помещение под магазин в корпусе 6.1 купила компания которой принадлежит сеть супермаркетов Перекрёсток , так что приличный магазин будет расположен на территории комплекса Охта Хаус , а не Пятёрочка или ещё хуже Дикси
Как по мне перекресток мало чем от Дикси отличается. Набор товаров, обслуживание, все примерно равно
Как по мне, так в нашем городе только в азбуке можно продукты покупать , мне вот вообще по барабану какой там будет магазин , сейчас все в режиме онлайн можно заказать в том же перекрёстке
Ха странный вопрос , вы сами то чего хотите ??? , или вы настолько тупы , что поведётесь на мнение этого форума )))) ??? Удивительные люди )))
Ну что вы сразу хамите, человек не знакомых людей друзьями называет, а вы грубить в ответ.Выбор этажа, для кого-то может действительно сложный вопрос. Так вот отвечая Саше, могу сказать следующее, можно зайти в какой нибудь дом, и посмотреть на землю нашу с разных этажей, мой выбор в этом ЖК этаж по выше и окна в сторону жд , если брать во двор можно и по ниже.
Смотря какой коорпус вы рассматриваете для покупки квартиры. Мы лично взяли на 8 этаже в корпусе 6.3, окна во двор, т.е.на восток, но перед этим домом строится паркинг, теперь расстраиваеися, что возможно он будет расположен слишком близко к дому, а по высоте, кажется, он не маленький, так что, вероятно, будем любоваться этим грандиозным сооружением.
Ха странный вопрос , вы сами то чего хотите ??? , или вы настолько тупы , что поведётесь на мнение этого форума )))) ??? Удивительные люди )))
Форум лишь информация к размышлению, в том числе информация со ссылками на другие источники и в том числе официальные. А вот на рекламные рендеры Эталона точно вестись не стоит, там ложь)))
Эх, обидненько однако получается, но что делать( В моем случае, если минус 3%, то получается цена, как весной. Возможно, что как раньше может и не получиться: брали на стадии котлована и всяко к сдаче дома цена росла, что вроде и должно быть, а тут пока сложно....Все-таки еще рано делать выводы, т.к. много еще чего может повлиять.на цену.
Изыди уже, а?!
Сам то где живешь? Щас ссылок покидаю, что может случиться с твоим жилищем.
Жилой массив, там нет предприятий рядом, все хорошо. А у вас большой риск вот таких аварий. Покупая здесь жильё и платя за это миллионы в т.ч.в ипотеку с переплатой в 2 раза за 10-15 лет, надо отдавать себе в этом отчет. Злится не надо Анна.
Жилой массив, там нет предприятий рядом, все хорошо. А у вас большой риск вот таких аварий. Покупая здесь жильё и платя за это миллионы в т.ч.в ипотеку с переплатой в 2 раза за 10-15 лет, надо отдавать себе в этом отчет. Злится не надо Анна.
А вот мне Вы мне так и не ответили на вопрос: в чем выразились убытки конкретного жк из-за аварии в промзоне?))
Ну и все-таки ответьте: по какой причине Вы так переживаете, раз живете в хорошем месте и в хорошем районе?О, а в каком не скажете?)))
Почему у Вас так душа болит за ОХ? Что у Вас тут: гараж, бизнес? Сказали раз, что про все это думаете ваше право и любое мнение важно и интересно, но чего всем рассказывать кто и за что переплачивает?))
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, на каком этаже лучше всего жить. какие-либо предпочтения ??
Надо ориентироваться на паркинг, а он довольно высокий и если окна у квартиры на него, то не ниже 10 этажа, а так-как нравится. ) Высокие этажи с окнами на запад - вид поинтереснее, чем на восток .
А вот мне Вы мне так и не ответили на вопрос: в чем выразились убытки конкретного жк из-за аварии в промзоне?))
Ну и все-таки ответьте: по какой причине Вы так переживаете, раз живете в хорошем месте и в хорошем районе?О, а в каком не скажете?)))
Почему у Вас так душа болит за ОХ? Что у Вас тут: гараж, бизнес? Сказали раз, что про все это думаете ваше право и любое мнение важно и интересно, но чего всем рассказывать кто и за что переплачивает?))
Убытки у жильцов могут возникнуть из-за пожара на рядом находящихся складах с вредными веществами. Во-первых, это вредно вдыхать продукты горения. Во-вторых, дым может закоптить фасад. По поводу душа болит - да, болит таки душа, не могу пройти мимо алчности застройщика, лживости маркетологов застройщика, некомпетентности сотрудников отдела продаж. Приходится выводить их на чистую воду, называт ь вещи своими именами. Не комфорт класс Охта Хаус, а жесткий эконом по всем направлениям. Абсолютно бескорыстно, что называется - из любви к исскуству))) Заметьте, за другие строящиеся ЖК не топлю, посему обвинения в ангажированности с другим застройщиком несостоятельны.
Высота паркинга 10 этажей, и это вроде не было секретом.
Я на вскидку ориентировался на здания гаражей ориентир 10 этаж. 10 -22=12 и пополам т.е 15-16 этаж будет хорош и с видовой оценки и доступной ценой. Я взял 16 этаж в 7.3 3 подъезд в чем плюс: планировка квартиры, вид из окна на город между 6.3 и 7.1 и вниз на двор еще они будут теплее. Ели были бы раньше хорошие планировки взял бы с видом на Охту 4-6 этаж.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее