Готовьтесь к тому, что народу все равно всегда больше-мурино это место для отмывания и зарабатывания денег без заботы о людях
Вечная истерия. К примеру - у моих родителей квартира в новостройке в Мурино, у меня - на Петроградке. Положа руку на сердце, и коммуналка в Мурино ниже, и с детскими садами проблем меньше, и площадки для детей есть, нормальные, красивые и безопасные. К слову магазинов тоже в Мурино больше. А вопрос с дорогами и пробками - милости прошу утром и вечером в центр! Проверьте сами.
Так что, все познается в сравнении. И минусы можно найти в любом районе.
Вечная истерия. К примеру - у моих родителей квартира в новостройке в Мурино, у меня - на Петроградке. Положа руку на сердце, и коммуналка в Мурино ниже, и с детскими садами проблем меньше, и площадки для детей есть, нормальные, красивые и безопасные. К слову магазинов тоже в Мурино больше. А вопрос с дорогами и пробками - милости прошу утром и вечером в центр! Проверьте сами.
Так что, все познается в сравнении. И минусы можно найти в любом районе.
Точно!насет садиков не знаю, спасибо за отзыв,кто что говорит,кому то легко с ними в мурино, кому то нет,но то,что тут хуже чем в центре по плотности-точно нет!согласна)
А я думаю, у района хорошие перспективы. Вот там, где дома ещё строятся, конечно кажется, что дикая глухомань. Это, кстати, и было моим первым впечатлением от района. Но когда стала изучать больше, там где уже более давняя застройка (1-2 года), там даже уютно. Прямо пригород.
Сад обещает застройщик. Из медицины вроде там есть 21 Век, давно им доверяю, и вообще уже лет 5-7 в бесплатные стараюсь не ходить.
А так, поддерживаю идею, делиться находками, каких-то полезных заведений.
А я думаю, у района хорошие перспективы. Вот там, где дома ещё строятся, конечно кажется, что дикая глухомань. Это, кстати, и было моим первым впечатлением от района. Но когда стала изучать больше, там где уже более давняя застройка (1-2 года), там даже уютно. Прямо пригород.
Сад обещает застройщик. Из медицины вроде там есть 21 Век, давно им доверяю, и вообще уже лет 5-7 в бесплатные стараюсь не ходить.
глухомань в плане что ЖК строится на "отшибе" района, в конце (на текущий момент, там быстро все расширяют)?
только как до метро добираться да и само метро уже давно еле вывозит
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.