Отзывы ЖК "Новый Лесснер"

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Фига се, только узнал, что в этом комплексе 2450 квартир! 😝 Это ж больше чем строят в муравейниках 25 этажных. И это бизнес классом умудрились называть? )) 

Жесть с парковками происходив на новых ЖК в которых даже меньше квартир. Что же тогда будет тут? 1 дорожка односторонняя где можно припарковаться ЖК на 2450 кв. и соседнего на 1500 кв. Я конечно за паркинги, но их на всех не хватит и не все ж покупать его будут. Лесная и так вся стоит, что ж будет дальше.. 🙈

Жесть с парковками происходив на новых ЖК в которых даже меньше квартир. Что же тогда будет тут? 1 дорожка односторонняя где можно припарковаться ЖК на 2450 кв. и соседнего на 1500 кв. Я конечно за паркинги, но их на всех не хватит и не все ж покупать его будут. Лесная и так вся стоит, что ж будет дальше.. 🙈

Ещё и проблемный по парковке соседний ЖК от ПИК это 100% будет. У ПИКа задача сделать всё чтобы жителям жилось плохо и втюхать паркинги в 3 раза дороже чем на районе! 

Объявления
Кто знает эту локацию, у того проблем не будет с парковкой
Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Жести хуже чем в центре с парковкой, точно нигде не будет

Я думаю, в пределах 500 м - 1 км парковочные места будут вечером, днём может быть сложнее из-за офисов и производств.
Обратите внимание

Даже на фотографиях выглядит дёшево, почти блестящая рыжая плитка во дворе смотрится стремновато. С наружи где для "понта" плитка подороже уже нормально смотрится. ) 

В этом вся суть нашего менталитета, напоказ все красивее выставляют) 

Фига се, только узнал, что в этом комплексе 2450 квартир! 😝 Это ж больше чем строят в муравейниках 25 этажных. И это бизнес классом умудрились называть? )) 

Не понимаю предмет возмещения, это же во всем комплексе, а он не маленький,  это вполне нормально 

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!
Сегодня были на стройке. Все деревья вдоль нашего жк по ул. А. Матросова застройщик спилил. Как думаете, что посадит вместо них? Борщевик? Траву? Пыль?
Утром там проходил. Забор демонтируют, сетку ставят . Деревья и кусты пока на месте. Ща у города все деревья зареганы. Даже больные и сухие самовольно спилить не получится. Надо порубочный билет на каждый ствол иметь

Утром там проходил. Забор демонтируют, сетку ставят . Деревья и кусты пока на месте. Ща у города все деревья зареганы. Даже больные и сухие самовольно спилить не получится. Надо порубочный билет на каждый ствол иметь

Ну значит получили, раз все спилили
Фото сегодня

Прикрепленные изображения

• 20210626_155841.jpg

Не понимаю предмет возмещения, это же во всем комплексе, а он не маленький,  это вполне нормально 

У нас сейчас ЖК на 1000 человек, проблемы выехать/въехать постоянные, да и с парковками жесть.  Но мест для парковки у нас куда больше чем здесь и паркинги дешевле. Чем 

Вечерам всегда в центре есть где припарковаться. Нигде никогда не было с парковкой в центре,  раз, два лет за 7.. 

Вечерам всегда в центре есть где припарковаться. Нигде никогда не было с парковкой в центре,  раз, два лет за 7.. 

Так это уже не центр, а мини-Кудрово получается. 

В Лесснере 2500 квартир, Притяжение 1583 и Пик, наверное, 1500. В сумме 5600 квартир. Половина людей будут ставить в паркинг, вторая половина - на улице. Для размещения 2650 машин нужна улица длиной 5 км, если ставить с двух сторон.

Так это уже не центр, а мини-Кудрово получается. 

В Лесснере 2500 квартир, Притяжение 1583 и Пик, наверное, 1500. В сумме 5600 квартир. Половина людей будут ставить в паркинг, вторая половина - на улице. Для размещения 2650 машин нужна улица длиной 5 км, если ставить с двух сторон.

Ещё пару км можно добавить из таксистов, доставщиков и каршеринга + брошенные машины и возможно и тут будут любители коллекционеры корыт которым место на свалке или перекупы с бизнесменами сдающих прицепы в аренду.  Ещё гости, работники торговли и сферы услуг по близости.

Сразу видно ,что не местный

Я думаю, в пределах 500 м - 1 км парковочные места будут вечером, днём может быть сложнее из-за офисов и производств.

Да, но не думаю что будет такая ситуация, при которой вообще не будет места для парковки 

Насчёт деревьев правда. Со всего «леса» оставили 1 дерево

Прикрепленные изображения

• 081E3C6E-1885-450E-91C8-974B22F3E9BA.jpeg
  • F4D53583-9A17-42E4-A220-B1C73F416535.jpeg
  • 9E6B9D2A-E406-430C-9880-E31B83417AB6.jpeg
  • Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов