Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 68 из 170
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Отличная новость, насчёт количества лифтов! Будем надеяться, что это окончательная и правдивая информация. Ленспецсму в октябре запустил акцию - дополнительную скидку на 3% от стоимости покупки квартиры в ОХ, при условии её 100% оплаты, эхх.... это минус 170 тыс.от нашей суммы за квартиру,которую мы оплатили в апреле, как раз наскребали для 100% оплаты. Не знаю, как однокомнатные, но наша двушка ни на рубль не поднялась в цене, только что отделку сняли, за которую мы полмиллиона заплатили, соответственно на эту сумму цена и снизилась. Видно, не очень то идут продажи в ОХ. Но это тенденция всех новлстроек, везде продажи упали, смотрю обзоры.

Отличная новость, насчёт количества лифтов! Будем надеяться, что это окончательная и правдивая информация. Ленспецсму в октябре запустил акцию - дополнительную скидку на 3% от стоимости покупки квартиры в ОХ, при условии её 100% оплаты, эхх.... это минус 170 тыс.от нашей суммы за квартиру,которую мы оплатили в апреле, как раз наскребали для 100% оплаты. Не знаю, как однокомнатные, но наша двушка ни на рубль не поднялась в цене, только что отделку сняли, за которую мы полмиллиона заплатили, соответственно на эту сумму цена и снизилась. Видно, не очень то идут продажи в ОХ. Но это тенденция всех новлстроек, везде продажи упали, смотрю обзоры.

Эх, обидненько однако получается, но что делать( В моем случае, если минус 3%, то получается цена, как весной. Возможно, что как раньше может и не получиться: брали на стадии котлована и всяко к сдаче дома цена росла, что вроде и должно быть, а тут пока сложно....Все-таки еще рано делать выводы, т.к. много еще чего может повлиять.на цену.
Объявления

Все о том же  и на "любимую" тему, но без какой-то конкретики.
Даже целый абзац мнения Ленспецсму о промзоне Красногвардейского района имеется)

https://www.dp.ru/a/...adezhdi_pitajut

Эх, обидненько однако получается, но что делать( В моем случае, если минус 3%, то получается цена, как весной. Возможно, что как раньше может и не получиться: брали на стадии котлована и всяко к сдаче дома цена росла, что вроде и должно быть, а тут пока сложно....Все-таки еще рано делать выводы, т.к. много еще чего может повлиять.на цену.

Ну 3% повышения за полгода - это мизер, реальная инфляция приближена к этой цифре

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Так не повышения, а понижения! Типа акция, ко всем скидкам при покупке - ещё 3% от стоимости квартиры. О чём это говорит? Значит, плохо идут продажи! Не говоря уж о тех, кто купил без оной скидки, то бишь наша семья! Ну, тут не угадаешь..Вот у них Жк на Блюхера сдаётся в начале 20г, а квартир ещё полно. Раньше, когда дом уже был почти готов под сдачу, квартир в свободной продаже не оставалось, все были раскуплены. Ну, за исключением не очень ликвидных. А сейчас, бери - не хочу! Плохой знак, однако.

Так не повышения, а понижения! Типа акция, ко всем скидкам при покупке - ещё 3% от стоимости квартиры. О чём это говорит? Значит, плохо идут продажи! Не говоря уж о тех, кто купил без оной скидки, то бишь наша семья! Ну, тут не угадаешь..Вот у них Жк на Блюхера сдаётся в начале 20г, а квартир ещё полно. Раньше, когда дом уже был почти готов под сдачу, квартир в свободной продаже не оставалось, все были раскуплены. Ну, за исключением не очень ликвидных. А сейчас, бери - не хочу! Плохой знак, однако.

Акция действует при 100% оплате или ипотеке. Не знаю как покупали Вы, но у меня при покупке год назад, тоже была доп. скидка 3 % от суммы первого взноса.А цель данной акции ,наверное чтобы брали больше в ипотеку. А продажи сейчас действительно плохие, У ВСЕХ. К весне всё изменится, и продажи и цены.
Обратите внимание

Я лишь имел в виду что скидка 3% как раз была компенсирована инфляцией за этот срок  :smile:

С ЖК на Блюхера там тоже все сложно, эстакаду под окнами вроде бы будут строить

Незнаю о чем вы говорите в сентябре было продано 93 кВ в жк Охта хаус

Незнаю о чем вы говорите в сентябре было продано 93 кВ в жк Охта хаус

Покупатели или авантюристы или под сдачу. Ещё один, свежий, пример того, что бывает в промзонах - https://www.fontanka...2019/10/13/005/

Покупатели или авантюристы или под сдачу. Ещё один, свежий, пример того, что бывает в промзонах - https://www.fontanka...2019/10/13/005/

Изыди уже, а?!
Сам то где живешь? Щас ссылок покидаю, что может случиться с твоим жилищем.

Можно узнать какой конкретно ЖК пострадал в результате этого пожара и степень ущерба?

Даже если будет гореть около ОХ -это печально, но это не будет какой-то особенный пожар. Соглашусь, что рядом много мелких организаций занимающихся производством и перепродажей начиная от посуды и т.д, но это не нефтебаза в Ручьях, где, если что-это действительно экологическая катастрофа. Уж если опасаться, то надо за пожар в собственном доме, а это последствий гораздо больше, чем от сгоревшего склада рядом. И еще раз: нет около ОХ ничего такого масштабного, но если только подстанция взорвется, но с таким же успехом может и самолет на дом упасть))) Короче, бойтесь не здесь. Здесь только смелые и отважные люди))) Я понимаю, когда продаваны заливаются соловьями.о перспективах ОХ, но когда с таким упорством пугают....вопрос: в чем собственно интерес или так просто жить скучновато?))
Вот уже больше двух недель, читаю форум. Пишу, задаю вопросы, спрашиваю. Но надо отметить, что очень удивляет тот факт, что Охта Хаус действительно на активно Анти пиарят. Вопрос кто это? Завистники? Или, быть может конкуренты? Откровенно говоря, если бы я не была дольщиков, а хотела бы купить только эту квартиру, в перспективе для того чтобы на ней заработать, я бы уже бежало покупать , только пятки бы сверкали. Потому что такой антипиар, вызывает очень сильный интерес. У нас в стране вообще обычно как раз всё именно так: если хвалят- будет Г.., а а если порофинят-значит что то есть интересное и перспективное. Я как житель этого района очень хорошо знаю все плюсы и минусы. И конечно самым лучшим, этот район не назовешь. И до того как я начала читать форум, я думала что варят ли Охта Хаус будет чем-то WoW. Но судя по интересу к нему, и усиленному антипиару, может быть мы ещё будем приятно удивлены.

Вот уже больше двух недель, читаю форум. Пишу, задаю вопросы, спрашиваю. Но надо отметить, что очень удивляет тот факт, что Охта Хаус действительно на активно Анти пиарят. Вопрос кто это? Завистники? Или, быть может конкуренты? Откровенно говоря, если бы я не была дольщиков, а хотела бы купить только эту квартиру, в перспективе для того чтобы на ней заработать, я бы уже бежало покупать , только пятки бы сверкали. Потому что такой антипиар, вызывает очень сильный интерес. У нас в стране вообще обычно как раз всё именно так: если хвалят- будет Г.., а а если порофинят-значит что то есть интересное и перспективное. Я как житель этого района очень хорошо знаю все плюсы и минусы. И конечно самым лучшим, этот район не назовешь. И до того как я начала читать форум, я думала что варят ли Охта Хаус будет чем-то WoW. Но судя по интересу к нему, и усиленному антипиару, может быть мы ещё будем приятно удивлены.

Все как в классическом серале, то злопыхатели не почем зря заговорами и кознями подстрекают еще не определившихся то власти не могут решить куда потратить деньги и все это так медленно.Жутко интересно какая будет концовка. Настоящие чтиво.Кстати я тоже так подумал что, что-то такое есть о чём мы пока не знаем.Да вот еще. На страице форума ОХ внизу есть ссълка "задать вопрос застройщику" от редакции про новостройки, так что пишите а "дорогая редакция" ответит.

Вы правильно заметили. Главное что их что-то притягивает в эту гадкую опасную Промку и это лишено всякого рационального смысла. А они все лезут и лезут туда как Сталкеры, идут в неведанное, а им вслед кричат:Куда вы!? Бедные!

Не так уж и много на Охте строят, чтобы можно было развернуться в процессе выбора. Тем более таких крупных проектов

Прям вот вспомнила сегодня "гадящих эталоновских гастеров", когда прочитала про максимальное загрязнение органическими веществами р.Охта....

https://www.dp.ru/a/...eku?hash=729781

помещение под магазин в корпусе 6.1 купила компания которой принадлежит сеть супермаркетов Перекрёсток , так что приличный магазин будет расположен на территории комплекса Охта Хаус , а не Пятёрочка или ещё хуже Дикси
Вопрос к сведущим людям, кто в курсе по поводу паркингов: где - то прошла информация, что подземного паркинга не будет, а только два наземных многоуровневых. Более точно кто скажет, сколько уровней, сколько машиномест в них предполагаетя разместить? О цене, я так понимаю, инфы пока нет.

помещение под магазин в корпусе 6.1 купила компания которой принадлежит сеть супермаркетов Перекрёсток , так что приличный магазин будет расположен на территории комплекса Охта Хаус , а не Пятёрочка или ещё хуже Дикси

сеть супермаркетов «Перекресток» принадлежит «x5 retail group», которой, кроме прочего, принадлежит и «Пятерочка». Откуда информация именно про «Перекресток»?
Информация Денис получена официально с отдела продаж Эталона , уточнили , что именно Перекрёсток будет открыт в помещении под магазин в корпусе 6.1
  • Назад
  • Страница 68 из 170
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов