Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 49 из 67
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Все верно ,но существуют гораздо более презентабельные подвесные потолки.

Честно говоря я не видел никого презентабельные подвесные потолки, они все убогие) 

Честно говоря я не видел никого презентабельные подвесные потолки, они все убогие) 

Соглашусь, подвесные потолки уже не в тренде, причем уже давно. 

Объявления
Есть инфа по срокам сдачи первой очереди?

Привет! Предлагаю тут следить за ходом строительства ЖК. Пока что есть отчет за июль месяц, к земляным работам должны были приступить с 1-го августа

Учитывая что завтра уж 1 сентября, пора бы приступить к бетонным работам, не так ли?

спасибо за подсказку про притяжение и их камеры, наверное в будущем когда повыше будут дома и правда может и нам перепасть ракурс какой

Застройщик выложил новые фото строительства https://otdelstroy.s...d_stroitelstva/

Здрасьте соседи! Кто будет заказывать себе в новую квартиру планировку или 3Д визуал ***

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Есть инфа по срокам сдачи первой очереди?

в конце года, ноябрь-декабрь! Ждем уведомления от застройщика!

в конце года, ноябрь-декабрь! Ждем уведомления от застройщика!

Я думаю ключи будут выдавать уже в начале следующего, много мелких доделок осталось (

Обратите внимание

Я думаю ключи будут выдавать уже в начале следующего, много мелких доделок осталось (

Ваше предположение очень оптимистично! Ориентируйтесь на лето 2022)

Ваше предположение очень оптимистично! Ориентируйтесь на лето 2022)

Консультировался с юристом! Неустойку нам можно и не ждать. из за карантинов се суды будут решаться в сторону застройщика, так что нам тут просто набраться терпения и ждать 

люди, вы договор вообще Читали?...
все это рассуждения о том когда вам дадут ключи - сотрясание воздуха!

Вот интересно, у меня 1-этаж. могу ли я заняться зелеными насаждениями (дизайном перед входом) на свой так сказать вкус ?)) ☺️🏝️🏜️

люди, вы договор вообще Читали?...
все это рассуждения о том когда вам дадут ключи - сотрясание воздуха!

Я не дольщик, но мы присматриваемся тут к покупке, на этапе переговоров о заключении договора. А что там в договоре? Какие сроки передачи ключей? 

Вот интересно, у меня 1-этаж. могу ли я заняться зелеными насаждениями (дизайном перед входом) на свой так сказать вкус ?)) ☺️🏝️🏜️

Нет конечно! Только с разрешения большинства и УК. Будут стандарты, прописанные УК, и управляющая компания будет следить за этим

Нет конечно! Только с разрешения большинства и УК. Будут стандарты, прописанные УК, и управляющая компания будет следить за этим

Я не дольщик, но мы присматриваемся тут к покупке, на этапе переговоров о заключении договора. А что там в договоре? Какие сроки передачи ключей? 

середина 2022 - конец 2023.

По логике, если дом готов, застройщику нет смысла платить коммуналку за вас до конца 23 года, так что, будем надеяться на середину 22.

По логике, если дом готов, застройщику нет смысла платить коммуналку за вас до конца 23 года, так что, будем надеяться на середину 22.

А я уже настроена на ноябрь этого года.🤔

Самое интересное, если не сдадут в ближайшие пару месяцев, то дом отапливать не будут? А если будут, то это довольно большие расходы….но зато ничего не отсыреет.
Кто вообще в курсе что там с котельной? У соседей через дорогу видно дымок, работает значит.

Больше года на выдачу?! Точной даты не указано? 

это по первой очереди? 

А я уже настроена на ноябрь этого года.🤔

Дело в том, что я был настроен на сентябрь этого года... Думаю как и многие другие. И визуально все к тому и шло.

• Назад
  • Страница 49 из 67
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов