А у вас цена определяет все? Вот в Притяжении в 1,5 - 2 раза цена больше, а мне здесь все больше нравится: и цена ,по которой купили год назад, и темп строительства, и качество облицовки фасада, и вообще проект. На этом форуме основная масса комментаторов просто выливают свой негатив на просторы интернета. Тяжело так жить! Может у меня нет всего того, что мне нравится, но я люблю все то, что у меня есть,,в том числе и квартиру в Новом Лесснере🙂
Завидовать нечему. Лучше мне позавидуйте, у меня хручёвка, в парке стоит, окна больше и лучше, этажность маленькая, рядом куча магазинов с тц, слышимость лучше чем в новых домах, места для парковки хватает. Фасад тоже плитка, у вас такая же грязная скоро станет. Из минусов нет подземного парка, маленькие кухни и планировки не очень если многокомнатная кв. А вот Притяжению уже позавидовал бы. Высота потолков, зазмер качество окон, но минусов конечно больше, ещё и муравейники.
Завидовать нечему. Лучше мне позавидуйте, у меня хручёвка, в парке стоит, окна больше и лучше, этажность маленькая, рядом куча магазинов с тц, слышимость лучше чем в новых домах, места для парковки хватает. Фасад тоже плитка, у вас такая же грязная скоро станет. Из минусов нет подземного парка, маленькие кухни и планировки не очень если многокомнатная кв. А вот Притяжению уже позавидовал бы. Высота потолков, зазмер качество окон, но минусов конечно больше, ещё и муравейники.
Мне про слышимость нравится - она в хрущевках действительно изумительная
Да какой бизнес!? )) Ни потолков высоких, ни окон, лифты в бизнес классе ставят Kohe, ну а тут явный комфорт. Ездил на таких лифтах в Мурино. На вид для комфорта хорошо выглядят, но внутри , как-то чувствуется, где-то тебя обманули, нет плавности, чувства лёгкой конструкции, это как с китайскими поделками.. Вообщем обычный лифт, ощущения что ты в дорогом доме нет, только визуально обманно смотрится большая панель вызова лифта с большими цифрами, а там обычный лифт цвета металла.
Грустно от такого отзыва.... может у нас будет дорогая модель, а не бюджетная...
Грязные вонючие подъезды как раз в новостройках. Синяков и нариков на районе не вижу в отличие от тех же новостроек, где ещё и всё в закладках. Наркоты во всех новостройках разносят подъезды, вспахивают дворы в поиске своих закладок. Люди свиньи портят все подъезды, дворы, газоны! Многие рассчитывают в новых домах на нормальных людей, но потом удивляются откуда взялись деньги у таких свиней и дятлов! В старых фондах у многих было лучше! Поэтому даже переезжать в новую купленную квартиру не хочется в этот гадюшник и муравейник. Их не одна и везде одно и то же. Но продолжаю надеятся, что здесь понаехавших у которых в голове непонятно что будет меньше, т.к. цена повыше чем в других местах.
Грязные вонючие подъезды как раз в новостройках. Синяков и нариков на районе не вижу в отличие от тех же новостроек, где ещё и всё в закладках. Наркоты во всех новостройках разносят подъезды, вспахивают дворы в поиске своих закладок. Люди свиньи портят все подъезды, дворы, газоны! Многие рассчитывают в новых домах на нормальных людей, но потом удивляются откуда взялись деньги у таких свиней и дятлов! В старых фондах у многих было лучше! Поэтому даже переезжать в новую купленную квартиру не хочется в этот гадюшник и муравейник. Их не одна и везде одно и то же. Но продолжаю надеятся, что здесь понаехавших у которых в голове непонятно что будет меньше, т.к. цена повыше чем в других местах.
Цена не важна! Понаехавшие хрюшки так же заполняют и элитку и премиум. Культурные Петербуржцы в большинстве сидят в своих старых домах. А с дома на дом прыгают и более старые понаехавшие. Обоcpyт один дом, бегут портить другой. Поэтому лучше брать вторичку в ухоженном доме, где не будет такой массовой миграции паразитов. На квартиру такую бывает сложно найти если привязан к конкретному месту, не массовый продук в отличие от новый хомов.
В Ваших словах есть правда, к сожалению ( Сама коренная ленинградка, жила в старом фонде, теперь с каждым переездом в новый застрой расстраиваюсь все больше.
Надо на Крестовский переезжать) Пока финансы не позволяют...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее