Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 40 из 67
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Мы ездили в шоу рум , там можно посмотреть это безобразие

Подскажите пожалуйста шоурум в самом жк? И какая цена отделки за квадрат?

Вот фото из отчета, видна разница?

Разница видна только потому что на прикреплённом Вами фото алюминий, поэтому рама чуть уже. А размер самого окна стандартный. Фото лесснера середины прошлого года.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200527_143640.jpg
Объявления
Народ а Вы вкурсе что в окнах которые выходят на балкон однокамерные стеклопакеты...(( Я конечно понимаю что изначально они хотели сделать тёплое остекление на балконе, и в таком случае допускаю одну камеру. Но теперь то остекление холодное и одна камера это совсем неправильно. Поначалу не придал этому значения, но вчера принимал с родственником его квартиру в ЖК комфорт класса и там все окна двухкамерные. Буду при приёмке выносить мозг застройщику, пусть меняют.
Кто приобрёл квартиру, что думаете по этому поводу?

Я интересовалась базовой отделкой. Мне ответили: Стоимость базовой отделки 13 000 руб. с 1 кв.м., но так как я приобрела квартиру, то добавить отделку к уже имеющейся квартире, к сожалению, не возможно. Если Вы планируете новую покупку, то можно ее сразу включить в ДДУ.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я интересовалась базовой отделкой. Мне ответили: Стоимость базовой отделки 13 000 руб. с 1 кв.м., но так как я приобрела квартиру, то добавить отделку к уже имеющейся квартире, к сожалению, не возможно. Если Вы планируете новую покупку, то можно ее сразу включить в ДДУ.

А отделка которая в шоу-руме и есть базовая? Нет я уже приобрёл квартиру с черновой отделкой, ремонт буду сам делать. Спасибо за ответ.

Разница видна только потому что на прикреплённом Вами фото алюминий, поэтому рама чуть уже. А размер самого окна стандартный. Фото лесснера середины прошлого года.

Так я не против, чтобы в "бизнесе" алюминий бы сделали. Еще зачем-то рама сделана открывающаяся, это сильно уменьшает просвет.

Обратите внимание

Как можно сделать темные плинтуса в светлой квартире 😞

Можно, то тогда и ламинит надо было делать темный, но тогда это сильно съело бы пространство. Реально странное решение

Проще тогда самостоятельно уже везде заменить плинтуса на белые 

Шоу рум находится в самом жк в первом корпусе , когда я покупала разница была в 1000000 о чем я сейчас жалею

Это комната ((((

Ну комната норм, что Вас тут смутило? 

Да, мрак, конечно, окна и откосы с пластиковыми уголками. Балконный блок хотя бы поменять можно будет. Не зря до последнего тянули с шоу-румом, вторая очередь будет долго продаваться. 

Самим делать отделку конечно дороже, но зато качественней будет. А если для сдачи, то т так пойдёт )

Посмотрите фото из отчета по первому корпусу Притяжения. Если вы присмотритесь внимательно, то там разные балконные пакеты. и пошире и такие же узкие

Народ а Вы вкурсе что в окнах которые выходят на балкон однокамерные стеклопакеты...(( Я конечно понимаю что изначально они хотели сделать тёплое остекление на балконе, и в таком случае допускаю одну камеру. Но теперь то остекление холодное и одна камера это совсем неправильно. Поначалу не придал этому значения, но вчера принимал с родственником его квартиру в ЖК комфорт класса и там все окна двухкамерные. Буду при приёмке выносить мозг застройщику, пусть меняют.

Кто с Мурино сюда переедет будет разочарован. Оказывается там дома и окошки получше. 😂

Разницу вижу. В Притяжении на 30 см выше и на 30 см шире, ну и перегородка тоньше. 

А отделка которая в шоу-руме и есть базовая? Нет я уже приобрёл квартиру с черновой отделкой, ремонт буду сам делать. Спасибо за ответ.

В шоу-руме полная отделка на оф. сайте есть объяснение по видам отделки.

Так кажется из-за узкого окна рядом в балконном блоке 

Балконное окно 1,3 м. шириной это ОЧЕНЬ мало даже для эконом класса!!

Точно однокамерное? Просто одно секло? 

Я интересовалась базовой отделкой. Мне ответили: Стоимость базовой отделки 13 000 руб. с 1 кв.м., но так как я приобрела квартиру, то добавить отделку к уже имеющейся квартире, к сожалению, не возможно. Если Вы планируете новую покупку, то можно ее сразу включить в ДДУ.

Такая низкая цена, что же там за материалы...

Точно однокамерное? Просто одно секло? 

Без паники, однокамерное это 2 стекла, для нашего климата подходит, хотя две камеры, конечно, лучше.

• Назад
  • Страница 40 из 67
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов