А кто сказал, что там пробок нет?) С означенного Альбертом места я ни разу по полчаса не стояла, а езжу я там вечером несколько раз в неделю.)
Конечно Вы услышите от меня про пятничные песнопения). Как вариант-это действительно может быть болтовня.
Ваша позиция и скепсис хоть понятны-интерес есть, чтобы тут оставалось все по-старому.
Вы Нина говорили, что "Так что ОХ в плане выезда имеет очень неплохое расположение и нечего тут искать недостатки". Это не так. Сегодня скину фотки "въезда/выезда" из Охта Хауса. Вчера выложил, но было сказано, что это типа мне не повезло и это типа случайность. Поглядим сегодня, каковы подъезды к Охта Хаусу по Ириновскому/Большой Пороховской. Якобы, возвращаемся домой из центра...:-)
Вы Нина говорили, что "Так что ОХ в плане выезда имеет очень неплохое расположение и нечего тут искать недостатки". Это не так. Сегодня скину фотки "въезда/выезда" из Охта Хауса. Вчера выложил, но было сказано, что это типа мне не повезло и это типа случайность. Поглядим сегодня, каковы подъезды к Охта Хаусу по Ириновскому/Большой Пороховской. Якобы, возвращаемся домой из центра...:-)
Альберт, вашу энергию да в мирных целях бы)))
Вам важно мне доказать?)))
Я ИМХО. У ОХ как было 2 выезда: Ириновский и ш.Революц.-так и осталось и еще скажите, что это плохо)). Я как считала, что до ОХ можно нормально доехать так и считаю, пробки бывают как и везде и не надо ныть поэтому поводу.
А слабо, не по улицам шляться: пробки мерить и товарняки считать, а к примеру в пятницу на слушания сходить или выступать только на форуме способны? )))
Дорогой нашь доцент а почему вы не пишете причину умопомрачительных заторов . Я Могу сказать что когда мы туда въедим вы со ржевки вообще перестаните ездить через Проховскую.
У меня сейчас пока нет возможностей да и остыл в этом плане. Я все равно то здесь, то там.Пока ждем с куда выведрит кривая тропа рынка. Если окажется что будут строить еще один наземный паркинг, то мест вокруг будет более чем и это скажется на капитализации может выгоднее потом снимать
живу в этом районе 20 лет, и проблем нет. А ты продаван из лср нашёл бы себе др. работу.
Да, я тоже посмеялся. Между тем вывод Нины о случайности пробки не подтвердился. Еще шести вечера нет, а пробища и на Партизанской и на Бокситогорской и на Б.Пороховской огромная. Трамваи даже на на зеленый свет проехать не могут т.к. перекресток Б.Пороховской с по. Энергетиков тоже колом стоит. И так каждый будний день Нина. Печалька. Приятного просмотра некомфортной пробки ежедневно ведущей в комфорт класс :-) https://we.tl/t-ZibSUYkIYO
По моему, ты просто завистливый нищеброд, который получает какое-то сексуальное удовлетворение от того что спорит тут со всеми , и что-то пытается всем доказать!
Я не спорю, просто вывожу на чистую воду слабых продаванов питерского офиса продаж Ленспецсму. Если бы продаваны не несли пургу, вместе с Эталоном, который в одной из групп соцсети уже говорит, что ОхтаХаус "статусный дом", то и вопросов бы не было
"Жилой комплекс "Охта Хаус" - это комплекс, состоящий из двух участков, на которых расположились по два корпуса "Охта Хаус", а также подземные и наземные автостоянки.
Качество жизни: Качественная архитектура с комфортной среднеэтажной застройкой – это редкость для современных кварталов.
Престиж: Жизнь в статусном доме от одного из опытнейших девелоперов в центре самого европейского города России.
Комфорт: Уникальное сочетание приватности уютного пространства и удобство инфраструктуры."
Костя, ну скинь фотку сюда тогда. Лить в уши про "подстанцию закрытого типа" пр., ты в состоянии, а подтвердить свои же слова фактами не можешь. Нельзя же так, ей богу. Если не можешь, сделай запрос в отдел маркетинга, скажи, что нужным материалы и пр., продажи не идут и пр..
Костя, ну скинь фотку сюда тогда. Лить в уши про "подстанцию закрытого типа" пр., ты в состоянии, а подтвердить свои же слова фактами не можешь. Нельзя же так, ей богу. Если не можешь, сделай запрос в отдел маркетинга, скажи, что нужным материалы и пр., продажи не идут и пр..
А тебе зачем? Это к Охта Хаусу не относится, дружище
ну ты же тоже к ОХ не относишься, а что ты здесь делаешь?