Федот, да не тот! )) Редкое имя Альберт, а, гляди ж ты, сколько их на форуме - запутаться можно. Надо как то вам обозначиться, чтобы форумчане вас не путали, к имени можно одну букву добавить, от отчества или от фамилии, например.
если вам нравится этот район, это только новое здание в старом районе. ничего больше.
Это же здорово! Из старого в новое превращать, жить веселее. Район, ЖК классный. Проект жк ОХ хороший. Я отметила для себя одно, что удаленность от метро -плюс. Возле метро всегда какие-нибудь тусовки, много людей и т.д., от всего этого страшно возле метро жить
Сейчас ток пенсионеры ориентируются на метро , полностью с вами согласен , большой поток людей не есть хорошо около дома !!! У меня дочь учится в вузе и хочу отметить , что современные студенты не ездят на метро , она скидывается на такси с подругой дёшево сердито и с комфортом
Важным фактором, который привлекает меня к этому зданию, является развитие территории, это место не будет переполнено, проект привлекателен, со всеми современными удобствами. разумная цена.
Сейчас ток пенсионеры ориентируются на метро , полностью с вами согласен , большой поток людей не есть хорошо около дома !!! У меня дочь учится в вузе и хочу отметить , что современные студенты не ездят на метро , она скидывается на такси с подругой дёшево сердито и с комфортом
Ну это разве что вечером, часов в 9 можно прокатиться на такси в район ОхтаХауса студентам и не проторчать в пробке. С утречка студенты на такси из ОхтаХауса "с комфортом и сердито" доедут разве что до Гидромета, что на Металлистов. Я бы сказал, что пенсионерам неработающим расположение ОхтаХауса может подойти, с натяжкой (ибо поликлиника далеко и магазинов не шибко много рядом).
Важным фактором, который привлекает меня к этому зданию, является развитие территории, это место не будет переполнено, проект привлекателен, со всеми современными удобствами. разумная цена.
Ну это разве что вечером, часов в 9 можно прокатиться на такси в район ОхтаХауса студентам и не проторчать в пробке. С утречка студенты на такси из ОхтаХауса "с комфортом и сердито" доедут разве что до Гидромета, что на Металлистов. Я бы сказал, что пенсионерам неработающим расположение ОхтаХауса может подойти, с натяжкой (ибо поликлиника далеко и магазинов не шибко много рядом).
Пешком ходить между прочим полезно))) что там рекомендуют... 10000 шагов в день)))
т.е смотря на какой этаж))) на 12 думаю не стоит, а вот на невысокие в самый раз)) кстати, а у вас в районе вообще я смотрю плохо с поликлиниками....
Да. До стоматологической от Охта Хауса едет Чижик, но до остановки чижика придется пилить до ул.Передовиков пешком не мало. До 17 поликлиники едет обычный трамвай, но придется тоже пилить пешком, но уже от остановки трамвая, выходя на Металлистов. Может в Охта Хаусе, если жители будут настаивать, откроют кабинет врача.
Да. До стоматологической от Охта Хауса едет Чижик, но до остановки чижика придется пилить до ул.Передовиков пешком не мало. До 17 поликлиники едет обычный трамвай, но придется тоже пилить пешком, но уже от остановки трамвая, выходя на Металлистов. Может в Охта Хаусе, если жители будут настаивать, откроют кабинет врача.
Забыли удаленность до всех диспансеров и до Собеса посчитать)))
Господи, да где же то благодатное место где до всего шаговая доступность., тихо, безопасно, и все это не за дорого. Да еще и кабинет врача в жк. )))
Я уже не помню как выглядит районная поликлиника, как обычная, так и стоматологическая и не потому что здоровья много, а потому, что толку от их посещения не особо много. Я давно уже не юная особа, но чтобы выбирать жилье с ориентиром на поликлинику для себя-это перебор))
Вот близость школы и детского сада действительно важна.
Если бы каждый инвестор ходил бы к гадалкам, то пришлось бы принимать закон "молот ведьм". Назовите конкретно где будет что-то около может быть да дым без огня. Или ситуацию накаляют что-бы легче страховки продавать ? Ну вот к примеру завтра загорится гараж и случайно перейдёт на территорию ЖК так это для Эталона плюс;первое получит по страховка. Второе закроет навсегда гаражный вопрос. Поводу соседей, вот кого бы я не хотел видеть в числе бедующих жильцов. По поводу промки вокруг-это не вопрос, а данность ,промки не будетет.
Я смотрю у вас боевого опыта предостаточно. Только вот не надо нас лечить дедушкиными страшилками об особо опасном районе, где люди просто выживают, гадюшник одним словом. И так житья нет, а тут еще "беженцы-милионеры ЖК ОХ". Вот другое дело Янино ,Ручьи -вот это настоящий город и всё тут рядом в тапочках спустился и зонтик брать не надо вот там да - "город огород
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее