Разница видна только потому что на прикреплённом Вами фото алюминий, поэтому рама чуть уже. А размер самого окна стандартный. Фото лесснера середины прошлого года.
Народ а Вы вкурсе что в окнах которые выходят на балкон однокамерные стеклопакеты...(( Я конечно понимаю что изначально они хотели сделать тёплое остекление на балконе, и в таком случае допускаю одну камеру. Но теперь то остекление холодное и одна камера это совсем неправильно. Поначалу не придал этому значения, но вчера принимал с родственником его квартиру в ЖК комфорт класса и там все окна двухкамерные. Буду при приёмке выносить мозг застройщику, пусть меняют.
Кто приобрёл квартиру, что думаете по этому поводу?
Подскажите пожалуйста шоурум в самом жк? И какая цена отделки за квадрат?
Я интересовалась базовой отделкой. Мне ответили: Стоимость базовой отделки 13 000 руб. с 1 кв.м., но так как я приобрела квартиру, то добавить отделку к уже имеющейся квартире, к сожалению, не возможно. Если Вы планируете новую покупку, то можно ее сразу включить в ДДУ.
Я интересовалась базовой отделкой. Мне ответили: Стоимость базовой отделки 13 000 руб. с 1 кв.м., но так как я приобрела квартиру, то добавить отделку к уже имеющейся квартире, к сожалению, не возможно. Если Вы планируете новую покупку, то можно ее сразу включить в ДДУ.
А отделка которая в шоу-руме и есть базовая? Нет я уже приобрёл квартиру с черновой отделкой, ремонт буду сам делать. Спасибо за ответ.
Разница видна только потому что на прикреплённом Вами фото алюминий, поэтому рама чуть уже. А размер самого окна стандартный. Фото лесснера середины прошлого года.
Так я не против, чтобы в "бизнесе" алюминий бы сделали. Еще зачем-то рама сделана открывающаяся, это сильно уменьшает просвет.
Да, мрак, конечно, окна и откосы с пластиковыми уголками. Балконный блок хотя бы поменять можно будет. Не зря до последнего тянули с шоу-румом, вторая очередь будет долго продаваться.
Самим делать отделку конечно дороже, но зато качественней будет. А если для сдачи, то т так пойдёт )
Народ а Вы вкурсе что в окнах которые выходят на балкон однокамерные стеклопакеты...(( Я конечно понимаю что изначально они хотели сделать тёплое остекление на балконе, и в таком случае допускаю одну камеру. Но теперь то остекление холодное и одна камера это совсем неправильно. Поначалу не придал этому значения, но вчера принимал с родственником его квартиру в ЖК комфорт класса и там все окна двухкамерные. Буду при приёмке выносить мозг застройщику, пусть меняют.
Кто с Мурино сюда переедет будет разочарован. Оказывается там дома и окошки получше. 😂
Разницу вижу. В Притяжении на 30 см выше и на 30 см шире, ну и перегородка тоньше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее