Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 44 из 67
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Да нет там ничего рядом. Ничего не строят. Я через дорогу живу

Да нет там ничего рядом. Ничего не строят. Я через дорогу живу

Через дорогу это не на стройке притяжения, надеюсь).
Вот ссылка, в форуме соседей обсуждали:
https://shopandmall....pekt_d_66_lit_o

Там рядом детский сад Притяжения.
Объявления

Через дорогу это не на стройке притяжения, надеюсь).
Вот ссылка, в форуме соседей обсуждали:
https://shopandmall....pekt_d_66_lit_o

Там рядом детский сад Притяжения.

Радует что внешний вид продумали, а не просто коробка без окон 

Радует что внешний вид продумали, а не просто коробка без окон 

А я вижу пристроенные коробки с историческому зданию! И как всегда получится хуже чем на рендорах. 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

А я вижу пристроенные коробки с историческому зданию! И как всегда получится хуже чем на рендорах. 

Так и само историческое здание приведут в порядок, подарят вторую жизнь! Весь проект в целом хорошо выглядит 

кто-нибудь в курсе про школу в жк Лесснер? Она обычная или только до 3-го класса ? 

Обратите внимание

кто-нибудь в курсе про школу в жк Лесснер? Она обычная или только до 3-го класса ? 

в проекте указано что школа только на 350 мест 

в проекте указано что школа только на 350 мест

Где-то было указано, что школа начальная.

Школа во второй очереди, т.е. года через 4 примет учеников. 

Где там? И кто его строит? 

Детский сад во дворе

Тогда это будет магазин типа Фермера. Но хотелось бы нормальный большой супермаркет или лучше гипермаркет. А вообще лицензию на алкоголь не так уж сложно получить.

зачем вам гипермаркет? чтобы постоянно разгружались автомобили, валялся мусор и был прочий хаос? я вот не хочу ни супермаркет ни гипермркет в доме. хватит минипродуктового.

Школа во второй очереди, т.е. года через 4 примет учеников

вы вопрос прочитали? я спрашивал про школу - она только начальная получается?! 

вы вопрос прочитали? я спрашивал про школу - она только начальная получается?! 

Отвечаю подробно для тех, кто в танке. За 4 года она может стать хоть начальной, хоть частной, хоть вообще превратиться в гараж. Никакой официальной документации нет, котлован еще не вырыт. Вы в какой стране живете?!?!?

Школа будет начальная, так говорили при покупке

Школа во второй очереди, т.е. года через 4 примет учеников. 

А когда сдача второй очереди? Школу строить быстрее чем дома

А когда сдача второй очереди? Школу строить быстрее чем дома

Проектной декларации я не нашел, продажи не начаты. В первой очереди сдача примерно через 3 года после начала строительства, т.е. вторая, скорее всего, будет сдаваться не ранее 2024.

С Кантемировского моста видно ,что первый корпус второй очереди уже на 8-9 этажей бетон залит

С Кантемировского моста видно ,что первый корпус второй очереди уже на 8-9 этажей бетон залит

Да, беру свои слова обратно, тихой сапой строят корпус новой очереди рядом со вторым корпусом. Это видно и в последнем фотоотчете на оф. сайте. Так что, может быть, до конца 2023 сдадут вторую очередь. В этом случае через 2-3 года школа откроется.

Да, беру свои слова обратно, тихой сапой строят корпус новой очереди рядом со вторым корпусом. Это видно и в последнем фотоотчете на оф. сайте. Так что, может быть, до конца 2023 сдадут вторую очередь. В этом случае через 2-3 года школа откроется.

А какая очередь завершающая в проекте и в каком году, я думал в 2021?

А какая очередь завершающая в проекте и в каком году, я думал в 2021?

Первая очередь сдача конец 2021, передача ключей по договору не позднее 2023. Вторая очередь менеджеры озвучивали 1 квартал 2023, но продажи не начаты до сих пор.

• Назад
  • Страница 44 из 67
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов