Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 50 из 170
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

http://vecherka.spb.ru/?p=4957
Блеск и нищета редевелопмента-2. Ж/д станция «Охта Хаус»

Спасибо, но это статья не новая и известная и из нее не следует о экономии на строительстве. О нежелании благоустраивать больше чем заявлено-это да.
Не понимаю почему ОХ так всех цепляет.Сейчас уже не один жк строится на сложных территориях и молчок, а тут...)

Теперь Эталон фиг заставишь, что-то делать. Это все было надо когда разрешение выдавали, а теперь все вопросы только к администрации города и района.

Почему фиг заставишь? Не покупайте квартиры в неблагоустроенной помойке, он и сподобиться территорию превращать, хоть немного, в подобие комфортной среды. Менее пафосные застройщики много внимания уделяют благоустройству среды вокруг дома.

Объявления

Лично меня "бомбит" неадекватный территории ценник (завышенный), очевидно лживые рендеры на сайте где замаскирована ветка ЖД и нежелание Эталона вкладывать средства в окружающую ЖК территорию, чтобы комплекс действительно соответствовал классу - "комфорт".

Почему фиг заставишь? Не покупайте квартиры в неблагоустроенной помойке, он и сподобиться территорию превращать, хоть немного, в подобие комфортной среды. Менее пафосные застройщики много внимания уделяют благоустройству среды вокруг дома.

нет вы явно не в себе, помойкой вы называете стройку? или этот район? Так вопрос как может быть стройка благоустроена? И ещё про менее пафосных, на каком этапе строительства они уделяют много внимания благоустройству?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

нет вы явно не в себе, помойкой вы называете стройку? или этот район? Так вопрос как может быть стройка благоустроена? И ещё про менее пафосных, на каком этапе строительства они уделяют много внимания благоустройству?

Помойка это место вокруг ЖК сейчас. Судя по заявлениям Эталона, она останется и после строительства ЖК. Эталон не обещает благоустройства после строительства ЖК.

Помойка это место вокруг ЖК сейчас. Судя по заявлениям Эталона, она останется и после строительства ЖК. Эталон не обещает благоустройства после строительства ЖК.

хорошо место вокруг жк помойка, но у этой помойки есть хозяин, и нельзя просто взять и навести порядок не на своей территории. Если ваш сосед вашу дверь покрасит, только потому, что ему так лучше, или ваш участок на даче заасфальтирует, просто скажет моей семье так больше нравится, что будете делать? А потом ещё помойкой можно весь город обозвать, так может бежать от сюда надо !
Обратите внимание

О, какое оказывается есть простое оешение проблемы- не покупайте.)) И где и когда оно сработало? Я прямо так и представила как застройщик в панике бегает и благоустраивает весь Красногвардейский район, лишь бы в ОХ купили)) В лучшем случае снизят цену и то немного.
В целом проблема благоустройства территории -это проблема города, т.к вопрос комплексный:. И то, что помойка или как хотите называйте и то, что тут строят-это тоже зона ответственности города. Пока на уровне закона застройщик не будет обязан участвовать в развитие/благоустройстве прилегающих территорий, то так все и будет.

О, какое оказывается есть простое оешение проблемы- не покупайте.)) И где и когда оно сработало? Я прямо так и представила как застройщик в панике бегает и благоустраивает весь Красногвардейский район, лишь бы в ОХ купили)) В лучшем случае снизят цену и то немного.
В целом проблема благоустройства территории -это проблема города, т.к вопрос комплексный:. И то, что помойка или как хотите называйте и то, что тут строят-это тоже зона ответственности города. Пока на уровне закона застройщик не будет обязан участвовать в развитие/благоустройстве прилегающих территорий, то так все и будет.

В марте на сайте ОХ было 960 квартир-сейчас 756 Одна комнатных осталось 390. Есть успешная тенденция. Дольщики голосуют своим участием в этом проект невзирая на разные разночтения на этом форуме. Когда у меня появилась возможность купил не раздумывая как будто на Родину вернулся.

Дык, я об этом же....нет ничего и никто ничего не обещал. И необязательно застройщик должен это делать, т.к земля под гаражами и берегами принадлежит городу. А почему бы тогда на застройщика не повестть благоустройство в радиусе 1 км, что бы уж точно доказать комфорт- класс жилья.) Теперь Эталон фиг заставишь, что-то делать. Это все было надо когда разрешение выдавали, а теперь все вопросы только к администрации города и района.

опять помойму уже договорились гаражей не будет вместо них будет парк с каким-нибудь мемориалом даваите оптиместичней смотреть , главное где найти деньги на этот проект  . В этой же статье говорится о тенденции к благоустройству набережной Охты ,есть планы и я думую , к 2021 город их конкртно озвучит но не сейчас  Должен быть единый проект по р Охта.

опять помойму уже договорились гаражей не будет вместо них будет парк с каким-нибудь мемориалом даваите оптиместичней смотреть , главное где найти деньги на этот проект . В этой же статье говорится о тенденции к благоустройству набережной Охты ,есть планы и я думую , к 2021 город их конкртно озвучит но не сейчас Должен быть единый проект по р Охта.

Я тоже думаю, что со временем будет все нормально, но вряд ли это будет сделано с помощью застройщика, т.к. ему это совсем не надо. Если бы он планировал все эти работы, то цена сразу была на несколько порядков выше.

Я тоже думаю, что со временем будет все нормально, но вряд ли это будет сделано с помощью застройщика, т.к. ему это совсем не надо. Если бы он планировал все эти работы, то цена сразу была на несколько порядков выше.

Если бы цена была еще выше сейчас он бы просто конкуренцию на рынке не выдерживал, думаю их аналитики это понимали

Однушки и студии под сдачу гастерам, самое то. Ничего хорошего в этом то нет

Однушки и студии под сдачу гастерам, самое то. Ничего хорошего в этом то нет

Согласен ,в трёшку гастеров можно больше поселить.
Большинство квартир без отделки Сомневаюсь что собственники сделают ремонт за свой счёт, а потом сдадут квартиры гастрикам. Это глупо. Это возможно в ЖК, где отделка включена в стоимость. Например, ЖК Новая Охта или ЖК Ручьи. Кто нибудь в курсе, когда поступят в продажу места в паркингах?

Большинство квартир без отделки Сомневаюсь что собственники сделают ремонт за свой счёт, а потом сдадут квартиры гастрикам. Это глупо. Это возможно в ЖК, где отделка включена в стоимость. Например, ЖК Новая Охта или ЖК Ручьи. Кто нибудь в курсе, когда поступят в продажу места в паркингах?

Дешевый ремонт, с бумажными обоями и мебелью из леруа мерлен - нормальный вариант. Ремонт бывает разным. Комфортным для жилья место не назовешь, а под сдачу работникам промки вокруг и автомастерских на ириновском самое то.

А вот мы сами намереваемся там жить, представляете? Купили двушку, вложив всё, что нажито непосильным трудом, так сказать. Купили с дешёвым ремонтом от Ленспецсму и безумно рады открывшейся возможности жить в новом доме в любимом своём районе, так как всю жизнь прожили на Ударников и никуда далеко не стремимся, ни в центр, ни на Ваську и т.д. Вопрос выбора и приорететов. Новая Охта тоже Красногвардейский район считается, но туда тоже как то не тянет)) А по поводу гастарбайтеров - так что то дороговатое вложение - платить несколько миллионов, чтобы сдавать за сравнительные копейки.. Есть места и подешевле, обслуга нашего города весьма экономна, найдёт что попроще.

Дешевый ремонт, с бумажными обоями и мебелью из леруа мерлен - нормальный вариант. Ремонт бывает разным. Комфортным для жилья место не назовешь, а под сдачу работникам промки вокруг и автомастерских на ириновском самое то.

Нет там такого количества работающих в промзоне. Так что надо сейчас начинать за арендаторов бороться)).
Завистники пишут бред и гадости от обиды, что у них в жизни не сложилось финансовое благополучие , чтобы покупать новое жильё , либо конкуренты ближайших комплексов которые как Гавном не назовёшь Ручьи к примеру ))) , я уверен что все будет сделано практично со стороны Эталона , и администрация города и района выполнят свои обязательства по благоустройству и реки Охты , и соответственно сносу всего хлама во круг , к примеру ул Бакситогорская уже внесена в банк данных по благоустройству города можете посмотреть в нэте , это касается и тратурара и нового освещения , деньги выделены , ждут окончания работ Эталона со стороны данной улицы
К 2022 году когда сдадут последний корпус ближе к реке где и расположен детский сад , соответственно его Эталон передаст городу , там будет самый благоустроенный двор с повышенными нормами безопасности из за деток , и конечно же все снесут и сделают , это для тех кто сомневается по благоустройству
Поздравляю всех! Прошло чуть больше года , а комментарии уже перевалили за 1000! Наш комплекс пользуется огромным успехом. А кто пишет гадости: так анти реклама, это тоже реклама.
  • Назад
  • Страница 50 из 170
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов