Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 56 из 67
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Как же я рад, что не стал тут брать. Парковка на аллее, конечно, откровенный обман покупателей, а ЖК, теперь очевидно, никакой не бизнес и даже не комфорт.

Так и скажи что денег не хватило
Объявления

Так и скажи что денег не хватило

Не хватило бы, не купил бы напротив ;)

Не хватило бы, не купил бы напротив ;)

Когда я покупал, была разница 20%, сейчас цены сравнялись, тоже не могу понять, кто будет вторую очередь лесснера покупать.

Видимо, речь про эту фоткуПрикрепленные изображения: 1

А на сколько вообще законна парковка на тротуаре? Куда можно обратиться по данному вопросу?

А на сколько вообще законна парковка на тротуаре? Куда можно обратиться по данному вопросу?

Соседи, сейчас проходит Госкомиссия и если это незаконно, то и Госкомиссия даст указания не создавать парковочные места. При этом, если там действительно установят парковку, скорее всего с УК можно будет договорится, чтобы их убрали.
Обратите внимание

Соседи, сейчас проходит Госкомиссия и если это незаконно, то и Госкомиссия даст указания не создавать парковочные места. При этом, если там действительно установят парковку, скорее всего с УК можно будет договорится, чтобы их убрали.

А если законно, то всё норм: бизнес-класс с автомобилями под окнами.

Менеджеры врали, в рекламе ложь, но вы не переживайте: если УК соблаговолит, то может быть даже уберут (нет).

Вы думаете они в наглую такую идею пропихнули..

Завтра поеду посмотрю на этот шедевр с парковкой....там вроде уже место для шлагбаума сделали....

Вы думаете они в наглую такую идею пропихнули..

Похоже , что в ОЧЕНЬ наглую !

на одном из сайтов дольщиков (гуру) опубликовали текст с обращением к  Отделстрою по поводу парковки на тротуаре. 
Предлагаю у кого есть время и желание ... проявляйте свою Активность в данном вопросе.

на одном из сайтов дольщиков (гуру) опубликовали текст с обращением к  Отделстрою по поводу парковки на тротуаре. 
Предлагаю у кого есть время и желание ... проявляйте свою Активность в данном вопросе.

Они его где, в интернете опубликовали что ли?
Застройщик вообще в курсе?
Думаю, если в курсе, то скажет, что это все конкуренты пишут.
Могли бы помочь реальные письмя с подписями жильцов, но их, похоже, устраивает парковка под окнами.

Они его где, в интернете опубликовали что ли?
Застройщик вообще в курсе?
Думаю, если в курсе, то скажет, что это все конкуренты пишут.
Могли бы помочь реальные письмя с подписями жильцов, но их, похоже, устраивает парковка под окнами.

В тексте выложенного письма было указано, что его подписали 110 дольщиков. Мы тоже в свою очередь готовы подписать данное письмо, знать бы только где оно

В тексте выложенного письма было указано, что его подписали 110 дольщиков. Мы тоже в свою очередь готовы подписать данное письмо, знать бы только где оно

Я тоже готов

Письмо по поводу парковки находится здесь:

https://newlessner.spb.ru/

парковка - это унижение жильцов. Куда жаловаться? Если кто-то начал, то кому свою подпись принести ??

Пока оно только в виде обращения отправлено в адрес ОС по эл.почте от разных дольщиков. Чуть позже направим письмом и добавим подписи.
Обращение на ресурсе https://newlessner.spb.ru

Пока оно только в виде обращения отправлено в адрес ОС по эл.почте от разных дольщиков. Чуть позже направим письмом и добавим подписи.
Обращение на ресурсе https://newlessner.spb.ru

Держите в курсе ,готов подписать

Всем привет. Был сегодня у комплекса... 
Посмотрел на парковку. Не всё так плохо. Во первых я посчитал всего 50 машино мест. Потом вопрос к Вам... коммерция для комплекса нужна? 

Если нужна, то как по вашему будут завозиться товары для этой коммерции... если они будут останавливаться на Матросова... то только на единственной полосе движения... что в принципе невозможно...
Во вторых там есть достаточное место для пешеходов между парковкой и Матросова  (3 метра), а также между парковкой и зданием... минимальная ширина в районе 4 метров...
Да соглашусь что не красиво делает Отделстрой ( рисуя одно, а по факту... иная картина выходит....Где -то есть неудобство для людей проходящих к коммерции и машин которым необходимо уехать ... выезжая задним ходом...Плюс еще корявые разметки которые заканчиваются новыми деревьями. Можно было сделать мест чуть поменьше, но чуть-чуть аккуратнее 
Да и посмотрев на комплекс... Люди - это Центр города.. любой квадратный метр стоит денег... И я прекрасно понимаю застройщика который пытается угодить всем и получить максимум с квадратного места 
Не пинайте)

Прикрепленные изображения

• IMG_3975.JPG
  • IMG_3976.JPG
  • IMG_3977.JPG
  • Назад
  • Страница 56 из 67
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов