Reflection Reflection Пользователи Знаток Пользователи 116 сообщений 11 июня 2019 - 10:02 общался с председателем ТСЖ, он говорит, что паркинг должны передать во второй половине июня Не пойму почему нельзя было сдать его с домом, всё ведь было построено уже тогда Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 июня 2019 - 19:29 Не пойму почему нельзя было сдать его с домом, всё ведь было построено уже тогда Заходил посмотреть- уж лучше пусть достроят , не хочу слушать « пургу» от застройщика про « временную отделку» Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 июня 2019 - 19:31 Заходил посмотреть- уж лучше пусть достроят , не хочу слушать « пургу» от застройщика про « временную отделку» Забыл добавить - у кого большой внедорожник или микроавтобус въезд на нижний паркинг затруднителен Ответить ... Жалоба
Reflection Reflection Пользователи Знаток Пользователи 116 сообщений 13 июня 2019 - 10:14 Заходил посмотреть- уж лучше пусть достроят , не хочу слушать « пургу» от застройщика про « временную отделку» Наверное вы правы Забыл добавить - у кого большой внедорожник или микроавтобус въезд на нижний паркинг затруднителен Не слышал чтобы подземный паркинг под микроавтобусы приспосабливали, ненужные траты на проект.. Ответить ... Жалоба
lage lage Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 13 апреля 2020 - 15:23 В аренду за сколько место можно найти? Достаточно срочно требуется Ответить ... Жалоба
Ходнев Ходнев Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 13 мая 2020 - 15:30 В аренду за сколько место можно найти? Достаточно срочно требуется Если срочно, то тысяч за 7 точно найдете. А так и дешевле есть Ответить ... Жалоба