должны ответить в течении 30 дней. Не особо на надеюсь, что будет ответ о запланированных перспективах развития, но надо же отчего то отталкиваться.
Тут почитала статью о темпах благоустройства в Москве и то, что в Петербурге...из последнего: непонятно, когда теперь будут достраивать коричневую ветку. Вот вам и планы и намерения озвученные(. Из приятного: считается, что администрация Красногвардейского района считается хваткой в плане отщипывания денег для нужд района)
Должны ответить в течении 30 дней. Не особо на надеюсь, что будет ответ о запланированных перспективах развития, но надо же отчего то отталкиваться.
Тут почитала статью о темпах благоустройства в Москве и то, что в Петербурге...из последнего: непонятно, когда теперь будут достраивать коричневую ветку. Вот вам и планы и намерения озвученные(. Из приятного: считается, что администрация Красногвардейского района считается хваткой в плане отщипывания денег для нужд района)
Достраивать начнут перед следующими выборами, может даже будет эффектное открытие ещё одной ст.метро. В нашем городе всё так делается, живём от выборов до выборов
по поводу метро - ситуация там связана не с финансированием , а тупо метрополитен не принадлежит городу и от этого страдают все , ну А то что по благоустройству темпы в городе пошли быстрее , это факт, и уверен , что и во круг Охта Хаус территорию приведут в порядок , как планируют власти города и района , ещё раз повторюсь , когда выдавалось разрешение на все это дело , все было рассчитано и заложено в бюджеты , тем более на территории комплекса будет социальный объект , детский садик , Единственное , это то что все процессы будут закончены к 2025 году ,когда подстанцию реконструируют полностью , но первые изменения будут в 2021году с ул Бакситогорской , с этого же года начнётся ликвидация гаражей и продлитсЯ до 2023 года
Ну так ответь тогда ты умник как детский садик сдавать будут с гаражами ??? Покажи мне документы что там все остаётся так и детей по крышам гаражей выгуливать будут ??? Ты ущербный ответь на вопрос
Ну так ответь тогда ты умник - в какие бюджеты заложено? Ты видел, чтобы из-за детского садика сносили гаражи? Спроси в своем отделе маркетинга, если некомпетентен. Лучше учи матчасть продаван
Ну так ответь тогда ты умник - в какие бюджеты заложено? Ты видел, чтобы из-за детского садика сносили гаражи? Спроси в своем отделе маркетинга, если некомпетентен. Лучше учи матчасть продаван
А где написано что садик заработает сразу после сдачи 7.3 . И По воду метро ,как человек работавшей в этой сфере .К сожалению под городом не устойчивый, не стабильный грунт, сказываются древние русла всех наших рек и прошлый ледниковый период (плавуны кстати на нашем участке он тоже есть) в Москве иная ситуация и с проектированием и залеганием и устойчивостью ,поэтому применяют балее затратные технологии в том чиле и по времени строительства. Вот еще документ с просторов интернета знаю что отменили тендер но как я понял из прессы финансироване никто не отменял и работы под землёй идут а был отменен тендер проектиования наземной части . ttachment=79184:полюстрово 1pdf_extract.pdf]
Т е по вашим словам и рассуждениям , город предпочтёт этот хлам в виде гаражей оставить , садик не запустят соответственно так как по всем нормативам будут нарушения , ответьте Андрей или Альберт или грамотная Нина
Т е по вашим словам и рассуждениям , город предпочтёт этот хлам в виде гаражей оставить , садик не запустят соответственно так как по всем нормативам будут нарушения , ответьте Андрей или Альберт или грамотная Нина
Господа. И садик будет и сад будет все в свое время . Просто мы обеспокоены разными прогнозами и разночтением публикаций. ЖК не идеально есть положительная динамика и повтарюсь мы еще не жильцы ЖК и требовать по праву пока не можем В преспективе мы можем выдвинуть своего депутата в МО Пороховые.
Дорогие дольщики!!! Вопрос не по теме, но что то мне подсказывает, что кто то, что то должен был слышать. Кто нибудь знает более подробно, чем написано в договоре, какая будет отделка (в тех кв. в которых она есть). Уже понятно (тк на полу ленолиум), что отделка очень бедная... Но насколько? Может быть кто то что то слышал????
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее