Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 51 из 67
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

И бесит бесполезная работа менеджеров, которые вообще ни чего подсказать не могут!

100%

100%

Так и главное некуда пожаловаться, для исправления ситуации! С УК у нас походу такие же отношения будут. 

Объявления

Так и главное некуда пожаловаться, для исправления ситуации! С УК у нас походу такие же отношения будут.

Мы для них отработанный материал уже не представляющий интереса. Но никто не задумывается о том, что дольщики могли бы еще у них приобрести квартиру/машиноместо…однако теперь 1000 раз подумаем.
И ещё! принципиально не буду подписывать лист голосования и договор с УК пока не проведут нормальное собрание, не расскажут о тарифе, договоре на обслуживание. Полгода застройщик может заниматься поставкой коммунальных услуг потребителям, поэтому у потребителей вполне есть время на выбор и никакой спешки с выбором УК лично я не приветствую.

Мы для них отработанный материал уже не представляющий интереса. Но никто не задумывается о том, что дольщики могли бы еще у них приобрести квартиру/машиноместо…однако теперь 1000 раз подумаем.
И ещё! принципиально не буду подписывать лист голосования и договор с УК пока не проведут нормальное собрание, не расскажут о тарифе, договоре на обслуживание. Полгода застройщик может заниматься поставкой коммунальных услуг потребителям, поэтому у потребителей вполне есть время на выбор и никакой спешки с выбором УК лично я не приветствую.

Вот-вот, мы тех же взглядов о подписании договора с УК. Хочется полноценной презентации о том что будет делать УК, обсуждение тарифов, согласование всех пунктов договора. Я просто подписывать при приемке не буду!  

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Во народ!!! Ещё ключи не выдали, а уже скандаллят!!!

Действительно. Зачем раньше времени себя накручивать.

Обратите внимание
Да тяжело приходится застройщику с некоторыми дольщиками( сроки смотрите в дду всё прописано, что вы воздух сотрясаете. Не устраивали сроки по дду не нужно было сотрудничать. Строительство не затягивается, никаких задержек нет, фото парадных уже давно везде есть. Я понимаю что хочется побольше фото внутрянки, но в тоже время понятно что кроме как штукатурку там показать особо и нечего.
Конечно парадные не те что обещали изначально это расстраивает. По отношению к выбору УК поддерживаю выше изложение.

Потому что этот вопрос лучше решить до приемки. Потому что во время приемки Вас заставят подписать договор с УК, который потом будет крайне сложно оспорить

Действительно. Зачем раньше времени себя накручивать.

Если этот вопрос решить сообща и коллективно, то потом и проблем будет меньше. Потом решить это будет крайне сложно 

Потому что этот вопрос лучше решить до приемки. Потому что во время приемки Вас заставят подписать договор с УК, который потом будет крайне сложно оспорить

Акт приемки отдельно, договор на обслуживание отдельно и только после собрания. Нас в заблуждение не ввести )) Будут препятствовать и пытаться одно с другим связать, значит будут жалобы в контролирующие органы. Как-то так.

По идее если дом не принят на баланс города и не сдан, то и топить не будут. Но это хуже для нас.

Читаю и офигеваю. Какая плесень? Какое "не будут топить пока дом не на балансе"?

В новостях же на сайте написано, что дома отапливаются, холодная и горячая вода есть!!!

Не пойму, то ли авторы в своих фантазиях живут, то ли тролли развлекаются

Извините, но вы видать не в курсе законов. Ук вам в любом случае на дом поставят, как только дом сдастся. Полгода ни один застройщик не будет вам коммунальные услуги предоставлять и дворы подметать (это смешно), потому что он застройщик и это не его функции. А вот если за три месяца большинство УК не выберет и не проголосует (любую УК, какую нравится), то государство вам само назначит управляйку по своему выбору. 

Да тяжело приходится застройщику с некоторыми дольщиками( сроки смотрите в дду всё прописано, что вы воздух сотрясаете. Не устраивали сроки по дду не нужно было сотрудничать. Строительство не затягивается, никаких задержек нет, фото парадных уже давно везде есть. Я понимаю что хочется побольше фото внутрянки, но в тоже время понятно что кроме как штукатурку там показать особо и нечего.
Конечно парадные не те что обещали изначально это расстраивает. По отношению к выбору УК поддерживаю выше изложение.

Я тоже, не хочу платить большие деньги и видеть только бездействие. Работа с УК это очень важно. И лучше решить это сообща. По сути от работы УК и вид нашей парадной зависит, которую позже можно будет немного исправить 

Извините, но вы видать не в курсе законов. Ук вам в любом случае на дом поставят, как только дом сдастся. Полгода ни один застройщик не будет вам коммунальные услуги предоставлять и дворы подметать (это смешно), потому что он застройщик и это не его функции. А вот если за три месяца большинство УК не выберет и не проголосует (любую УК, какую нравится), то государство вам само назначит управляйку по своему выбору.

По крайней мере, в порядке конкурса нам не навяжут слишком высокого тарифа на обслуживание, дополнительных услуг, а только те, которые входят в минимальный перечень (перечень между прочим вполне нормальный), не навяжут оплату общедомовых нужд сверх норматива и т. п.
Вообще не хочется платить по слишком высокому тарифу в новом доме, особенно если выбор навязан.
Кстати! Кто знает какой тариф в Новом Окервиле?

Акт приемки отдельно, договор на обслуживание отдельно и только после собрания. Нас в заблуждение не ввести )) Будут препятствовать и пытаться одно с другим связать, значит будут жалобы в контролирующие органы. Как-то так.

А какие контролирующие органы? Я за! Только после собрания и презентации подписание договора с УК! 

А какие контролирующие органы? Я за! Только после собрания и презентации подписание договора с УК!

В зависимости от вида правонарушения: жилищная инспекция, прокуратура, Роспотребнадзор.
Обнаружилась тут интересная группа *** по «Новому Оккервилю». Называется «Защита прав в ЖКХ | мкр Новый Оккервиль Кудрово».
И все таки есть проблемы с обслуживанием и начислениями в данном жилом комплексе. + можно ещё поискать предписания на УК, которые обслуживают комплекс, на сайте ГИС ЖКХ. Они в открытом доступе.

Читаю и офигеваю. Какая плесень? Какое "не будут топить пока дом не на балансе"?

В новостях же на сайте написано, что дома отапливаются, холодная и горячая вода есть!!!

Не пойму, то ли авторы в своих фантазиях живут, то ли тролли развлекаются

Прошу прощение, может я и не прав. Но где Вы именно это прочитали, я не нахожу, пришлите пожалуйста!

А каким боком государство к нашему дому? Может у нас самоуправление будет? 

По крайней мере, в порядке конкурса нам не навяжут слишком высокого тарифа на обслуживание, дополнительных услуг, а только те, которые входят в минимальный перечень (перечень между прочим вполне нормальный), не навяжут оплату общедомовых нужд сверх норматива и т. п.
Вообще не хочется платить по слишком высокому тарифу в новом доме, особенно если выбор навязан.
Кстати! Кто знает какой тариф в Новом Окервиле?

Думаете у нас будут тарифы как у них? А где их можно посмотреть? 

Хм. Видимо кто-то пожаловался на мой предыдущий комментарий 😀.
Ну так вот. Повторим. На любую УК можно писать жалобы в Жилищную инспекцию, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Все зависит от вида правонарушения.
Кроме того (в соцсети Павла Дурова…возможно из-за ее упоминания удалён предыдущий комментарий) есть группа, в которой выложено множество предписаний на УК действующие в Новом Оккервиле. И там наблюдаются проблемы с излишним начислением общедомовых нужд и обслуживанием. Информацию о предписаниях и конкретных нарушениях можно посмотреть и на официальном государственном сайте, который предназначен для раскрытия информации поставщиками коммунальных услуг.
  • Назад
  • Страница 51 из 67
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов