Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 43 из 67
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

у них франшизы нет. Да и направление у нас другое. Предложить людям  хорошее качество продуктов.

Эх, открыл бы кто большой гипермаркет или хотя бы Перекресток в этом районе.

На Карбышева есть перекресток, в европолисе есть призма
Объявления

Это далеко очень, каждый день туда не походишь.

Как считаете магазин кулинария (фермерские продукты, бакалея, кофе выпечка и хлеб) как сильно необходима в той локации ?

Странный вопрос, они необходимы всегда и везде. Независимо от локации!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

у них франшизы нет. Да и направление у нас другое. Предложить людям  хорошее качество продуктов.

А уже известно какие магазины будут? 

Ну не знаю, лично я в такие магазины не хожу. Они напоминают рынок

Обратите внимание

Они не нужны в таком количестве как их клёпают! Обычно по 10 пекарен-кулинарий на 1 жк и все заказывают заморозку у одного и того же поставщика.

Они не нужны в таком количестве как их клёпают! Обычно по 10 пекарен-кулинарий на 1 жк и все заказывают заморозку у одного и того же поставщика.

На официальном сайте в новостях писали в марте про тендер арендаторов коммерческих помещений и там есть примерный перечень планируемых услуг 

Ну не знаю, лично я в такие магазины не хожу. Они напоминают рынок

А какие бы магазины устроили Вас? 

А каждый день и не надо. На всякий случай будут какие-то мелкие магазины под домом 

• Andrey112 это нравится
Дорогие пользователи! 
Наш портал участвует в конкурсе «Рейтинг Рунета». Просим вас поддержать нас и проголосовать на сайте Конкурса: http://awards.rating...te/?site_id=211 

Для нас очень важен голос каждого! Благодарим за доверие!

А каждый день и не надо. На всякий случай будут какие-то мелкие магазины под домом

Ну, без таких магазинчиков никуда! Есть товары, которые мы покупаем каждый день, поэтому очень хорошо, что будут такие магазинчики, будет очень комфортно. 

😂 А по ближе чем 3 км. не могли найти найти магазин? В перекрёстке я несколько раз салатами травился сильно. Лучше в Ленту или Окей на Выборгское шоссе сходить. Тоже круглосуточные.  Всего-то 8 км. по прямой дороге, ещё и искупаться на озерках по пути можно. 

😂 А по ближе чем 3 км. не могли найти найти магазин? В перекрёстке я несколько раз салатами травился сильно. Лучше в Ленту или Окей на Выборгское шоссе сходить. Тоже круглосуточные.  Всего-то 8 км. по прямой дороге, ещё и искупаться на озерках по пути можно.

Ремонтируют здание под супермаркет с другой стороны Матросова, только никто не знает под какой и вообще дадут ли лицензию на алкоголь, а без этого супермаркета не будет.
  • alex0001 это нравится

Я тоже как-то отравился салатом, из магазинной кулинарии. Я кулинарию нигде не советую покупать, в магазинах. А в обычные продукты они везде одинаковые !

Ремонтируют здание под супермаркет с другой стороны Матросова, только никто не знает под какой и вообще дадут ли лицензию на алкоголь, а без этого супермаркета не будет.

Если лицензию на алкоголь не дадут, то и супермаркета не видать? А без алкоголя магазин нельзя открывать? 

Если лицензию на алкоголь не дадут, то и супермаркета не видать? А без алкоголя магазин нельзя открывать? 

Тогда это будет магазин типа Фермера. Но хотелось бы нормальный большой супермаркет или лучше гипермаркет. А вообще лицензию на алкоголь не так уж сложно получить.

Тогда это будет магазин типа Фермера. Но хотелось бы нормальный большой супермаркет или лучше гипермаркет. А вообще лицензию на алкоголь не так уж сложно получить.

Там детский сад рядом строится.

Ну значит не стоит переживать, все получат, все сделают и будет шикарный супермаркет! 

Там детский сад рядом строится.

Где там? И кто его строит? 

• Назад
  • Страница 43 из 67
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов