Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 61 из 170
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Screenshot 2019-09-21 14.07.39(2).png

Я не нашла в докуиентах на ОХ, что он находится в водоохранной зоне. Поможете?
Наличие обьектов этой зоне допускается, но должен соблюдаться определенный режим использования. Вопрос: как построили АЗС? Это точно обьект вопреки этой зоне.
Объявления
Почитала, в том числе и Водный кодекс. Вроде а соотв.со ст.65 никаких гаражей и стоянок этой зоне нельзя, но есть различные оговорки и условия и если есть согласовние и приняты меры, то вроде как и можно. Видимо так это все и возникло. Был период когда совсем вольно было.
Повод неплохой для обращения в надзорные органы, тем более на волне благоустройства набережной.

Я не нашла в докуиентах на ОХ, что он находится в водоохранной зоне. Поможете?
Наличие обьектов этой зоне допускается, но должен соблюдаться определенный режим использования. Вопрос: как построили АЗС? Это точно обьект вопреки этой зоне.

не могу вот так слету сказать , вероятно участок существовал до принятя водоохранного закона также как и существующие предприятия по берегу реки.

Положительное Заключение негосударственной экспертзы на объект ул Лагоды №78-2-1-001-18 стр11 РОСВОДРЕСУРСЫ соласоввание размещение объекта от 16.11.2017

Или вы думаете что гос надзор выдает разрешение в обход согласованости с Невско Ладожским управлением водного хозяйства?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

водоохранная  зона  водного  объекта  -       в  границах  территории  земельного  участкасогласно  ч.ч.  15,16,17  ст.  65  Водного  кодекса  РФ  от  03.06.2006  г.  №74ФЗ  установлены:для  реки  Охта  водоохранная  зона  -  200  м,  прибрежная  защитная  полоса  -  50  м,  береговая полоса  -  20  м;      стр 12

не могу вот так слету сказать , вероятно участок существовал до принятя водоохранного закона также как и существующие предприятия по берегу реки.
Положительное Заключение негосударственной экспертзы на объект ул Лагоды №78-2-1-001-18 стр11 РОСВОДРЕСУРСЫ соласоввание размещение объекта от 16.11.2017
Или вы думаете что гос надзор выдает разрешение в обход согласованости с Невско Ладожским управлением водного хозяйства?

Ничего я не думаю. ) Я вижу, что два корпуса построены менее в 100 м от ж/д и это похоже теперь нормально.
Знаю, что будет 2 паркинга в водоохранной зоне и видимо их согласовали.

Водоохранная зона Охты определена в таких границах давно (легко нашла уточнение от 1996г) и в ней могут быть разные обьекты.
Просто в определенные периоды можно было согласовать что угодно и где угодно.)
Обратите внимание
Вот, уже интересно; прибрежная защитная полоса и береговая зона-у них наверняка более жесткие требования к тому, что может быть, а что нет

Почитала, в том числе и Водный кодекс. Вроде а соотв.со ст.65 никаких гаражей и стоянок этой зоне нельзя, но есть различные оговорки и условия и если есть согласовние и приняты меры, то вроде как и можно. Видимо так это все и возникло. Был период когда совсем вольно было.
Повод неплохой для обращения в надзорные органы, тем более на волне благоустройства набережной.

да если объект пройдет экологическую экспертизу то можно разместит служебные гаражи ,стаянки общ транспорт .но это все расматривается в купе целевого строительства  Это как страителиство в парковой зоне Муринского ручья спортивного коплекса : Авто стоянка есть -да  но не комерческая дя служебного транспорта все по закону , но если экологи найдут что осадки смываютя с этой площадки в водоем то тут уже вступает в силу закон против них.

да если объект пройдет экологическую экспертизу то можно разместит служебные гаражи ,стаянки общ транспорт .но это все расматривается в купе целевого строительства  Это как страителиство в парковой зоне Муринского ручья спортивного коплекса : Авто стоянка есть -да  но не комерческая дя служебного транспорта все по закону , но если экологи найдут что осадки смываютя с этой площадки в водоем то тут уже вступает в силу закон против них.

от жд тоже есть уверительные документы при современной загрузки интенсивности линии и скорости прохода состава шум от него считается приемлимый .

Эти доводы не для вас, а для потенциальных покупателей, которые могут и не знать всех "скелетов" в этом "шкафу".

Дак я уже купила и радуюсь) Не понимаю, почему остальные тут столько желчи выливают. Заняться нечем?

Дак я уже купила и радуюсь) Не понимаю, почему остальные тут столько желчи выливают. Заняться нечем?

А я без работы -скучно , поговрить не с кем  вот сижи и думую где я буду гулять -бегать.

Ну не все желчь). Купили-радуемся, но есть, что улучшать.)

Спасибо.
Вот только этого для окончательного разочарования и не хватало) Що опять мечеть? Мнн этого на Петроградке хватило)
Начинаю думать о пеоеуступке)

еще и на Пионерской.... нам этого тоже хватает...мы оттуда сбегаем.... "обрадовали" Мечеть рядом - это ад не только по праздникам, но по пятницами.....все ближайшие дворы и улицы запаркованы в несколько рядов... и толпы, толпы ....

ну тут написано религиозный объект и есть слова иепархия.... может все ж не мечеть... 

Вот, уже интересно; прибрежная защитная полоса и береговая зона-у них наверняка более жесткие требования к тому, что может быть, а что нет

самые жесткие требования - это к береговой полосе. У Охты она 20 метров. ее занимать нельзя. В ВК это именуется - обеспечить доступ граждан.... ПЗП и ВЗ требования почти одинаковые....Проезд транспорта разрешен, но по твердым покрытиям и с использованием мероприятий...ну там сбор и очистка поверхностного стока ....С этим экспертизу проектной документации можно пройте, при наличии согласования проекта в Росрыболовстве)))) я вам сейчас еще подкинула на пару дней тему для разговора))))ну и при отсутствии сброса в водный объект))) у ОХ ведь все в сети водоканала идет? а у гаражей?

А меж тем стройка идёт полным ходом!корпус 6.1 уже застеклили и фасад почти закончен!

Пока мы тут рассуждаем уже первый корпус сдадут  :smile:

Перед жителями района администрация охотнее должна отчитываться

Пока мы тут рассуждаем уже первый корпус сдадут :smile:
Перед жителями района администрация охотнее должна отчитываться

Сомнений нет, что сдадут и остальное)
Рядом с нами не так много жителей района, не считая ул. П. Смородина, и пока никого и ничего прямо не касается, то и малоинтересно. Вот и получается, что имеющиеся и аозможные проблемы-это проблемы жителей ОХ.

самые жесткие требования - это к береговой полосе. У Охты она 20 метров. ее занимать нельзя. В ВК это именуется - обеспечить доступ граждан.... ПЗП и ВЗ требования почти одинаковые....Проезд транспорта разрешен, но по твердым покрытиям и с использованием мероприятий...ну там сбор и очистка поверхностного стока ....С этим экспертизу проектной документации можно пройте, при наличии согласования проекта в Росрыболовстве)))) я вам сейчас еще подкинула на пару дней тему для разговора))))ну и при отсутствии сброса в водный объект))) у ОХ ведь все в сети водоканала идет? а у гаражей?

У ОХ все в порядке: застройщик опытный и не так сложно соблюсти требования по всяким водостокам и т.п. и тут все нормально, а вот с гаражами....вряд ли у них все требования соблюдены)

У ОХ все в порядке: застройщик опытный и не так сложно соблюсти требования по всяким водостокам и т.п. и тут все нормально, а вот с гаражами....вряд ли у них все требования соб

У застройщика 100%) у них не первый объект в водоохранной зоне)))

У застройщика 100%) у них не первый объект в водоохранной зоне)))

А какой проект еще строили в таких условиях?

Не слишком хорошо знаком с их прошлым

А какой проект еще строили в таких условиях?

Не слишком хорошо знаком с их прошлым

Речной - 100%. 

• Назад
  • Страница 61 из 170
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов