Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в бытовой технике, как выбрать хороший кухонный комбайн? Хочу чтобы была функция нарезки, миксер, блендер и делал мороженое.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в бытовой технике, как выбрать хороший кухонный комбайн? Хочу чтобы была функция нарезки, миксер, блендер и делал мороженое.
Бош посмотрите, все очень хвалят, себе тоже такой хочу)
Мороженое? Что-то я такого не встречала. Есть такие?
Мне Kenwood нравится. Аксессуары и насадки к комбайнам можно докупать. Главное сразу когда модель выбираете, посмотрите чтобы она совместима с насадками была.
Мне Kenwood нравится. Аксессуары и насадки к комбайнам можно докупать. Главное сразу когда модель выбираете, посмотрите чтобы она совместима с насадками была.
Да, я тоже за Кенвуд, с орбитальной чашей - вообще бомба!
Купили в прошлом году себе Бош и ни в чём не отказываем. Целенаправлено брали под супы-пюре и нарезки под соусы. Брали не сильно дешёвую, потому что есть опыт не очень качественных кухонных комбайнов у которых через пол года ломались и лезвия, и крышка отлетала.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.