Мы тоже думаем. На первых парах, вариант идеальный. Но три года срок не маленький. Как считаете, сколько нудно будет времени на раскрутку проекта.
Тут зависит от маркетологов из ук)) знакомые брали в другом жк апартаменты, их сдали четко к чм, даже не было рекламы и раскрутки,а все сдали подчастую, так что сезонность тоже важный момент
А какие там условия, меблировку обязательно у них заказывать? Расскажите пожалуйста поподробнее какие там нюансы.
Я с ними не заключал договор, нюансов не подскажу, но мебелировка не обязательна,не должна быть
Кстати по их словам можно не сразу заключать с ними договор по программам доходности,а можно будет сделать это позже,если решили сначала сами попробовать
Очень странно слышать от дольщиков вопросы по этому поводу. Вы когда покупали, разве в отделе продаж не уточняли по действующим программам и предложениям вопросы.
Очень странно слышать от дольщиков вопросы по этому поводу. Вы когда покупали, разве в отделе продаж не уточняли по действующим программам и предложениям вопросы.
мож человеку было изначально неактуально,всяко бывает
Как считаете, реальна ли прибыль 19% как прогнозируют? Хотя даже при гарантированных выплатах получится 8,5%, что уже не плохо, но всегда хочется больше.)
Как считаете, реальна ли прибыль 19% как прогнозируют? Хотя даже при гарантированных выплатах получится 8,5%, что уже не плохо, но всегда хочется больше.)
Когда я приобретал, на апартаменты типа smart (22 м2) действовали программы gold, platinum и platinum+. Сейчас на сайте только gold и platinum остались. А про гарантированную доходность по-моему говорили, что это программа для апартаментов площадью от 29,9 м2 и больше
Когда я приобретал, на апартаменты типа smart (22 м2) действовали программы gold, platinum и platinum+. Сейчас на сайте только gold и platinum остались. А про гарантированную доходность по-моему говорили, что это программа для апартаментов площадью от 29,9 м2 и больше
Сложно сказать. Думаю чем ближе к сроку сдачи тем менее выгодными для дольщиков будут программы. А у вас если не секрет какая площадь? Что-нибудь решили насчет доверительного управления?
Пока достроят и даже потом, еще столько может измениться. Программы меняются и усовершенствуются. Возможно, появится что-то более выгодное и удобное для собственника. В любом случае, о программах думать рановато, пусть сдадут сначала.
Сложно сказать. Думаю чем ближе к сроку сдачи тем менее выгодными для дольщиков будут программы. А у вас если не секрет какая площадь? Что-нибудь решили насчет доверительного управления?
площадь 47, а насчет управления после сдачи уже буду думать, может и правда потом будут не выгодные условия, но я смотрел есть сторонние организации кто занимается тем же самым
Пока достроят и даже потом, еще столько может измениться. Программы меняются и усовершенствуются. Возможно, появится что-то более выгодное и удобное для собственника. В любом случае, о программах думать рановато, пусть сдадут сначала.
согласен, позиция у меня такая же
меня больше гложет по истечению срока контрактов как они планируют менять условия